Re: Russian Old Fagz
фак а я только полтора года играю x_X
не влазю в группу)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Russian Old Fagz
фак а я только полтора года играю x_X
не влазю в группу)
Никуда я не пойду. Я ньюфаг и горжусь этим -.-
А если я в июне начал? Просто я в сингле дрочился много а потом зарегал акк прокачал его до коричневого! Потом мне надаело, затем зарегал моего перса, там уж купил сет появился интерес счас играю вот!
хз хз. я вроде попадаю но както не щитаю себя олдафагом именно в том смысле в котором имеется ввиду сейчас. нувыпонели.. мб через год? а джоин дейт 3 января 2009
фак мой мозг с утра!
я ж с января 2009 играю!
Joined 11.02.2008
гыыы. я играл (ну как играл - в сингле же >_<) ~9 месяцев в сингле! гдет с октября 08 до июля 09
потом мне включили интернет (~23.07.09) и я зарегался
можно мне?
15 февраля 2009 год ^_^
только я с мульта
Надоели мне тут понтовитые люди, поэтому решил создать такую группу для тру Руфагов =)
Если вы начали играть в тори позже 29ого мая 2009ого года, даже и не думайте о вступлении.
12 января 2009. Но вот фейл. Тот акк же забанен. Таки да, я олдфаг о_О. Корв, а как нибудь исключение для моего акка сделать нельзя? ;D
лол 10 мая 2009, join
старый акк 15 апреля 2008 нажал join
P.S. ИМХО брать нужно 2007-2008 год
01.01.2008))))
1.)Temnij2306
2.)Palevo
о не думал что я так рано пришол)
Join Date nov 2007
akk warcraft
вступаю
D4PK это я! Пустите!
да здесь все олдфаги я смотрю xD
если у вас есть [img]http://forum.toribash.com/toribash/images/registered_new.gif[/img], то вступайте, а если нет, то пошли нах!
[b]Sylar95[/b]
У меня нет.
Ну, я пошел?
если у вас есть http://forum.toribash.com/toribash/imag … d_new.gif, то вступайте, а если нет, то пошли нах!
У меня нет.
Ну, я пошел?
Разб, я с тобой..=/
*facepalm* вы такие смищные... каждый хочет потешить своё чсв, вступив в группу. На самом деле, нет ничего крутого в том, что ты зарегал акк хрен знает когда. Имхо, олдфажность не совсем в этом = \
всем нахуй \o/
Пшел вон.
1.)Temnij2306
помню, помню...там с ним столько махинаций и историй было хД
раз так то и я пойду нах
toribash.ru → Гайд-парк → Russian Old Fagz
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (54% PHP — 46% БД) 9 запросов к базе данных