31

Re: Серия взрывов в московском метро

Ладно. Может я идиот и параноик, но правительству я своиму ничуть не доверяю.

DemoN1ke пишет:

могут даже были специально взорвать дабы сделать специально кофликт с той же чечней или осетией так как сухопутные войска очень выгодны государству (массоны всем руководят)

А вот это прямо как с ближним востоком >_>

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

32

вспомнил близнецов

33

[b]Azok[/b]
ты полагаешь это сделало правительство?

34

ну а почему бы и нет. вспомните взрывы многоэтажек в 90х, после чего Чечню прессанули. хоть чеченцы и мудаки безумные, но у них есть нефть, а ради неё Путину не жалко пару десятков своих человек грохнуть, чтобы потом сравнять с землёй Чечню и забрать себе всю её землю.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

35

Вроде как там была не просто бомба, а смертник подорвал бомбу. [s]Вобщем мне это не интересно я вообще из кузни.[/s]

36

Ингерманландец: тут такой пиздец
у меня сосед по гаражу
он на работе
дома жена
днем к ней вламываются маски - шоу
типа наркопритон, обыск
пока выясняется, что не в ту квартиру,
ей становится плохо с сердцем.
вызывает скорую
скорая привозит её в поликлинику!
и сажает в очередь
она не дожидается
бабки сидят и без очереди не пускают
и хоть помирай
ну и домой ушла
благо у нас тут недалеко
"я ненавижу государство" ©

37

Чтобы такое зделать, нужно быть аморальным уродом и последней гнидой. Нельзя ничего доказывать и нельзя добиваться никакой цели ценой жизни невинных людей. Мне жаль родственников погибших, которые не увидят больше своих родных из-за чьих-то целей или религиозных убеждений. Виновников нужно наказать с применением самых жестких мер, и плевать на "права человека" и т.п. Они это заслужили.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/9e91dad61dd45079b3c2f9f2e8c44995.jpg

38

nts пишет:

пусть даже это буит терорист который убил всю твою семью и бесжалостно изнасиловал твоего ребенка ты должен уважать закон и блюсти его и судить этого человека надо по закону а не стрелять ИМХО

по закону??
это ты уже загнул. естли он там чейта сынок то через 20мин после суда он выйдет на волю!
так что лутше судить по своему!

http://rusize.com/dinamobars/Daniil-s1cd-vampire.png

39

nts пишет:

чей бы нибыл , если такое случиться то будут аццкие мятежи

Скинь у себя в возрасте лет 5. Твоя наивность просто поражает.
Какие мятежи? Кто об этом узнает вообще?
Вон вице президент лукойла бухой убил двух известных акушерок, и что?
Всё повернули как вину женщин и никакие пруфпики с места дтп не помогают.

40

Ололо. из хуиты пздц раздули

http://puu.sh/YXdW

41

Anazir пишет:

Ололо. из хуиты пздц раздули

хуета по твоему что?эта тема?

42

Привет от чеченов =)

43

Азок-100% попадание,по крайней мере,это моё мнение.Сколько было случаев,что ФСБ заносило килограммами тратил в подвалы домов и прочего прочего,путин делает на этом свою копейку и причём большую.

44

в Чечне новый полпред, ему нужно хоть что то, чем можно давить на Кадырова. Ну а теперь можно найти в террактах чеченский след и опять свои войска туда ввести, "порядок" наводить. Это только одна из версий.
Вообще весь этот терроризм замешан на шантаже. Только шантажируют по-крупному. Хотите жить спокойно - платите туда-то туда-то столько-то миллионов. Я понимаю, что это прокатит в Европе, там если в стране гибнут люди - то власть может и слететь со своих мест. А у нас то совсем все по другому. Хоть пол страны вырезай, Медвепут - наш президент и ниибет
Так что я за версию. что это ФСБ мутят, правительству не верю

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

45

m0s пишет:

Азок-100% попадание,по крайней мере,это моё мнение.Сколько было случаев,что ФСБ заносило килограммами тратил в подвалы домов и прочего прочего,путин делает на этом свою копейку и причём большую.

По новостям сказали,если вы не смотрите их...,что это были 2 смертници , которых потом по частям собирали и вы думаете , что они бы (если Путин их послал) пошли на это?У них че,мозгов нет?+ Видео-наблюдение было,которое потвердило,что их сопроваждали 2 женщины славянской нацианальности 20 - 40 лет.Даже,если бы правительство замутило,то они хотя бы не в "час-пик" это делали,ибо жертв меньше было бы

46

По новостям сказали,если вы не смотрите их...,что это были 2 смертници , которых потом по частям собирали и вы думаете , что они бы (если Путин их послал) пошли на это?У них че,мозгов нет?

конечно, новости это ведь самый правдивый источник информации!!! а ты думаешь что из 150 миллионов населения тяжело найти пару человек без мозгов? пхаха.
по-моему, человек убивающий себя и других взрывая себя уже априори ебанутый на всю голову. знаешь, арабским террористам-смертнкам обещают после смерти за аллаха хуйзнает сколько девственниц в раю, и, подумать только они идут на это! (были случаи когда после взрыва от смертника нихуя не оставалось кроме хуяки замотанного изолентой, типа чтобы в раю сохранить) - не ебанутые скажешь?)))))
я хоть и не сторонник теории заговора, но Путин явно не расстроился после терактов потому что после того как он отымеет чеченцев по полной, их нефть будет его.

[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

47

Hector пишет:

конечно, новости это ведь самый правдивый источник информации!!! а ты думаешь что из 150 миллионов населения тяжело найти пару человек без мозгов? пхаха.я хоть и не сторонник теории заговора, но Путин явно не расстроился после терактов потому что после того как он отымеет чеченцев по полной, их нефть будет его.

Поживем-увидем. Вообщем тут 50% на 50% т.к зачем Русским надо было это делать?Вот чеченцы или типо таких могли еще,но все таки я уверен , что Путин не стоит за этим , а то жертв много однако

48

Русским надо было это делать?

ради нефти, чтобы отвлечь население от настоящих проблем (социальных, таких как бедность, коррупция власти, низкий уровень здравоохранения и т. п.) и устроить войнушку (видимость того что гос-во заботится о народе, хотя я бы не хотел оказаться на месте солдатиков которых пошлют в чечню погибать)

Вот чеченцы или типо таких могли еще,но все таки я уверен , что Путин не стоит за этим , а то жертв много однако

Ну знаешь ли, это подстава чеченского народа в таком случае. Какой тут нахуй патриотизм, когда они знают что после таких действий Путин просто сожжёт Чечню к хуям?

49

Hector пишет:

Ну знаешь ли, это подстава чеченского народа в таком случае. Какой тут нах патриотизм, когда они знают что после таких действий Путин просто сожжёт Чечню к хуям?

Хорошая версия и кстати Медведев говорил,что "уничтожил" террористов , которые подорвали невский экспрес (как-то так)  и сказал, что недавно.Я что-то не слышал.Есть такие кто слышал это?И новость,что женщина звонила и сказала , что она спускается в метро с бомбой , которую ща взорвет,это ппц лажа.НАХЕРА ей надо было звонить и палиться?

50

[b]MrDanken[/b]
Что ты такой наивный? Гек всё правильно говорит, а делается это всё (новости, звонки и т.д) что бы отвести глаза от правительства.

MrDanken пишет:

а то жертв много однако

Чем больше тем лучше же для правительства. Будем вводить войска в Чечню... Ну Гек всё подробно уже рассказал.
Видимо наше правительсто устремило свой взор через Атлантику. Посмотрела, как там дела с нефтью решаются, и решила такую же акцию провести. Только в масштабах по меньше.

51

Pa360uHuk пишет:

это Люмен

52

Я отведу вам глаза от этого "Терракта(ов)", на тоже упомянутое тут уже "11 сентября".  Там всё гораздо маштабнее. И не дело рук террористов.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

53

Перво-наперво, мне кажется, не нужно путать правительство и народ. Если у народа есть своя нация и своя страна, то у правительства же нет ни какой привязанности, кроме привязанности к власти и финансам, это легализованная интервенция, паразитизм. Но и утверждать на все сто процентов, что в этом замешаны все верха я тоже не собираюсь, так как ни знаю ровным счетом ни чего, и домыслы строить нет ни какого желания, все равно сделать и исправить что либо не в моих силах, кроме попытки разжечь революцию, но это не серьезно.
Что бы подчерпнуть говно, не нужно так высоко подниматься. Вот меня например поразило, что таксисты сразу после этого инцедента подняли стоимость проезда около этих станций в два раза(по сообщениям сми), это не лезет ну ни в какие рамки, я коментировать не буду из-за отсутствия слов подходящих.
Или другой печальный итог - подогрета ненависть к возможно ни в чем неповинным странам и их жителям соответственно. Расшевелилась неопределенность людей, которых действительно отвлекли от настоящих проблем. Теперь эти люди, мы с вами, будем грызться в спорах за правильно правительство и в субъективных догадках по поводунастоящих виновников.

DemoN1ke пишет:

это Люмен

очень вероятно, что много много раз это произносилось до
"я люблю свою страну, но ненавижу государство"
это рождено народом

Azok пишет:

Чем больше тем лучше же для правительства. Будем вводить войска в Чечню... Ну Гек всё подробно уже рассказал.Видимо наше правительсто устремило свой взор через Атлантику. Посмотрела, как там дела с нефтью решаются, и решила такую же акцию провести. Только в масштабах по меньше.

посмотри под ноги

[align=center]Its so easy[/align]

54

stinger69 пишет:

стоимость проезда около этих станций в два раза

Если бы. От 2х до 10ти.

55

stinger69 пишет:

посмотри под ноги

Зачем?оО

Путин! Прекрати взрывать русских! Это тебе не поможет!

Сегодня в московском метро на станциях Лубянка и Парк культуры прогремели взрывы. ФСБ обвиняет в этом кавказских борцов за освобождение от Кремля. КНС РРО заявляет по этому поводу следующие.
Первое. Версия ФСБ содержит много вранья, нелепостей и нестыковок. Бросается в глаза утверждение о том, что взрывы направлены якобы против личного состава центральных аппаратов ФСБ и МВД, центральные офисы которых находятся близ этих станций. Это откровенная чушь. Боссы МВД и ФСБ не ходят на работу к 8 утра или к половине девятого. Попытка объяснить взрывы покушением на эту массу проведением акции на Лубянке и Парке культуры есть попытка скрыть провокационный характер этих взрывов, время проведения которых гарантирует безопасность едущих на свою "работу" эфэсбэшников и ментов.
Второе. Вызывает откровенное отторжение набившие оскомину утверждение о неких "шахидках", которые по мнению ФСБ ездят на теракты чуть ли не в некой узнаваемой "шахидской форме". Видимо ФСБ считает всех идиотами, готовыми поверить в этот бред. Который аналогичен утверждению типа того, что Штирлиц ходил на работу в управление имперской безопасности в форме советского полковника.
Третье. ФСБ не впервой взрывать соотечественников ради утверждения и удержания власти чекистскими бандитами. Достаточно напомнить взрывы 1999 года в Москве и Волгодонске и несостоявшийся взрыв в Рязане. В том, что авторство этих взрывов исходит от ФСБ "сомневаются" только проплаченные кремлевские подпевалы.
Четвертое. "Глас народа - глас Божий!". Первая реакция интернет-сообщества на эти события единодушна и сводится к тезису - взрывы организовало ФСБ по приказу Путина. Пятое. "Кому выгодно?". Выгодно чекистскому режиму Путина. Вчерашний день продемонстрировал рост протестов по России. Режим шатается. Кроме того, уже надвигается серия громадных природно-техногенных катастроф. Кольцо аномальных паводков, наводнений и прорывов плотин сжимается вокруг Саяно-Шушенской ГЭС. Эта катастрофа будет смертельной для РФ. Надо что-то предпринимать. И режим идет на провокации, чтобы обосновать дальнейшее ужесточение своих репресиий. Как после Беслана отменили выборы губернаторов, так и после этих взрывов мгновенно прозвучали заранее заготовленные и проплаченные Кремлем "мнения" о необходимости закручивать гайки. Исходя из всего вышесказанного Комитет национального спасения РРО заявляет, что лозунгом дня должен стать лозунг
"Путин, прекрати взрывать русских! Это тебе не поможет. Крах твоей людоедской "России не для русских" близок. Его ждут и о нем мечтают все больше жителей РФ, независимо от национальности, социальной принадлежности, и идейных убеждений. Всех не пересажаешь, всех не взорвешь, всех не обманешь! Смерть людоедам и убийцам! Нация и Свобода!".
Взято от сюда

56

м афигеть самое страшное ведь сегодня мог попасть на этот поезд,у меня друзья вообще чуть не зашли в этот поезд(у них опоздание было 5  минут)
что скажу и что их так тянет убивать

http://www.toribash.com/usercard/stingers.png

57

Мусульманам нада 10 кг тратила каждому в жопу /прости Господь/ хрестиан они мля не навидять заепали уже народ пугать!!!!

stingers пишет:

что скажу и что их так тянет убивать

ОНи хрестиан ненавидять!!! Берегитесь смотрите по сторонам и на подозрительных засматревайтесь чтоб непопастья на смертницу=) :mad:
P.S простите дабл пост

[color=yellow]используй "Редактировать" в следующий раз ~IIoqpurucT[/color]

58

извините,но я не удержался :D

FighterKHV пишет:

Это 2 дуры-смертницы виноваты =\

[img]http://s006.radikal.ru/i215/1003/e7/d9fa669497da.gif[/img]

59

[b]DEVIL97[/b]
Вот на таких как ты эта акция и расчитана. Да, давайте бегать и избивать людей, которые на русских не похожи!

60

[b]DEVIL97[/b]

DEVIL97 пишет:

Тру христианин, фигли.

http://puu.sh/YXdW