Re: Разбор полетов
Ну нельзя же всё пускать на самотек. Я вообще не понял откуда у вас взялась задача или проблема с цветом ников. Цвет ника ничего не значит.
Как писали выше, состав должен быть такой, с которым удобно и приятно работать.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Разбор полетов
Ну нельзя же всё пускать на самотек. Я вообще не понял откуда у вас взялась задача или проблема с цветом ников. Цвет ника ничего не значит.
Как писали выше, состав должен быть такой, с которым удобно и приятно работать.
откуда у вас взялась задача или проблема с цветом ников. Цвет ника ничего не значит.
Обсуждение состава невозможно без администрации, а она пока отмалчивается.
А цвета ников - это такая удобная и приятная проблема, не возлагающая никакой ответственности. К тому же она позволяет форумонаселению наконец-то заняться своим любимым делом - бессмысленным флудом.
Обсуждение состава невозможно без администрации, а она пока отмалчивается
Голосование будет, но оно не выйдет за рамки текущего администраторского состава и еще некоторых людей, к мнению которых я прислушиваюсь.
Если не понятно: решение примется мной, корвином, гектором и еще несколькими людьми. Оно не выйдет на общее рассмотрение.
Как и с этим, так же и со всеми остальными вопросами: все уже написано мной, даже неоднократно, а то что не написано - у меня в голове. Хз откуда берутся какие то домыслы и непонятки, какой то сломанный телефон ей богу, хотя все вроде на виду
Повторюсь
[b][align=centerЗабудте слово модератор, мне люди нужны[/align][/b]
Забудте слово модератор, мне люди нужны
[size=20][b]Всегда готов помочь! :D[/b][/size]
Я сейчас начинаю побаиваться того, что когда я наберу состав, все те, кто хотели туда попасть и всячески из себя показывали, какими они стали вежливыми, культурными и образованными слетят с катушек обратно и будет осложнение
зато новым модерам выпадет возможность попрактиковаться
Вот вы знаете, по чему для меня в этой "заявке" больше смысла, чем в некоторых остальных вместе взятых?
не вкурил, это хорошо или плохо? xD
энивей, да, я бы хотел стать модером, но с разделом выбрать не получится, т.к. я не играю уже давно, посасываю как в сингле, так и в мп, почти не шарю в торговле, с Unibash знаком лишь по наслышке, да и вобще кроме мемберства в ТТ\ex-PT похвастаться нечем.
главное фиолетовый ник не снимайте мне, и я буду счастлив :Р
Я ни хрена вообще не допетрил
Для совершенно тормозных обьясняю:рукиперы не нирсовы,а апельсиновы.
хватит матюгатся
Выруби эту пиздопроёбаную злоебучую систему анти-мата,тогда буду выражаться на порядок меньше,ибо я вижу антимат не как запрет а как вызов.
Выруби эту пиздопроёбаную злоебучую систему анти-мата
В этом есть частица правды. Практика #rus показывает, что жесткие ограничения вызывают те проблемы которых не было бы без ограничений. Как ни прискорбно. Так что гнуть линию нужно, но не очень жестко.
В этом есть частица правды
еще больше меня гневают чрезвычайно тупые слова замены даже не на мат.
жопа-вот кто придумал этот ебанатизм ставить заместо православной жoпы?я его дом труба пошатаю и мама поебу.
если не ошибаюсь, автоцензурой занимался махон.
корвин в субботу приедет, так?
еще больше меня гневают чрезвычайно тупые слова замены даже не на мат.
а нужо менять мат на другой мат?
[spoiler]
ибо я вижу антимат не как запрет а как вызов.
Писать смешанной раскладкой очень достойный ответ на этот страшный вызов, ой, смишной![/spoiler]
Для совершенно тормозных обьясняю:рукиперы не нирсовы,а апельсиновы.
ты меня поражаешь все больше и больше. и? окей, я ошибся, красава, что заметил
[b]rfxDarth[/b], все что ты написал. ты дейстивительно думаешь, что прав? или ты решил потроллить? ты в каждом углу пишешь
сосут хуйцы
вот это ты считаешь уместным? не важно куда это адресовано, это нормально так выражаться? или у тебя в голове ни чего нет? тебя не научили малейшей культуре? или это место - единственное, где у тебя хоть какая то свобода, которую отбирают?
попка-вот кто придумал этот ебанатизм ставить заместо православной жoпы?
спешиал фор ё "православная жoпа": это сделал махон, иди ему выскажись и окей
и в оканцове я хочу сказать тебе
[size=16][align=centerиди в жoпу[/align][/size]
ты у меня по перек горла и мне обсолютно плевать, что ты мне там хочешь сказать, ты уже достаточно написал в соседней теме. не умеешь думать головой, отвечать задницей будешь
stinger69, что ты подразумеваешь под [b]творческим[/b]?
[b]stinger69[/b]
уж комментировать весь твой нирсообразный осом пчиц не стану,но если честно то не ожидал что с моего очевидного протеста сим попыткам продолжить заниматься маразмом,как и раньше,будет годный троллинг.
Быть может от слов перейдем таки к делу?? 3 дня галдежа и наездов друг на друга и брызжание слюнями участников форума с целью получить модерку. Пиздежь пиздежом,простите, но когда уже начнем претворять в жизнь реформы?
получить модерку
А как насчет устроить галдеж за удаление модеров?
Я думаю нам надо перейти к режиму,когда модер только один,и он есть админ.Желательно бессмысленный и беспощадный.
[b]rfxDarth[/b]
Кончай, а? У 4бб и так не лучшие времена, а ты донимаешь последний бастион здравого смысла в этой дыре.
здравого смысла
Может быть я чего-то недопонимаю но помоему здравым смыслом здесь и не пахнет.Это уже край,переступив за который вы придете к полному развалу.
Stinger69, пребывая час в бассейне я подумал и понял, что тебе нужен активист-креативщик на 4бб, который попутно будет заниматься модерством. Я прав?
Экзамены и поступление обламывают все планы по захвату мира...
Может быть я чего-то недопонимаю но помоему здравым смыслом здесь и не пахнет.Это уже край,переступив за который вы придете к полному развалу.
Любимое занятие идиотов всех мастей, снести до основания и построить заново.
Тебя девушка бросила? Собака укусила? Голубь дерьмо?
Обьясни пожалуйста зачем ты вываливаешь нам этот бессвязный бред?
Моё имхо тему надо было сразу закрыть и принимать заявки в ЛС. А потом уже выносить их на обсуждение в админский круг.
Для предложений, возмущений и плача что 4бб уже не торт сделать отдельные темы.
Тогда как минимум не было бы тех потоков золота что мы сейчас тут наблюдаем.
зачем ты вываливаешь нам этот бессвязный бред?
Я?Бред?Да ну вас нахуй.Итак уже до уровня кэпа дошел а теперь еще и то что я говорю бредом называют.
Да уж, Ведро, чего-то ты разошелся.
Я пожалуй продолжу гнуть свою линию: либо периодически извещайте народ о своих эпохальных мыслях, либо зачем было вообще создавать этот тред?
Существует два этапа: дискуссия реформ и сами реформы, ни то, ни другое сейчас не происходит. Если дискуссии уже только внутренние -
тему надо закрыть и принимать заявки в ЛС. А потом уже выносить их на обсуждение в админский круг.
Форум не может так долго оставаться в подвешенном состоянии: мне тут находиться уже значительно неприятнее, чем дня 3 назад.
И если всё останется как есть, дальше будет только хуже.
Stinger69, пребывая час в бассейне я подумал и понял, что тебе нужен активист-креативщик на 4бб, который попутно будет заниматься модерством. Я прав?
бассейн - очень просветляющее место, как показал нам йок. советую всем туда сходить. да, ты понял все абсолютно верно.
Быть может от слов перейдем таки к делу?? 3 дня галдежа и наездов друг на друга и брызжание слюнями участников форума с целью получить модерку. Пиздежь пиздежом,простите, но когда уже начнем претворять в жизнь реформы?
я писал: начинать делать что либо я начну не раньше, чем вернется корвин. такие особо важные темы мне стоит выделять шрифтом в 20px? а то пишу пишу и все без толку.
Форум не может так долго находиться в подвешенном состоянии: мне тут находиться уже значительно неприятнее, чем дня 3 назад.И если всё останется как есть, дальше будет только хуже.
а что такого произошло за это время, если не считать этой темы? люди по прежнему рисуют и продают, клепают реплеи, разговаривают. Только вот по моему несколько возросла активность в гайд парке, при чем далеко не в худшую сторону. Тоже касается и пары верхних разделов форума. Такого притока свежих тем в новостях я уже давненько не видел. это плохо? вопреки тому, что меня почти сутки не было и следить за содержанием постов было не кому, сейчас я возвращаюсь и с удивлением замечаю, что чистить то особо и не чего. это плохо?
Существует два этапа: дискуссия реформ и сами реформы, ни то, ни другое сейчас не происходит. Если дискуссии уже только внутренние
дискуссия об этом успешно убита форумчанами, значит, вам так лучше.
нирсообразный осом пчиц
мне кажется, или у тебя какой то комплекс?
А я, уже в течение целой недели хожу по улицам родного города, и думаю: Нужен ли 4бб активный нубохелпер или нет?
Так вот, я подумал, и сделал вывод, что 4бб нужен активный нубохелпер-модератор. ._.
Я прав или лгу?
P.S: Это не пиздеж, я реально на каникулах всю неделю гулял по городу.
P.S2: Не супермодером, а хотя-бы локальным модером.
Вернулся, прочитал, одобрил, состав приметил, рад до бесконечности.
Что хочу добавить:
1) Нужен упор на адекватность. За все маты в этой теме мйно перебанить половину "потенциальных" модеров.
2) Для того что бы быть локальным модером в любом разделе, не нужны какие-то особые познания. Все что нужно ето активность, адекватность и жалание развивать раздел.
П.С: Флуд по теме "я крут сделайте модером" не уместен. Как стинг уже сказал - все что вы можете ето написать заявку.
2) Для того что бы быть локальным модером в любом разделе, не нужны какие-то особые познания. Все что нужно ето активность, адекватность и жалание развивать раздел.
Позволь не согласиться. Познания хотя бы на среднем уровне нужны чтобы чистить откровенно бредовые темы.
За все маты в этой теме мйно перебанить половину "потенциальных" модеров
go for it, dude
Для того что бы быть локальным модером в любом разделе, не нужны какие-то особые познания. Все что нужно ето активность, адекватность и жалание развивать раздел.
неправда. если бы я, например, модерил раздел с реплеями или текстурами, было бы хуямясо.
Познания хотя бы на [b]среднем[/b] уровне
Это то о чем я говорил. Эмм точнее хотел сказать
toribash.ru → Новости → Разбор полетов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (59% PHP — 41% БД) 9 запросов к базе данных