Re: [Abyss]. Прием открыт.
мне блювать от этого хочеться
Может быть чуть больше конструктивной критики?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → [Abyss]. Прием открыт.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне блювать от этого хочеться
Но большинство мемберов покинули клан или вовсе ушли из Тори.
А разве не ты вывесил тему на форуме что хочешь вернуть себе сайт? или это сделали дед мамай и зайцы?! я и еще несколько человек не ушли! а я тебе буду мстить! Еще и за торихита отомщу! уже мщу!
И вот я, собравшись в кучу решил возродить клан.
Конечно, много маленьких физиков бесились из за того что один большой на всех наплевал!
Тебя не берут в Хак? Пиписька, говорят, маловата? Abyss клан ждет тебя! Для нас размер не важен.
И неважно есть вообще или нет!)
Моя месть коварна!)
а я тебе буду мстить! Еще и за торихита отомщу! уже мщу!
опасный парень
1)бОльшая часть реплеев ужасна
2)монтаж на тройку (большой фейл это ники, написанные стандартным шрифтом и выезжающие (было бы лучше, если бы они появлялись, мигая в такт музыке, да и шрифт другой))
3)не думаю, что записывать на фрапс ториков в орке - лучшая идея
[b]Dahek[/b], пффф
Пофигист, я в клане был половину его существования (с середины июня по январь) и многое видел) я был в клане, поэтому знаком с его участниками более или менее. и эти знакомые еще не ушли из игры, физик)))
Выкуси, пофигист!
Выкуси, пофигист!
nya!
[s]живи[/s] пиши пока
опасный парень
не. он моленько псих. извеняюсь что на личности...
Пофигист, я в клане был половину его существования (с середины июня по январь) и многое видел) я был в клане, поэтому знаком с его участниками более или менее. и эти знакомые еще не ушли из игры, физик)))
ага в инактиве
[b]IIoqpurucT[/b]
по 1му и 3му пункту
развал был в абисе. с нуля собираемся(ну или почти с нуля.)так что айс пупер игроков нет. а сеты приресовывать это как бэ не в принципах
Асса, давай не будем ругатся, я зол только на физика. вот нафига в нормальное для клана время заходить на сайт и писать "пошли все нафиг отсюда. моё все моё!!!" (не дословно, но по смыслу) это вот хватает наглости.
не. он моленько псих. извеняюсь что на личности...
спалил. гавнюк. но физику мешать жить я буду) он мне тоже много чего испортил)
ага в инактиве
В крупные развалы я был в активе)
Тебя не берут в Хак? Пиписька, говорят, маловата?
во-во, ет правильно, а то мей письки только на академию в своё время хватило... =/
Тебя не берут в Хак? Пиписька, говорят, маловата?
О, да!
[b]Dahek[/b]
если ты чтото не знаешь то лучше тебе молчать. ну стали они кл и? клан начал разбегаться. и физик сказал кышь по 1й причине. Abyss не мультигейм клан. хочешь посмотреть на то амно что стало бы? http://www.biow-clan.ucoz.ru/
смотри
[b]assassin92[/b] это не клан) это типа клуба) и кланом никогда не было) я читал чат физика с марвелом, он давно хотел нас выгнать с сайта и разогнать, еще до мультигейма
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → [Abyss]. Прием открыт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (64% PHP — 36% БД) 9 запросов к базе данных