Re: Call Of Duty: Black Ops
[b]Stinger69[/b]
Ну это какбе почти идеал аркадного шутера.
Глупый, линейный, постоянно что-то происходит, бдыщь-бдыщь за кадром, оторванные ноги\руки летают по экрану, кровь льется декалитрами :3
Хороший сюжет тут только во вред, отвлекать будет, тут нужна грамотная подача его, а что они говорят впринципе вообще не важно, лишь бы в одну канву ложилось.
Вот выйдет (аллилуйя!) дюк нюкем форевер, он я думаю переплюнет код.
Ну вы же не ждете от дюка сюжета?
Ну это какбе почти идеал аркадного шутера.
мне кажется, он на порядки хуже работ инфинити вард, у которых ни чего лишнего нет
[b]Stinger69[/b]
Хз, по мне так лучший сингл серии. Не просто бежишь и стреляешь как в прошлых частях, взаимодействия с миром гораздо больше напихали.
Учитывая что инфинити кастрировали на голову, я сомневаюсь что от них теперь стоит что-то ждать.
взаимодействия с миром гораздо больше напихали.
приведи пример, а то я вдуплить не могу.
по мне так лучший сингл серии.
Сюжет классный, соглашусь, но как по мне все равно сам сингл в Modern Warfare и Modern Warfare 2 лучше. Хотя Modern Warfare 2 более аркадная.
[b]Stinger69[/b]
qte там, или выстрел тросом из арбалета, мелочные действия которые идут с неплохой плотностью.
игра очень интересная, хоть и запутанная немножко)
qte там, или выстрел тросом из арбалета, мелочные действия которые идут с неплохой плотностью.
я не испытал большой радости от того, что мне дали потянуть штурвал какого то корабля людей икс
В сингл версии сюжет классный, лучше чем в MW2.
Но в целом игра не произвела такого впечатления как COD 4 или COD6
[b]Stinger69[/b]
А чкго ты ждал от call of duty? Нелинейности? xD[i] Все[/i] части этой эпической херни были построены на нагромождении скриптов и qte. Тебя не вставило-ну, плохо, видать надоело одно и то же 7(+2) игр подряд. Значит нужно обратиться к другим играм.
А альтернатива - battlefield и arma, так что в принципе, выбор есть.
В сингл версии сюжет классный, лучше чем в MW2.
Но в целом игра не произвела такого впечатления как COD 4 или COD6
Согласен, у инфинити вард получалось намного круче.
У кого нибудь есть прохождение зомби? А то я там уже все двери по открывал, и оружие прокачал.
Battlfield-это худшее что можно было бы предложить среди подобных КОД
[b]Dimanchez[/b]
А разве там тупо не нужно держаться максимальное время?
кстати, как там включить какое-то питание? :o
Battlfield-это худшее что можно было бы предложить среди подобных КОД
Я имел ввиду не похожесть, а как раз наоборот.
Пардон, удалил пост.
Хз, я думал сингл уже изъезжен вдоль и поперёк, а оказалось наоборот :S
кстати, как там включить какое-то питание? :o
В комнате с занавесом ищи рубильник. Там около самого занавеса будет.
сингл слишком эпичен, я под впечатлением.
доставило больше mwшек
Интиресно, сюжетно .. хоть и до тупости линейно.
кому еще кроме меня понравилась миссия Зомби?
[b]Эльвин[/b] а ты лицензию купил?
А чкго ты ждал от call of duty? Нелинейности? xD Все части этой эпической херни были построены на нагромождении скриптов и qte.
не, я не об этом. от ворлд эт вар у меня осталось такое же впечатление - какой то проходняк, кто му же в обоих случаях с затянутыми локациями. ворлд эт вар я осилил, а этот нет. еще не понравилось 100500 одинаковых и ни чем не выделяющихся орудий убийства
Про алгоритм выпадение плюшек из ящиков снабжения. Инфа предоставлена Треарч.
Очень часто, ящики со снабжением приносят нам нечто несерьезное вроде Беспилотников, Боеприпасов или другую ерунду. Конечно, многое сделано баланса ради, ибо не будет кучи Миниганов, Вертолетов-Пулеметов и Собак. Итак, Treyarch дали нам точные проценты выпадения того или иного киллстрайка в ящиках снабжения. (таким образом, игра не полна Мини-Оружия, Вертолетов и Собак), но Treyarch составили подробную таблицу шансов выпадения того или иного киллстрайка.
Здесь описан алгоритм вычисления этих вероятностей:
Сначала сложите все числа: 15 + 2 + 3 + и т.д. = 80 к примеру
Теперь, если вы хотите знать процент выпадения minigun_mp, вы должны разделить число minigun_mp на общую цифру, т.е. 2/80 = 2.5% - что и является шансом выпадения Минигана.
Ниже дана таблица вероятностей, но уже из 100%:
“ammo”, 20%
“radar_mp”, 15%
“counteruav_mp”, 15%
“rcbomb_mp”, 9%
“m220_tow_mp”, 5%
“mortar_mp”, 5%
“autoturret_mp”, 5%
“auto_tow_mp”, 5%
“airstrike_mp”, 3%
“m202_flash_mp”, 3%
“napalm_mp”, 3%
“radardirection_mp”, 3%
“helicopter_comlink_mp”, 3%
“minigun_mp”, 2%
“helicopter_gunner_mp”, 2%
“dogs_mp”, 1%
“helicopter_player_firstperson_mp”, 1%
Теперь разберемся с перком "Бескомпромиссность ПРО". Ниже дана таблица вероятностей смены киллстрайка при использовании данного перка:
“ammo”, 9%
“radar_mp”, 9%
“counteruav_mp”, 9%
“rcbomb_mp”, 9%
“m220_tow_mp”, 9%
“mortar_mp”, 9%
“autoturret_mp”, 9%
“auto_tow_mp”, 9%
“airstrike_mp”, 4%
“m202_flash_mp”, 4%
“napalm_mp”, 4%
“radardirection_mp”, 4%
“helicopter_comlink_mp”, 4%
“minigun_mp”, 3%
“helicopter_gunner_mp”, 3%
“dogs_mp”, 1%
“helicopter_player_firstperson_mp”, 1%
есть новость, которую не все знают. В Call of Duty Black Ops Zombies модернизация балистического ножа в pack-a-punch машине не только увеличивает его урон.
После модернизации нож может быть превращён в Krause Refibrillator, который может реанимировать напарников на расстоянии. Все знают что балистический нож можно использовать на расстоянии, а в модернизированной версии нож становиться лечащим! - хорошая идея от Treyarch. Конечно вам всё же придёться выстрелить из ножа и попасть, но попадание в союзника реанимирует его мгновенно! Мы нашли видео в котором этот процесс показан, а так же секретное достижение "Найди меня, Ударь меня, Вылечи меня"
http://www.youtube.com/watch?v=3qxp-4dhbha
В зомби моде мне выпал сейчас баллистический нож, в рандомном магазине. Только одному он мне не нужен)
Treyarch на форуме Steam открыли официальную тему на английском языке, в которой рассказывают про патчи и обновления для Call of Duty: Black Ops. Зная, что информация подобного рода волнует наших читателей больше всего, мы решили перевести эту тему. Вот полный список деталей:
Команда /connect появится в ближайших патчах
Будет исправлена ошибка с позицией камеры по состоянию на конец раунда
В данный момент разрабатывается утилита для создания модов (mod tool)
Добавят карты на 12 человек (максимум)
Вернут обратно возможность бронировать слоты для друзей на своих личных серверах
Проблема с записью демок будет исправлена
В будущем Treyarch могут добавить в игру возможность редактирования классов на сервере
Разработчики обещали рассказать, как можно оптимизировать шутер, увеличив тем самым число FPS
Новый патч должен появиться до конца недели
Помимо большого количества интересной информации, разработчики также рассказали, как ликвидировать один неприятный баг. Было ли у вас такое, что когда вы заходите в мультиплеер и кликаете по серверу, в ответ не поступает никакой реакции, даже если сервер не забит под завязку? Если было, то решить данный баг несложно. Достаточно выделить другой сервер, а потом два раза кликнуть по тому, на который вы хотите попасть. Вуаля, получилось, баг нейтрализован. На этом пока все, но мы постараемся держать вас в курсе новой информации от разработчиков.
[b]Youjin[/b]
на язык игры патчи не повлияют?
Если стоит пиратка - не знаю. А вообще , патч будет на все локализации.
Помимо большого количества интересной информации, разработчики также рассказали, как ликвидировать один неприятный баг. Было ли у вас такое, что когда вы заходите в мультиплеер и кликаете по серверу, в ответ не поступает никакой реакции, даже если сервер не забит под завязку? Если было, то решить данный баг несложно. Достаточно выделить другой сервер, а потом два раза кликнуть по тому, на который вы хотите попасть. Вуаля, получилось, баг нейтрализован. На этом пока все, но мы постараемся держать вас в курсе новой информации от разработчиков.
пробил лоб ладонью.
Если стоит пиратка - не знаю. А вообще , патч будет на все локализации.
это хорошо, посмотрим, может что путное и получится.
а так, обидно ,что самый старт продаж зафейлили, всё могло быть гораздо лучше.