Re: Черный список недобросовестных дуэлянтов
давай!половим ха ха!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
давай!половим ха ха!
ок ща выложу на форуме
У нас появился ещё один Дуэлянт.
его ник Rex444
Я с ним играл дуэль. 3-0 на 2к. он сказл типо что отослал не на Chamele0n a Ha Chameleon
всё равно я неверю
потом играл Рэкс с Владом9999 3-0 Влад выграл.
И он не послал ТК скоко надо.он послал 400 тк. а договаривались на 2к. Влад вернул 400 тк. И мы хотим чтоб ему прислал Рэкс 2 к.
Так что надо с ним что то делать!!!
Саня из Акул. Прими что нибудь.
Мне ещё сказали что он наипал Мистора Вируса (MrVirus). на 1к.
Жду решения.
Класс!Вести с полей
Я послал Хами 2к, а мистеру Заразе 1к.
А Рекса444 пермабанить!
НОВОСТИ:
Русский авторитет FighterKHV заплатил за кинутых людей деньги за их дуэли! Следите за новостями!
Благодарю Чиж.
Спасибо Чиж.
Теперь пусть Саня поговорит с ним. Лидер Акул.
Пнх.
Ну... это не мне решать кто он. Я знаю что он "Везучий" и всё, а на счёт м***ка я не знаю :)
Прошу занести в список игрока с ником [b]hempa[/b].Пару минут назад дуэлил с ним и выйграл.Он не послал денег а просто ушёл.У меня есть свидетели в лице игрока [b]ppc[/b] и [b]ZHEKA48[/b](он сказал что зафоткал и выложил.я не нашёл)
Прошу занести в список игрока с ником hempa.Пару минут назад дуэлил с ним и выйграл.Он не послал денег а просто ушёл.У меня есть свидетели в лице игрока ppc и ZHEKA48(он сказал что зафоткал и выложил.я не нашёл)
Гари а как мы можем тебе доверять если у тебя нету скринов?
У меня свидетели и один со скринами(я надеюсь что мне не соврали два раза за 10 минут)
[b]vlad9999[/b]
Ну конечно, ему нефиг что делать писать тут, фабриковать сведения и показания свидетелей. Учитывая ник кидалы, думаю гарри можно верить )
Ну раз так значит поверим .)
Да по моему бесполезно. Саня полный му**к
Почему Саня му**к???
Он мой друг и ещё с моего города.Ты лучше воздержись от таких слов.
Мы поговорим с Рексом!!!и накажем!!!
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
Саня не отдаёт 4к падла.Есть свидетели:Тимучен и Убетабле.
- О_О ты что гониш?ты кто?
Да по моему бесполезно. Саня полный му**к
-слиди за базаром мудень с какого хера ты пиздиш?
[b]Александр[/b], Вы не мудак, Вы забаненный мудак.
Саня не отдаёт 4к падла.Есть свидетели:Тимучен и Убетабле.- О_О ты что гониш?ты кто?
он твой Бог =) лови минус от меня
Что вы все на Саню то наехали? А ну бросьте.
[b]Корвин,[/b] Саню первого обозвали мудаком. Он правильно сделал что не промолчал...
Если уж и обозвали, надо было хотя бы причину указать.
Надолго ты его забанил Корв?
Да, я не прав йопта, забудьте о этом !!
я верну все тк которые я задолжал. суммой в 5к. только не баньте плиз. я им хотел вернуть, но один из них откозался. я ему предлагал 588ТК и хелиос релакс.
Рекс, поздно уже....я прислал давно
[b]Псих[/b]
3 дня. Мудaк не мат.
пиздиш?
- мат
я верну все тк которые я задолжал. суммой в 5к. только не баньте плиз. я им хотел вернуть, но один из них откозался. я ему предлагал 588ТК и хелиос релакс.
Рекс пойми твои 588тк и хелиос мне не нужен я тогда договаривался на 2к и ни на что другое.Ты слово не сдержал и убежал с серва.Я не прошу тебя банить но скажу тебе ето будет на твоей совести.О***рался ты тогда не на шутку вот тебе совет прежде думай что делаешь.Если бы у тебя были дела и ты сказал бы что щас не смогу потом дам.Я бы выслушал и понял тебя
так как все мы люди у всех свои проблемы.Но ты нагло свалил а потом пришёл немножко поплакал не баньте,не баньте и всё.Тк не возращай не надо, считай отделался лёгким испугом.
Мудaк не мат
А Мудила к примеру тоже не мат?)
P.s. Слова с одним корнем обычно имеют схожие понятия) Ы
[b]Rex444[/b]
Не отдаешь все деньги которые задолжал в течении 3 дней - бан с конфискацией имущества.
Какие страсти тут.
Какие страсти тут.
:D
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.079 секунды (64% PHP — 36% БД) 9 запросов к базе данных