Итак.... Сегодня на наш клановый сервер зашел некий macperfect с клана BtC и предложил кв.. Потом сказал, что ошибся и предлагает дуэль.. Я самолично настоял на кв и после недолгого отсутствия (ходил звал своих) макперфект пришел вновь и сказал что кв будет, а также пригласил нас на сервер БтС.. От нашего клана пошел естесственно Я, естесственно лидер Аш и новобранец Самоходка.. Долгие разногласия с Бесом на счет принципа турнира. В итоге остановились на общем зачете (общие очки побед в копилку клана). Первый бой - Я вс Бес.. раунд 1 - я проигрываю. Счет 1-0. раунд 2 - я побеждаю. Счет 1-1. И начинается самое интересное....
3 раунд дуэли (до 5 побед вообщем).. счет 1-1.. ставка клан на клан 10к, но не известно кто из нас двоих выиграет.. т.к. счет несерьезный да и в копилках клана очков пока нет.. Несколько серий ударов с моей и с его стороны.. Он отрывает руку .. Опираюсь на вторую об пол.. ломается в локте.. Арм падает на землю и дкью не срабатывает (может воля случая, а может на крови дкью нет (со слов Фироша, который кстати тоже все видел) но тем не менее этот раунд я вырываю себе.. Черным по белому пишется "xsl1d3rx win", но Бес и его сокланы начинают кричать, что я жулик и что победа беса.. Происходит спор... Меня естественно это не устраивает, так как не раз было такое и в нашу сторону.. (клан хак помнит кв, когда фирош коснулся пола головой в бою с метеорой и победу присудили фирошу естесвенно).. Да и сумма не очень маленькая.. 10к как никак это текстура... В итоге БтС соглашается с моей победой в раунде, НО.... Далее идут оскорбления от Беса и сокланов в мой адрес.. А я как известно по случаю с куматозом ненавижу этого (при дуэлях и кв).. Поэтому я попросил Беса забрать слова назад, в случае чего продолжится кв (с моей заслуженной победой).. Бес отказался.. Спросил еще раз - отказался.. Далее отказался уже я ... От кв.. да-да.. Именно от кв.. и мы ушли своим составом на наш клановый серв...
Ко всему вышенаписанному прилагаю скрин с одними из многочисленных оскорблений в мой адрес. Вот скрин - [img]http://i071.radikal.ru/0806/d2/5bf8919666e3.jpg[/img]
А также риплей того самого злополучного боя из-за чего все и началось - http://file.sibnet.ru/get/file/?id=328630
p.s. думаю отказ понятен.. если причина вам все еще непонятна - затирайте до дыр текст свыше.. я считаю, что недобросовестный дуэлянт это не только тот, кто не возвращает деньги, а еще и тот, кто позволяет себе оскорблять соперника ни с того ни с сего и отказывается брать слова назад. т.к. это инет, то бороться я с такими буду только так.
п.с.с. орфография и пунктуация могут хромать)