Re: Анти Российская направленность зарубежных игр
военные ресурсы материализуют чуть ли не из воздуха
можно по подробнее, откуда именно они появятся и кто их будет делать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Анти Российская направленность зарубежных игр
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
военные ресурсы материализуют чуть ли не из воздуха
можно по подробнее, откуда именно они появятся и кто их будет делать
можно по подробнее, откуда именно они появятся
Ну смотри, существует такая невообразимая сила как деньги.
Сначала вводят военное положение - неиссякаемый источник денег. Это такая хуйня, которая ограничивает право на неприкосновенность имущества, свободу слова и право на судебное рассмотрение дел. Тоесть даёт возможность гос-ву воровать и убивать во благо высшей цели.
В это же время ограничивают бюджет наиболее социальных отраслей (можно сказать убивают) и отправляют на военно-промышленный комплекс. Из-за таких действий в стране сразу же начинается кризис и большинство людей оказывается на улице. Исходя из этого я отвечаю на второй вопрос.
и кто их будет делать
Этих безработных людей начинают резко переквалифицировать на работу в области военной промышленности. Грубо говоря, тех кто по тупее отправляют таскать боеприпасы, а тех кто по умнее заставляют их создавать.
как о такой активности может идти речь, если уже давным давно правительство только тем и занимается, как раскурочивает остатки обороноспособности в стране и хоть какого то народного сплочающего духа
зачем тогда Ющенко во власть впихивали?
А толку? Он за время при власти не сделал нихера, хотя я за него поначалу был.
А толку? Он за время при власти не сделал нихера, хотя я за него поначалу был.
потому что из за беспорядков он не че и не успел сделать
Русофобия сакс везде, даже в играх :V
А вообще, я - русофобофоб - Ненавижу тех, кто Россию ненавидит.
потому что из за беспорядков он не че и не успел сделать
каких нафиг беспорядков? у нас всё спокойно, мародёры по улицам не бегают. да и что бы он сделал?)))
как о такой активности может идти речь
Об этом пойдёт речь только если война начнётся. А сейчас просто массам мозги выносят... Если понадобится у страны и ядерное оружие и всё что угодно появится. Я уже написал каким способом.
eсли вaм нe нрaвятся игры в которых русскиe врaги, зaчeм вы в них игрaeтe?
вы забыли day of deat собствено тут русских воопще нет и это обижает :nope: ! Но изза чего я привел этот пример!
сюжет игры таков после 2 мировой когда немцы потехоньку стали здавать и в освобождение учавствовали не русские а аметрекосы ! и меня бесят такие надписи как доблесные амереканские солдаты с боем отвоевали церковную площадь !
[spoiler]-Папа, папа...ТТ
-Иван ты должен! *умер*
*Иван сразу достает водку и отхлебывает*
(с) Железный человек 2[/spoiler]
[spoiler]Red Alert 3
В финальном ролике за СССР Связная Даша выпивает стакан водки за победу над США и при этом даже не морщится.
В вступительном ролике игры когда советский разведчик поднимается на холм, он одет в шубу и шапку ушанку хотя если присмотреться, там середина лета.[/spoiler]
Ну воопше этот шаблом чуток ряльн бесит, ну просто мегофантазия кончается.
а так мне както и фиолетого и лилово ^^"
о нас думают как о брутальных племенах живущих в теремках)
А кстате эта фигня была
аудио наркотики)
их изобрели или в германии или в америке
не где такого не было кроме что в России
Рекламный бюджет у них был неимоверным
ааапричем тут аудио нарки
DemoN1ke, это последнее время каждый второй баннер про них, а так, идосеру, например, уже лет дохренища.
Да то что все в эти игры играют и всем пох все играют против русских хД
Поверь, когда начинается настоящая война, то военные ресурсы материализуют чуть ли не из воздуха. С других областей перенаправляют нереальную кучу денег на военную промышленность, переквалифицируют множество людей, призывают хренову тучу новобранцев. Также существует множество военных проектов "на бумаге" и как только начинается война, то работа над ними начинается незамидлительно.
А ещё пони какают бабочками...
Ну а по сабжу. Делают игры с геноцидом русских и ладно. С тем же успехом можно делать игры с геноцидом китайцев или например африканцев(вот взять Resident Evil последний...). Если пиндосов и настраивают на агрессивное отношение к русским таким способом, то мне кажется они сильно заблуждается, так как играми агрессия скорее наоборот гаситься. В прочем быть может после расстрела целого аэропорта безоружных людей человеку будет проще убить в реальной жизни, хотя врятле.
Ну а по поводу военки... последний завод по выработке оружейного плутония закрыли. Реструктуризация армии её окончательно развалит. А по поводу мобильных ракетных комплексов. Нуу... это конечно же тема. Все эти смерчи, буки, точки и тому подобные комплексы это конечно очень хорошо, но они все рассчитаны на точечные удары(вынести несколько танков, бтр-ов итп), посему замещать ядерный арсенал они ни коим образом не могут. А ещё у нас в полную жопу развалена военная авиация, а без неё воевать ну ооочень трудно.
Вот это:
играми агрессия скорее наоборот гаситься.
очень правильная мысль.
Для того, чтобы убить человека, в первую очередь нужна ненависть. Множество раз проходят репортажи об убийствах нескольких людей одной жалкой безоружной офисной крысой, или об ограблении, когда пятнадцатилетний подросток справляется с охранником. Потому что подросток безумен, его точит злоба на всё живое и это даёт ему сил, а охранник просто отбывает ещё одно скучное дежурство в своей жизни.
А то, что люди, привыкнув убивать в игре, начнут убивать в реале - бред. Или то, что, поиграв в творчество под маркой Тома Клэнси, каждый пиндосский геймер начнёт подозревать Россию в мировом заговоре - бред не меньший. Ну, как максимум, сложится у американцев потупее образ "злого русского террориста" и будут они тихо хихикать в след нашим соотечественникам-туристам, но не более того.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Анти Российская направленность зарубежных игр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (62% PHP — 38% БД) 10 запросов к базе данных