Re: Поговорим о... ЕГЭ
если мне не изменяет память, то выдают справку, и можно пересдать только через год.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Поговорим о... ЕГЭ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если мне не изменяет память, то выдают справку, и можно пересдать только через год.
пересдать
мне в школе прямо сказали:пересдачи [b]не[/b] будет,ваобще.
мне в школе прямо сказали:пересдачи не будет,ваобще.
лол? зафейлил и всю жизнь как лоx?
армия, энивей
всем так говарили, да и сейчас наверняка говарят. Мне в колледже легче, сколько не говарят что сложно - 3 курс выпускаются даже те кто первые 2 непосещал, и дело не в деньгах, а в преподавателях
зафейлил и всю жизнь как лоx?
Это относится ко многим вещам в жизни, но не к ЕГЭ.
Выпускник сможет пересдать единый госэкзамен в случае неудовлетворительного результата по одному из предметов‚ сообщила руководитель департамента образования Москвы Ольга Ларионова. «Если ребенок получит двойку на госэкзамене по одному из предметов‚ у него будет возможность его пересдать»‚ – сказала Ларионова.
При этом она подчеркнула‚ что «если же он не сдает ЕГЭ по двум предметам‚ то пересдать экзамены будет невозможно».
«В этом случае он получает справку по окончанию школы и пересдать ЕГЭ теперь сможет только через год»‚ – пояснила Ларионова. Она добавила‚ что со справкой выпускник не сможет поступить в вуз.
Через год всё равно можно пересдать.
лол, тебя обманули, пересдавать хоть каждый год можно)
Учителя ему стимул задали)
ога, наши вообще такую чушь про егэ загоняют, стимулы якобы)
а нам все учителя говорят что то типа- "вы унылое говн"о и ни хуя не сдадите!
мб и так
"вы унылое говно и ни х#я не сдадите!"
а оно обычно так и есть,95% же
а нам все учителя говорят что то типа- "вы унылое говн"о и ни х#я не сдадите!
всем так говорят, стимул) а сдают его почти все на деле
вопрос один мы пропустили. Когда в первый год вводили ЕГЭ да, там действительно по баллам ставили оценки "2", "3", "4" и соответственно "5". В 2009 когда я сдавал ЕГЭ НЕ БЫЛО ОЦЕНОК пятибальной шкалы. Только кол-во баллов, твой процент сдачи относительно всех остальных и планка-минимум, до которой засчитывалась несдача. Второй повисший в воздухе вопрос - при несдаче ЕГЭ - всегда можно пересдать через год, но есть маленькая проблемка - аттестат. Его тебе не выдадут, пока не сдашь обязательные экзамены (русский и математика), а дадут бумажку "11 лет находился в здании школы". По крайней мере так было на момент сдачи ЕГЭ в 2009 году в первой волне сдающих.
насчёт первого вопроса это очевидно было как бы
а насчёт второго то да, момент не приятный, но можно всегда пойти в гэпу, технарь или училище))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Поговорим о... ЕГЭ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.133 секунды (62% PHP — 38% БД) 9 запросов к базе данных