Re: Новое правило (в процессе обсуждения)
В общем, разумно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Новое правило (в процессе обсуждения)
В общем, разумно.
уберу потом не удаляйте
Так.
У меня 2 дня не было вменемых интернетов.
Поэтому.
[b]150!!!!!11111[/b]
Стандартный размер подписи.
Алсо означает что вся (!) подпись влазит в 150 пикселей. Вместе с текстом барами и прочим.
Ну хоть какой-то разумный довод?
Моя картинка на 90% отражает мой характер.
Предупреждение какбе.
+ Не вижу причины в ограничении на 100 кб, когда авки по метру весят. Давайте уж в сумме брать.
+ Война за 50 пикселей это несерьезно. Подпись надо ограничивать когда в однострочном посте подпись, а не профиль растягивает сообщение.
Подписи имеют смысл только тогда, когда в них есть ссылка на что-то там такое важное. Просто как способ рекламы. Все остальные подписи -- это что-то вроде раздела "Любимые цитаты" из вконтакта -- каждый в меру своих сил пытается выпендриться (обычно получается блевотня), а всем всё равно похуй. Удачных подписей не сводящихся к ссылкам на другие топики/рекламе я на своём веку видел буквально 3-4. И все текстовые.
подпись очень хорошо дополняет аватар, если в одном стиле, тематике и цветовой гамме
на самом деле я лично как представитель узких интернетов размером в 128кбит/с это правило очень хорошо понимаю и поддерживаю
+ Война за 50 пикселей это несерьезно. Подпись надо ограничивать когда в однострочном посте подпись, а не профиль растягивает сообщение.
и это тоже точка зрения, над которой стоит поразмышлять
Ладно, черт с вами, живите пока. Но ненадолго. Надо просто придумать что-нить попрактичнее.
iLLepidus, на конкретных непоколебимых правилах далеко не уедешь.
Я всегда предпочитал гибкую модерацию и индивидуальное рассмотрение каждой ситуации, правила использовал лишь для того, чтобы было на что опираться, да и коллективу то же самое советовал.
это как анклав
Стопятьдесят!
Ни шагу назад!
каждый в меру своих сил пытается выпендриться (обычно получается блевотня), а всем всё равно похуй
то же самое что и текстуры в тори, например.
подпись очень хорошо дополняет аватар, если в одном стиле, тематике и цветовой гамме
^that
моё мнение:
первое что замечаешь при виде нового пользователя, его аву и подпись. есть разница между юзером с красивым тематическим сетом ав+сиг, и юзером, который в пейнте карандашом на куске скрина наисал свой ник и сунул в подпись, а потом добавил он.тори линк с надписью "ХАЛЯВНЫЕ КРЕДИТЫ!!1!11". в первом случае появляется симпатия (возможно ненадолго, но всё же), во втором случае совсем наоборот, даже отвечать порой не хочется.
не против если я мнение выскажу? разрешено ведь вставлять карточки с ачивками? а у них высота 124 пикс. то есть 100 пикс, это мало! надо больше!!! :)
Я за! Свою подпись тоже подпилю. Вернее сменю.
Ну незнаю незнаю, как то уж слишком, ставить ограничение, всем нравится, никому не мешает, никто не жалуется :)
Надо просто придумать что-нить попрактичнее.
Может просто скролл (полосу прокрутки) засунуть в подпись?
И всем хорошо...
Не, нифига не хорошо. Она там смотриться уёбищно.
ЗЫ: Вот только одного попрошу- не надо приучивать этот форум писать грамотно.
я же сьебусь отсюда
давно пора xD
не гайдпарк
Добавить что ли пункт в настройки "не показывать подписи"? xD
Если честно, я просто удивлён, что идея отказа от огромных подписей не вызвала энтузиазма.
Наверное потому как на форуме нет огромных подписей, хм?
Добавить что ли пункт в настройки "не показывать подписи"? xD
Преобразовывать смайлики в изображения, по умолчанию.
Показывать подписи пользователей.
Показывать аватары пользователей в сообщениях.
Показывать изображения в сообщениях.
Показывать изображения в подписи.
^ это в отображениях (профиль)
и чё ты взъелся на всех - не нравится - галку снял и готово
и чё ты взъелся на всех - не нравится - галку снял и готово
Всё, убедили, не знал о такой опции. Всё, снимаю все галки и живу на чистеньком и уютном форуме. А вы пяльтесь на ваши вундервафли сколько влезет.
Админам: я теперь не вижу ничьих подписей и аватар, так что с меня по этой теме взятки гладки. Сайлар ловит жирный плюс, за то что ткнул меня носом в простое решение =)
---------------------------------------------------
Хммммм... После отключения [b]всех[/b] пунктов у меня всё равно видны аватары и подписи (правда в подписях нет изображений). У всех так же?
Если честно, я просто удивлён, что идея отказа от огромных подписей не вызвала энтузиазма.
да ты не спрашивал бы, а сразу выпиливал всё к чертям xD
бтв я как-то даже пытался что-то сделать с шляпо-подписями - Правило №6
можно создать тред, где каждый должен при смене подписи отписаться и получить (или же не получить) одобрение от модера\админа. либо вобще автоматизировать эту премодерацию.
Илл вроде бы до этого людям на форуме неплохо жилось, жалоб вроде не было. Не зачем так усложнять жизнь людям, вон какой сырбор развился уже!
[b]iLLepidus[/b]
[s]ты бы лучше варн выпилил[/s]
а ещё админ.....:D
Илл вроде бы до этого людям на форуме неплохо жилось, жалоб вроде не было. Не зачем так усложнять жизнь людям, вон какой сырбор развился уже!
Если это для тебя сложность, то я не представляю что с тобой дальше будет.
К подписям уже привык в принципе. Особо больших у нас на форуме вроде бы нету. Я бы скорей отменил тупые юзербары и безвкусные подписи. С вашего позволения я выпилю половину профилей и оставлю только самые красивые xD
Я бы скорей отменил тупые юзербары и безвкусные подписи.
Это ты намекнул что у меня тупая подпись и юзер бар?
а разве нет?
[i][size=8]шутка[/size][/i]
Хм. Вот я всё таки попросил бы ограничить юзербарчики до одной картиночки. Мне кажется всем бы хватило. Ну а размер не больше 350 по высоте. +текста знаков до 150.
Я ниначто не намекал. Твоя подпись полностью раскрывает твою личность.
Илл,нахуя это? Услуга людям с пометром и/или ЮТК? Гораздо лучшим путем было бы тогда поставить на один день в шапку этот пик- http://fc09.deviantart.net/fs25/f/2008/ … hverma.jpg и не будет проблем.
Хотя да.Уёбищные подписи сосут.
/оффтоп
[b]rfxDarth[/b]
квадратная картинка в шапке - бред
такая больше пойдёт http://i035.radikal.ru/1005/ee/219817203c6f.jpg
С вашего позволения я выпилю половину профилей и оставлю только самые красивые xD
Не смей! Я уже начал привыкать к своему профилю...
toribash.ru → Обсуждение → Новое правило (в процессе обсуждения)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (69% PHP — 31% БД) 9 запросов к базе данных