121

Re: Разбор полетов

defcon пишет:

3. ??????

это скрытая просьба дефкона дать ему админку :D

122

Итак, поскольку тема мучалась в конвульсиях, я сделаю ей контрольный выстрел в голову.
Будущий состав обговорен и все можно применять, но не хватает человека, чтобы смотреть за продажами вещей и всякими услугами.
Кто из вас отважится стать членом творческого коллектива администрации 4бб и по совместительству модерировать самую жуткую и скучную, мерзкую и нудную часть форума, торговлю и услуги, поднимите руку, здесь, сейчас.

[align=center]Its so easy[/align]

123

*поднимает руку* 0_о

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

124

Sylar95 пишет:

это скрытая просьба дефкона дать ему админку

Это часть классической схемы означающая "что-то еще"

125

я могу взяться, хотя уже писал на второй странице этой темы

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

126

stinger69 пишет:

Итак, поскольку тема мучалась в конвульсиях, я сделаю ей контрольный выстрел в голову.
Будущий состав обговорен и все можно применять, но не хватает человека, чтобы смотреть за продажами вещей и всякими услугами.
Кто из вас отважится стать членом творческого коллектива администрации 4бб и по совместительству модерировать самую жуткую и скучную, мерзкую и нудную часть форума, торговлю и услуги, поднимите руку, здесь, сейчас.

Как же тут без одного из главных барыг в рутори о_О. Я возможно буду. *Поднял руку, как положено*

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

127

хватит удалять мои сообщения(
я хочу
[color=red]содержание сообщений просматривай внимательно, есть шанс просто не обнаружить смысла ~stinger69[/color]
да я врубился сразу вобщето

http://www.myspaceantics.com/images/user-bars/music/blackmetal-black-metal.gif
skype - DK_FXigr