Re: Разбор полетов
3. ??????
это скрытая просьба дефкона дать ему админку :D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Разбор полетов
3. ??????
это скрытая просьба дефкона дать ему админку :D
Итак, поскольку тема мучалась в конвульсиях, я сделаю ей контрольный выстрел в голову.
Будущий состав обговорен и все можно применять, но не хватает человека, чтобы смотреть за продажами вещей и всякими услугами.
Кто из вас отважится стать членом творческого коллектива администрации 4бб и по совместительству модерировать самую жуткую и скучную, мерзкую и нудную часть форума, торговлю и услуги, поднимите руку, здесь, сейчас.
*поднимает руку* 0_о
это скрытая просьба дефкона дать ему админку
Это часть классической схемы означающая "что-то еще"
Итак, поскольку тема мучалась в конвульсиях, я сделаю ей контрольный выстрел в голову.
Будущий состав обговорен и все можно применять, но не хватает человека, чтобы смотреть за продажами вещей и всякими услугами.
Кто из вас отважится стать членом творческого коллектива администрации 4бб и по совместительству модерировать самую жуткую и скучную, мерзкую и нудную часть форума, торговлю и услуги, поднимите руку, здесь, сейчас.
Как же тут без одного из главных барыг в рутори о_О. Я возможно буду. *Поднял руку, как положено*
хватит удалять мои сообщения(
я хочу
[color=red]содержание сообщений просматривай внимательно, есть шанс просто не обнаружить смысла ~stinger69[/color]
да я врубился сразу вобщето
toribash.ru → Новости → Разбор полетов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (39% PHP — 61% БД) 9 запросов к базе данных