Re: Планы на счёт 2 летней скромной сходки торибашеров в Екатеринбурге.
На фотке узнал только Диа,Макса и Азока.Догадываюсь, что справа его брат,а остальные то кто?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Планы на счёт 2 летней скромной сходки торибашеров в Екатеринбурге.
На фотке узнал только Диа,Макса и Азока.Догадываюсь, что справа его брат,а остальные то кто?
[b]Pio[/b]
Ну и шляпень же ты.
Как можно меня,Дарта,разгуливающего в фулл демоне IRL не узнать?
Дык чочо там с кроликом было?
покушал пиццы и поблевал паренек :D
[b]Pa360uHuk[/b]
Сначала что-то у него из носа кровь потекла(если я нивчем не ошибаюсь). Затем когда пошли в кафешку,валялся на столе,затем внезапно обделал куртку Ника,мой портфель из под ноута,деньги и пиццу. После чего спешно удалился,оставив нам лишь уделанные диван и пиццу в кафешке.Съел подикась чего-нибудь не того.
Кролика маленько порвало, да. А на счёт предъявить, дык это кафешке) Фоточки щя разберу. Дорисую чё хотели и выложу. Если неполенюсь, то даже гифками или флешками.
на фотке кроме дарта никого не узнал.
можно как нить на досуге написать над хед текстурами ху из ху?
Ну. Собственно слева на право. Ромирез, Диалорд, Винвер, Азок, Дарт, Мой брат. Снимал Ник лол.
Дада. Ждите, скоро фотки выложу. Ну или спать свалю и выложу завтра. А то сейчас нога болит, сука. Я после сходки умудрился её подвернуть на ровном месте, бля.
фрактур тебя подвел :DDDD
валялся на столе,затем внезапно обделал куртку Ника,мой портфель из под ноута,деньги и пиццу.
о_о
Ник сучечка, ну что там? :s
Фрактур, сцуко. Щя замучу фоточки)
Кто кстать там фоткал твинсворды?
Винвер же.
Собственно где фотки?
давайте фотки
я посмотрю хоть на вас)
[b]DarkWizar[/b]
На предыдущей странице же.
дак там же не все.там одна только..
а скажите кто на фотке с какой стороны)
Ну. Собственно слева на право. Ромирез, Диалорд, Винвер, Азок, Дарт, Мой брат. Снимал Ник лол.
спасибо)
Короче больше чем на ресайз меня увы нехватает. Фрактурнутая нога беспокоит. Посему вот.
пасс- toribash
http://photofile.ru/users/devel43/115797822/
Чет большинство как-то неочень. Какая камера?
какая та шляпная мыльница от никона))))
найс, молодцы. дарт няшка.
Фотки эпик^^ Ждем Твинсворды, как Макс приедет с Сада
Кстате, народ. Есть у кого ни будь желание сгонять в небольшой уютный кинотеатрик вечерком в среду на ночь пожирателей рекламы?
может дабл пост, но
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1006/8c/a9a71d1dd84b.jpg[/img]
вуху
Ну пиздец!! А не фотка. Извиняйте я только что приехал. Сейчас фотки скину Нику.
[b]Dialord[/b]
ололоб. Браун белт xD. Найс, прикольно замутил.
toribash.ru → Обсуждение → Планы на счёт 2 летней скромной сходки торибашеров в Екатеринбурге.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (50% PHP — 50% БД) 9 запросов к базе данных