Re: Черный список недобросовестных дуэлянтов
Слушайте! Feanture был на сервере и сказал Dazzling'y типа давай дуель на 1500 ТК. Dazzling ( мой однокланец ) отказал сказал что он на дегньги драться не будет а просто бой без денег. После поражения Dazzling ушёл а я зашел на серв Feanture мне сказал типа Dazz проиграл давай мне за него деньги. Я конечно вернул за соклановца не зная ситуации. Feanture украл обманом 1500 ТК. Feanture ( должен CatZz'y 1500TC ) прошу его добавить в чёрный список!!!
*беру ся вруки что б не выражаться на форуме*
Дело бы так...
Я устроил дуель с уважаемым CatZz на 1000 тк в ходе которой выигрывал 2 - 0 ... но все же проиграл 2 - 3
... во время дуели на сервере присутствовал глубоко не уважаемый мной (после того, что случилось) господин Dazzling.
Выше упомянутый господин Dazzling в ходе моей дуели с CatZz [b]НЕСКОЛЬКО РАЗ[/b] сказал, что хотел бы со мной сразиться.
После того как я проиграл CatZz и ВЫСЛАЛ 1000 тк ему на акаунт... я переспросил господина Dazzling.а не передумал ли он.. и хочет ли он дуель на 1500 тк так как мне нужно отыграться...
ответом было:
[b]"sure"[/b]
мы начали дуель... на счете 2 - 0, а счет мы вели! и люди были в спеках (свидетель MadFack(сори если не точно ник))
господин Dazzling напомнил мне что притаком же счете CatZz таки смог победить...
Но молния в одно и тоже место два раза не бьёт, а я два раза не лажаю) понятно что я выиграл)
и потребовал 1500..
[b]Dazzling - ПОКИНУЛ СЕРВЕР[/b]
Позже я увидел CatZzа расказал о том что случилось ) и попросил передать это главе клана или Dazzling у
... но он сам перевел мне 1500 так как сам состоит в ТНУ.. на что я сказал что у вас очень хороший клан...
на этом я наделся история исчерпывается..............
НО ВОТ ТЕПЕРЬ
читая эти заявления ... я понимаю что господин Даззлинг - лживая двуличная ****** персона.. которой нужно преподать урок..
поэтиому официально прошу устроить дуель между нами на том же сревере (сервер 7)
до 3 побед..
все что у меня есть 3000 тк и асид форс.. это и ставлю на кон
всем спасибо за внимание