Перво-наперво, мне кажется, не нужно путать правительство и народ. Если у народа есть своя нация и своя страна, то у правительства же нет ни какой привязанности, кроме привязанности к власти и финансам, это легализованная интервенция, паразитизм. Но и утверждать на все сто процентов, что в этом замешаны все верха я тоже не собираюсь, так как ни знаю ровным счетом ни чего, и домыслы строить нет ни какого желания, все равно сделать и исправить что либо не в моих силах, кроме попытки разжечь революцию, но это не серьезно.
Что бы подчерпнуть говно, не нужно так высоко подниматься. Вот меня например поразило, что таксисты сразу после этого инцедента подняли стоимость проезда около этих станций в два раза(по сообщениям сми), это не лезет ну ни в какие рамки, я коментировать не буду из-за отсутствия слов подходящих.
Или другой печальный итог - подогрета ненависть к возможно ни в чем неповинным странам и их жителям соответственно. Расшевелилась неопределенность людей, которых действительно отвлекли от настоящих проблем. Теперь эти люди, мы с вами, будем грызться в спорах за правильно правительство и в субъективных догадках по поводунастоящих виновников.
"я ненавижу государство" ©
очень вероятно, что много много раз это произносилось до
"я люблю свою страну, но ненавижу государство"
это рождено народом
Azok пишет:Чем больше тем лучше же для правительства. Будем вводить войска в Чечню... Ну Гек всё подробно уже рассказал.Видимо наше правительсто устремило свой взор через Атлантику. Посмотрела, как там дела с нефтью решаются, и решила такую же акцию провести. Только в масштабах по меньше.
посмотри под ноги
[align=center]Its so easy[/align]