241

Re: [466]MixFight

nts пишет:

олдфаговый скиловый мод не для слабоков,

nts пишет:

для этого эвента он кажеться ну вот мне кажеться неподходящим

Ты хоть представляешь что ты сейчас смолол? Это тебе подавай всякие размазанные моды типа instagib.tbm, blender.tbm, twinswords.tbm. Ну да, и неолдфаговское, и для слабаков сойдет. Определитесь блин чего вы хотите видеть в турнире - либо нормальный скилловый мод, либо какую-то хуиту.

242

ECOO пишет:

от этого мод лучше не становится

мне показалось, или ты действительно считаешь себя более компетентным специалистом в скилловых модах, нежели Ticux, Korvin, Hector + сотня легендарных игроков последних трех лет?

243

[b]Nirs[/b]
Причем тут я и олдфаги эти ? Этот мод для эвента не подходит
имхо

Ходор

244

дзюдофрак - это сказка.

[center]http://savepic.org/2128248.png[/center]

245

можно я буду с хустом играть?
PS!что вы накинулись?Фрак нормальный мод!!Можно было бы ругаться если бы поставили дзюдо!!

246

ECOO пишет:
Nirs пишет:

judofrac.tbm - оффмод первой русской клановой лиги
judofrac.tbm - некоторой время назад был модом de facto на judo8
judofrac.tbm - мод, про который Korvin высказывал следующие вещи (99% дословно): "Я не вижу ни одного недостатка у этого мода"
judofrac.tbm - мод, который Ticux по скилловости ставил наравне с ninjutsu и lenshu3
judofrac.tbm - мод, в который играли, соревновались и дуэлились лучшие игроки и кланы торикомьюнити еще задолго до того, как вы получили блекбелт.

от этого мод лучше не становится

Nirs пишет:

мне показалось, или ты действительно считаешь себя более компетентным специалистом в скилловых модах, нежели Ticux, Korvin, Hector + сотня легендарных игроков последних трех лет?

ECOO пишет:

Причем тут я и олдфаги эти ? Этот мод для эвента не подходит

читать перед сном. думать.

247

[b]Nirs[/b]
ога выепнулся

Ходор

248

judofrac-хороший мод
/discuss

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

249

defcon пишет:

judofrac-хороший мод

+

Nirs пишет:

стинг не только развлекает вас евентами, но и расширяет ваш торикругозор, показывая вам старые, проверенные, но чуточку менее популярные моды, нежели aikido.tbm. Judofrac - это не то, во что вы играете каждый день, но не знать этот мод стыдно. Т.к.

и тебе +
А вообще хватит сорится>_>

250

Пришел Нирс всемогущий и всех усмирил =Р
Дзюдофрак норм мод, а обычный дзюдо шляпота!

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

251

WinveR пишет:

Блин.... Пионера нету. Я уже не могу, хочу атата всех.

Да тут я.Просто погода наладилась и важные дела появились в придачу.
[b]Aweeeeeeeeesome, [/b]надо в скайпе время обсудить

252

[b]Pio[/b]
нтсу пишите он главный

Ходор

253

я за продолжение холивара о дзюдо XD
от того что олдфаги - олдфаги, они не становятся более компетентны. (я не про бесспорный скилл, а про позицию)
и бтв когда они активно рубили в дзюдо они небыли еще олдфагами)
ивент называется Миксфайт, а раз это миксфайт - то мод априори не может называтся отдельно взятым стилем) (притянутый аргумент)
70 фреймов делают его малопригодным для игры (я люблю более детальное планирование, ровно как и многие мои ньюфажные и не очень знакомые)
ну и последнее:
по выбору мода лучше было бы сделать опрос, и этой кутерьмы бы тупо не образовалось ^_^
отдельно взятому товарищу:
если тебе нравится этот мод, а мнение большинства отличается - правда не на твоей стороне)

254

Taiga13 пишет:

я люблю

/0
Кстати, ВСЕГДА бесило "я олдфаг , внимайте же" . Как и все остальные попытки довления возрастом >_>
хотя Нирс , например, никогда этим не пользуется. И посты его выглядят самыми что ни на есть осмысленными (и правдивыми :P)

255

А что холиварить то? Выбор на другой мод не падет. Judofrac так judofrac. Готовимся.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

256

Колхоз продолжает учавствие!
Вулекс присоединеется!
алсо нирс дай мне пас в личку на оффе сам знаешь от чего

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/4/upload/219b0e71.png

257

neji или Romirez91
bes-lan@mail.ru - моя почта.спишемся о времени проведения

[center]http://img512.imageshack.us/img512/1449/10856276ey8.gif[/center]

258

Taiga13 пишет:

я за продолжение холивара о дзюдо XD

\o/
----------------------

Taiga13 пишет:

от того что олдфаги - олдфаги, они не становятся более компетентны. (я не про бесспорный скилл, а про позицию)
и бтв когда они активно рубили в дзюдо они небыли еще олдфагами)

defcon пишет:

Кстати, ВСЕГДА бесило "я олдфаг , внимайте же" . Как и все остальные попытки довления возрастом >_>

первый легкий вопрос: ты или твои родители являются более компетентными в большинстве жизненных вопросов? Если ты ткнешь пальцем на себя, то смею тебя огорчить - родители знают чуток побольше.
второй легкий вопрос: как ты считаешь, ты или первоклашка знает о школе больше? Правильный ответ - ты.
третий легкий вопрос: гринбелт с пеной у рта доказывает тебе что леншу - фанмод для нубов, т.к. его клан [Champions] играет только в zipline. Можно ли считать ваши диаметрально противоположные мнения считать равноценными?
Вспомните себя полгода-год назад. Как думаете, сейчас вы больше "понимаете" тори чем тогда, или так же?
А теперь открою небольшую тайну - незамысловатая игра с херовым геймплеем, убогой графикой, полным отсутствием сюжетной линии и названием Toribash умудряется не надоесть за несколько лет активной игры по одной простой причине - никогда не наступает момент, когда ты можешь сказать, что знаешь о тори все.
итого.
олдфаги знают о торибаше больше чем вы. примите этот факт. это не обидно и не оскорбительно. это просто естественно.

Taiga13 пишет:

ивент называется Миксфайт, а раз это миксфайт - то мод априори не может называтся отдельно взятым стилем) (притянутый аргумент)

я не понял что ты написал, но
Mixfight - смешение стилей единоборств, правильно? В контексте данного евента - несколько раундов в различных, непохожих друг на друга, но тем не менее, скилловых модах. И победителем станет та команда, которая одинаково хорошо играет во всех представленных модах.
То, что чей-то уровень игры не позволяет ему выступать "на уровне" на широком спектре торимодов, не делает данный турнир ущербным или плохим.

Taiga13 пишет:

70 фреймов делают его малопригодным для игры (я люблю более детальное планирование, ровно как и многие мои ньюфажные и не очень знакомые)

"малопригодным для игры" - :| что что?
"я люблю более детальное планирование" - :| причем тут что любишь ты?
Есть моды тактической игры, есть моды для стратегической игры. Скилл в айкидо =/= скилл в дзюдофрак =/= скилл в ушу. Judofrac - игра позиционная, когда выигрывает тот, кто занимает наиболее выгодные (и безопасные) положения относительно противника. Умение смотреть глубже 30 фреймов - очень полезный навык. да да. заявляю это как олдырь.

Taiga13 пишет:

ну и последнее:
по выбору мода лучше было бы сделать опрос, и этой кутерьмы бы тупо не образовалось

no comments.
но, если хочешь, я тебе расскажу какие моды победили бы в голосовании

Taiga13 пишет:

отдельно взятому товарищу:
если тебе нравится этот мод, а мнение большинства отличается - правда не на твоей стороне)

не я ли этот странный товарищ?
к твоему сведению - я не люблю и никогда не играю в :
judofrac
wushufixed
taekkyon
имею ли я моральное право по причине своей апатии к этим модам называть их плохими, лаковыми и пр? Конечно нет. Поэтому твой последний абзац скорее говорит о твоем отношении к малознакомым модам, нежели что либо другое.

259

:o много букв
всё-таки осилил
мне лично без разницы где и кого бить
надо выйграть - выйграем
^ для кого-то это может показаться банальным и прямолинейным, если это вы - you will be next
=D

260

[b]Nirs[/b]
ну , насчёт родителей - тут суть в точках зрениях (различных ессно) НО мои родители не привыкли говорить "трололо , яж старше , поэтому мои слова-чистая истинная правда" . а те товарищи выражаются примерно так . давят,  то есть :<
про знания не понял . знать что??? кстати , тори постоянно меняется , и тех , кто готов идти в ногу со временем действительно ценят и уважают :\
но в остальном вроде бы с тобой согласен :G

261

nts пишет:

метафора но я думаю понятно так что не надо тут задвигать темы типа я олд фаг я старше я умней ну вот ненадо

я олдфаг я умнее я старше тебя. дальше что? можешь доказать обратное?

262

Taiga13 пишет:

70 фреймов делают его малопригодным для игры (я [b]люблю [/b]более детальное планирование, ровно как и многие мои ньюфажные и не очень знакомые)

А мои знакомые не любят, где правда, брат?

Taiga13 пишет:

по выбору мода лучше было бы сделать опрос, и этой кутерьмы бы тупо не образовалось

Зачастую люди играют тупо в тот мод который они начинали играть. Если бы всякие дурачки типа нирса не делали бы турниры по непопулярным модам, то мы все бы оказались в той же ж*пе когда выиграть дуэль в дзюдо это верх мастерства, а на нинджитсу плевались во все стороны.

263

nts пишет:

оуууу а я расчитывал на поддержку и понимание Т_Т

поддержать твой реальный бред вряд ли я смогу.

nts пишет:

неужто я таки бредовый бред несу?

очень

264

Ладно.
Холивар не получился, но, тем не менее, я попытаюсь прорезюмировать свою мысль, которую, возможно, за толщию букф и деепричастных оборотов не все разглядели.
1 judofrac - мод, достойный любого евента, т.к. был аппробирован на скилловость не одним десятком очень и очень уважаемых (и знающих) людей. Лично мне достаточно слова психа, что бы не делать фи какому либо моду.
2 Ньюбисы знают о тори меньше чем олдфаги. Странно что этот факт вызывает такую бурю эмоций.

все. чет я зачастил на 4бб.

----------------
P.S. еще год назад я все носился с мыслью написать статью об эволюции модов. данный тред подтолкнул меня снова задуматься о выкраивании времении для данного труда. Что ж. Будем надеяться лень не съест мой мозг.

265

Nirs пишет:

олдфаги знают о торибаше больше чем вы.

FAIL
если человек только пришел в тори, разве он не может гуглить наш 4бб и начитаться факов, как школота луркмора? за 3-5 недель он вполне может освоить тори, но это ОЧЕНЬ редкое явление(алсо, я никогда такого не видел)

Nirs пишет:

А теперь открою небольшую тайну - незамысловатая игра с херовым геймплеем, убогой графикой, полным отсутствием сюжетной линии и названием Toribash умудряется не надоесть за несколько лет активной игры по одной простой причине - никогда не наступает момент, когда ты можешь сказать, что знаешь о тори все.

Знать о тори можно всё только до определённой версии, т.к. там наверняка появляются новые пряники которые имеют массу мелочей.

Nirs пишет:

judofrac.tbm - оффмод первой русской клановой лиги

и щто?

Nirs пишет:

judofrac.tbm - некоторой время назад был модом de facto на judo8

o rly?

Nirs пишет:

стинг не только развлекает вас евентами

ЩИТО?!, покажи мне еще 2-4 ивента которые он сделал.

Nirs пишет:

judofrac.tbm - мод, про который Korvin высказывал следующие вещи (99% дословно): "Я не вижу ни одного недостатка у этого мода"

Nirs пишет:

причем тут что любишь ты?

Хм, разве нет?

Nirs пишет:

но и расширяет ваш торикругозор,

орли? ты думаешь более-менее олдфажные руюзеры никогда не играли во фрак?сгинь, сотона. Д-фрак раньше(полгода-год) назад был таки приличным модом.

Nirs пишет:

к твоему сведению - я не люблю и никогда не играю в :
            judofrac wushufixed taekkyon

опять же

Nirs пишет:

причем тут что *глагол* ты?

http://puu.sh/YXdW

266

defcon пишет:

кстати , тори постоянно меняется , и тех , кто готов идти в ногу со временем действительно ценят и уважают

Охуитительно оно просто меняется!) По сабжу же. Да, однако после слов нирса как-то что-то в уголках души и светлой памяти о моих первых поясах в тори зашевелилось. даже поиграть немного в дзюдофрак захотелось. Помниться тогда жёстко в него рубались.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

267

Nirs пишет:

гринбелт с пеной у рта доказывает тебе что леншу - фанмод для нубов, т.к. его клан [Champions] играет только в zipline. Можно ли считать ваши диаметрально противоположные мнения считать равноценными?

тут уже другая ситуация, тут дело вкуса а не знания

Ходор

268

мм...доказывать ничего никому не буду, но дзюдо с любыми приставками сакс хотя бы потому, что смотрится это всё ну просто ооочень нереалистично)
ИМХО, конечно

http://puu.sh/1m1Ck

269

+ нику, мы с доминором играем! так что попячтесь флудераторы модераторы

270

[b]Anazir[/b], xD будь у меня больше бесполезного времени, я бы с удовольствием объяснил бы всю ущербность и бредовость твоего поста, перед написаним которого ты даже не удосужился прочитать весь тред и понять о чем шла речь. Впрочем, судя по инфе, ты не можешь сделать в силу физических ограничений.
anyway, попробуй еще раз.