31

Re: Анти Российская направленность зарубежных игр

Dahek пишет:

Еще бесит, когда пиндосы говорят что обама пидр и отымеет медведина. у них древние стереотипы! они кроме как терами нас не видят! что самое наглое, что американцы думают что они круче (у мну друг учится на класс выше в америке. русский. я 7ой класс, он 8ой, программу 6ого класса проходят) у американцев много так красиво называемого выебничества и наглости

Полнейший бред. К русским там относятся нормально, в худшем случае просто не знают что это за страна. Никто террористами их там не считает. И выпендрежа у них не больше чем у нас.
Вообще у нас намного больше разных шуток про америку, и в отличае от нас, американци нас тупыми не считают.

32

Америкосы в игре просто агрят школоту и наслаждаются.

33

это далеко не самая страшная часть антироссийской направленности
кстати, слова с суффиксом "ск" пишутся с маленькой буквы

[align=center]Its so easy[/align]

34

Играл в одну игру под названием S4 League! Там я постоянно убивал одного америкоса, ему стало надоедать и он чето там писал на своем языке и в конце было что-то типа YOU NOOOB! После этого я написал хренотень наподобии олололо! Он заматерился и вышел

35

Dimasi4ok пишет:

Играл в одну игру под названием S4 League! Там я постоянно убивал одного америкоса, ему стало надоедать и он чето там писал на своем языке и в конце было что-то типа YOU NOOOB! После этого я написал хренотень наподобии олололо! Он заматерился и вышел

это к чему?

36

>Играл в одну игру под названием S4 League!
лол, я тоже играл, крутая игра))

37

Dahek пишет:

у американцев много так красиво называемого выебничества и наглости

как-будто у русских нет. выйди на улицу, бро.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

38

На самом деле я вот тоже заметил эту проблему. Я вообще жуткий задрот MW2. Играя много времени по сети в эту игру, я понял, что всем русским практически нас-рать, что их там гнобят. Встречались разумеется такие вот балаболы вроде американцев, которые орут типо все русские козлы, уроды, читеры и т.д. . Например вызываю ядерки в МВ2, тут же все американцы орут "Russian Foggot!, Hacker!, Noob Russian learn to play!!!" и многое другое. Ну это скорее проблема не простых русских, а политиков. Им нужна причина веская, чтобы начать войну. А делают они это только из зависти к русским. Мы не жрём, как они, гамбургеры. У нас нету такой анархии. Мы по всем порядкам выше их, а им завидно просто.
Ребята, это строго моё мнения. Мб кто-нибудь думает по-другому, но я свою точку зрения выразил.

39

Costaly пишет:

Например вызываю ядерки в МВ2, тут же все американцы орут "Russian Foggot!, Hacker!, Noob Russian learn to play!!!" и многое другое.

завидно просто, что лучше играешь.
на ПК в MW играют все, кому не лень, и в итоге на серверах тысячи школьников поливают друг друга матами, независимо от национальности (да и не только в MW)
я играл на Xbox'е почти во все популярные игры, и ни разу не слышал чтобы кто-то кого-то оскорбил. все играют дружно, поддерживают новичков, получают удовольствие. те же американцы вполне свободно общаются с русскими, безо всяких конфликтов. а всё потому, что там нету школьников-неадекватов, которые считают что они самые крутые.
судить об отношении к русским по игре - глупо, русские в этом плане не лучше. сами же начинают всех обсирать, а потом жалуются что к ним плохо относятся.

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

40

||

Dahek пишет:

Еще бесит, когда пиндосы говорят что обама пидр и отымеет медведина

ну и пусть имеет не жалко)

41

Еще бесит, когда пиндосы говорят что обама пидр и отымеет медведина. у них древние стереотипы! они кроме как терами нас не видят! что самое наглое, что американцы думают что они круче (у мну друг учится на класс выше в америке. русский. я 7ой класс, он 8ой, программу 6ого класса проходят) у американцев много так красиво называемого выебничества и наглости

Откровенный бред. Прислушайся, кстати, к себе. Почему ты называешь их пиндосами, ламерами? Что они тебе сделали? Вы так легко и быстро оставляете в себе все, что слышите. Ты не сам нашел эту точку зрения. Ты не видел, не задумывался, не делал выводов. Ты просто услышал. И все.

42

[b]brey[/b]
я тоже заметил, просто поленился написать

43

Costaly пишет:

Им нужна причина веская, чтобы начать войну. А делают они это только из зависти к русским.

Никому война с Россией не нужна. Потому что у России есть ядерное оружие.

Costaly пишет:

Мы не жрём, как они, гамбургеры.

Зато вы едите Доширак и пьёте Ягу. И между прочим ~40% смертей в России от сердечно-сосудистых заболеваний, которые не в последнюю очередь вызваны злоупотреблением алкоголем. Кстати, я жру иногда в макдональдсе гамбургеры и чизбургеры, получше чем шаурма или чебуреки, скажу.

Costaly пишет:

У нас нету такой анархии.

А у них есть? Где?

Costaly пишет:

Мы по всем порядкам выше их, а им завидно просто.

Очень сомневаюсь.

Costaly пишет:

Ребята, это строго моё мнения. Мб кто-нибудь думает по-другому, но я свою точку зрения выразил.

Ты просто некомпетентен, малыш.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

44

Гектор такой няшка ^^

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

45

всё это печально, друзья

46

IIoqpurucT пишет:

всё это печально, друзья

http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlqfy

[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

47

^ а можно текст?
а то звука нет...и это печально D:

48

Hector пишет:

Потому что у России есть ядерное оружие

нууу, это только пока что

49

да америкосы [s]суки[/s]! взять хотябы Iron Man2 - русских выставили бомжами с вечной зимой; игра Freedom Fighters - основана на коренном истреблении русских.
глобальная [s]хуйня[/s] какаято, что с америкосами непойму....

50

Hector пишет:

Никому война с Россией не нужна. Потому что у России есть ядерное оружие.

у всех есть ядерное оружие)

51

DemoN1ke пишет:

у всех есть ядерное оружие)

США - Россия - Великобритания - Франция - КНР - Индия - Израиль - Пакистан - Северная Корея
это все.
и вообще:
lurkmore.ru/Русских_людей_обижают

52

Ну и всё больше и не надо
С Украиной воевать не кто не будет там Российский флот есть)

53

DemoN1ke пишет:

С Украиной воевать не кто не будет там Российский флот есть)

Украина наxуй просто никому не нужна.

54

Hector пишет:

наxуй

зачем тогда Ющенко во власть впихивали?

55

stinger69 пишет:

нууу, это только пока что

Никуда оно не денется) Это ведь гарантия неприкосновенности страны...

DemoN1ke пишет:

зачем тогда Ющенко во власть впихивали?

я чёт связи не вижу

56

SouLFiX пишет:

Никуда оно не денется)

а споры которые совсем не давно по зомбоящику крутили о снижении кол-ва нашего супер оружия. (после подписания договора с США заметте :О) кагбы намекают на то что есть вариант что оно кданибудь денется

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

57

SouLFiX пишет:

Никуда оно не денется) Это ведь гарантия неприкосновенности страны...

переоборудуются и полетят доставлять шаттлы на орбиту, не впервой. различные договоры о взаимных разоружениях способствуют

58

stinger69 пишет:

переоборудуются и полетят

Ядерные боеголовки? xD
Неужели ты думаешь, что если у ядерного оружия и у ядерного двигателя схожие названия, то одно в другое легко переделать?

stinger69 пишет:

различные договоры о взаимных разоружениях способствуют

Если что-то начнётся, то все эти запасы неожиданно появятся и никакие договоры их не остановят)

59

SouLFiX пишет:

Ядерные боеголовки? xD
Неужели ты думаешь, что если у ядерного оружия и у ядерного двигателя схожие названия, то одно в другое легко переделать?

я о ракетах носителях говорю, хз причем тут боеголовки

SouLFiX пишет:

Если что-то начнётся, то все эти запасы неожиданно появятся и никакие договоры их не остановят)

я тут где то уже писал, что сибирский военный округ расформировывают и увольняют огромное количество людей, они тоже в случае чего внезапно появятся неведомо откуда? или например взять бывшие оенные объекты, которые сейчас в состоянии почти полного развала, охраняются, но не используются, или того лучше вообще выкуплены частными лицами. они тоже в случае чего резко и внезапно зафункционируют?

60

stinger69 пишет:

я о ракетах носителях говорю, хз причем тут боеголовки

Потому что боеголовка бомбы по сути и есть ядерная бомба. Причём тут носители вообще - это хуйня. Носители существуют не только под яд. бомбы, но и под обычные ракетные комплексы и стоят они по сравнению с бомбой сущие копейки.

stinger69 пишет:

внезапно появятся неведомо откуда?

Поверь, когда начинается настоящая война, то военные ресурсы материализуют чуть ли не из воздуха. С других областей перенаправляют нереальную кучу денег на военную промышленность, переквалифицируют множество людей, призывают хренову тучу новобранцев. Также существует множество военных проектов "на бумаге" и как только начинается война, то работа над ними начинается незамидлительно.