Taiga13 пишет:я за продолжение холивара о дзюдо XD
\o/
----------------------
Taiga13 пишет:от того что олдфаги - олдфаги, они не становятся более компетентны. (я не про бесспорный скилл, а про позицию)
и бтв когда они активно рубили в дзюдо они небыли еще олдфагами)
defcon пишет:Кстати, ВСЕГДА бесило "я олдфаг , внимайте же" . Как и все остальные попытки довления возрастом >_>
первый легкий вопрос: ты или твои родители являются более компетентными в большинстве жизненных вопросов? Если ты ткнешь пальцем на себя, то смею тебя огорчить - родители знают чуток побольше.
второй легкий вопрос: как ты считаешь, ты или первоклашка знает о школе больше? Правильный ответ - ты.
третий легкий вопрос: гринбелт с пеной у рта доказывает тебе что леншу - фанмод для нубов, т.к. его клан [Champions] играет только в zipline. Можно ли считать ваши диаметрально противоположные мнения считать равноценными?
Вспомните себя полгода-год назад. Как думаете, сейчас вы больше "понимаете" тори чем тогда, или так же?
А теперь открою небольшую тайну - незамысловатая игра с херовым геймплеем, убогой графикой, полным отсутствием сюжетной линии и названием Toribash умудряется не надоесть за несколько лет активной игры по одной простой причине - никогда не наступает момент, когда ты можешь сказать, что знаешь о тори все.
итого.
олдфаги знают о торибаше больше чем вы. примите этот факт. это не обидно и не оскорбительно. это просто естественно.
Taiga13 пишет:ивент называется Миксфайт, а раз это миксфайт - то мод априори не может называтся отдельно взятым стилем) (притянутый аргумент)
я не понял что ты написал, но
Mixfight - смешение стилей единоборств, правильно? В контексте данного евента - несколько раундов в различных, непохожих друг на друга, но тем не менее, скилловых модах. И победителем станет та команда, которая одинаково хорошо играет во всех представленных модах.
То, что чей-то уровень игры не позволяет ему выступать "на уровне" на широком спектре торимодов, не делает данный турнир ущербным или плохим.
Taiga13 пишет:70 фреймов делают его малопригодным для игры (я люблю более детальное планирование, ровно как и многие мои ньюфажные и не очень знакомые)
"малопригодным для игры" - :| что что?
"я люблю более детальное планирование" - :| причем тут что любишь ты?
Есть моды тактической игры, есть моды для стратегической игры. Скилл в айкидо =/= скилл в дзюдофрак =/= скилл в ушу. Judofrac - игра позиционная, когда выигрывает тот, кто занимает наиболее выгодные (и безопасные) положения относительно противника. Умение смотреть глубже 30 фреймов - очень полезный навык. да да. заявляю это как олдырь.
Taiga13 пишет:ну и последнее:
по выбору мода лучше было бы сделать опрос, и этой кутерьмы бы тупо не образовалось
no comments.
но, если хочешь, я тебе расскажу какие моды победили бы в голосовании
Taiga13 пишет:отдельно взятому товарищу:
если тебе нравится этот мод, а мнение большинства отличается - правда не на твоей стороне)
не я ли этот странный товарищ?
к твоему сведению - я не люблю и никогда не играю в :
judofrac
wushufixed
taekkyon
имею ли я моральное право по причине своей апатии к этим модам называть их плохими, лаковыми и пр? Конечно нет. Поэтому твой последний абзац скорее говорит о твоем отношении к малознакомым модам, нежели что либо другое.