Часа полтора назад, войдя на кухню, моя бабушка обнаружила на подоконнике раскрытого нараспашку окна торт "Махаон". В голове у меня крутилось четыре варианта: знакомая, которая обещала мне подарок; тян; батя, который приехал из коммандировки, оставил торт и съебал; мать. которая живет не с нами, а еще немножко пизданутая на голову.
Написал тянке, она сказала, что это не она. Осталось три варианта.
Минут десять, или около того, назад, я решил попить чаю. Отрезал кусочек торта и кусочек пирога. И тут почувствовал какой-то невыносимый резкий запах. Что-то между ацетоном и нашатырём. Посмотрел на срок годности торта: там, как обычно, нихуя не написано. Попробовал маленький кусочек бисквита из торта - ужасный, блядь, наипротивнейший, сука, вкус. Торт я запихал обратно в холодильник, от греха подальше. Собственно, сомнений нет: торт несъедобен. Последние три варианта, кто его доставил, отпадают. Зато теперь мне интересно, какому наркоману вздумалось травануть мою семью.
[spoiler=Сам торт.][img]http://cs405923.vk.me/v405923249/ae3a/eP8ZXkPEZiU.jpg[/img][/spoiler]
Ах, да. Совсем забыл. Еще у меня горят уши, режет глаза, со всех сторон давит на мозг.
Внезапная смена мнения FTW