61

Re: Разбор полетов

Нтс мб хватит уже?

62

stinger69 пишет:

тебе кажется это бесполезной затеей? неужили роль этой организации была столь никчемной в развитии, что я даже не могу ровнятся на нее?

взгляни еще раз на цитаты.
По теме:Щас набежит толпа нубов и просто долбоёбов желающих повыпендриваццо над остальными став модером или еще каким-либо хуем.Но роль Д'Артлука вам никогда не получить.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

63

Омфг, соглашусь с Тайгой: такая близость власти половине населения форума снесла башню. Выписываю вам трёхкратное перечитывание поста Тарантулы.
Своё выдвижение я уже обозначил.

64

йа хочу кем-то стать

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

65

Rigellion пишет:

такая близость власти половине населения форума снесла башню.

ты про это?

madnesss пишет:

йа хочу кем-то стать

66

Sylar95 пишет:

ты про это?

Ниа, я про это

67

[b]Sylar95[/b]
Так это же Мёд. Весь из себя же :D. А если по теме, то когда будет создан опрос? И собственно кому власть вскружила голову, а некоторые просто хотят перемен.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

68

а ты не думаешь, что некоторые просто хотят помочь форуму?

69

чтото мало пунктов,ведь есть не только модерские должности
самбы хотел помогать новичкам,у меня это вроде выходит

70

[b]JetFighter[/b]
Для того чтобы помогать не нужна должность.

71

Pa360uHuk пишет:

модерам проще, от части, хотя мне то откуда знать...

72

Pa360uHuk пишет:

JetFighter

а я её просил?

73

вот бы помоч нашему форуму ^^ стинг я аж слезу пустил

74

помогите форуму материально. я принимаю рубли, гривны и доллары.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

75

ну, раз на то дело пошло, то и я тут напишу:
на должность смода не претендую, ибо не достоен;
на модера по арту - с некой натяжкой можно, конечно;
на модера торговли - чум меньше, чем в верхнем пункте;
3 и 4 локальные модеры - не для меня, ибо не знаю, не видел, но слышал, что не делает меня знающим и сведующим;
на модера балталогии - тут жуткая неопределенность.
И если меня будут рассматривать на должность какого-либо из модераторов (что мало вероятно), то, как и у большинства студентов (да, есть такие, у которых с этим нет проблем), у меня есть периоды выпадания из тори-жизни (один из таких периодов идет ко мне семимильными шагами... брр)

[center]http://savepic.org/2128248.png[/center]

76

модеры сосут хуйцы.
Мое предложение:
1-Отключить регистрацию.
2-Дать выставить ник по выбору.
3-Разрешить прикреплять картинки с огромным весом и разрешением.
4-Добавить форумную ветку с названием /b/.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

77

В Ninja меня.

78

Таак. Как говоится, умом Россию не понять... Я тоже не вкуриваю с чем стокнулся сейчас, но могу сказать, что эта вещь мне не нравится. Не понятно мне, как это избегать впредь, но примерную соль ошибки я понял, окей.

JetFighter пишет:

Вы сильно зациклились на слове [b]модератор[/b]? Забудьте его! Мне нужны [b]талантливые люди с головой на плечах[/b], которые как минимум догадываются не перетягивать одеяло на себя.

nts пишет:

как бы может все же дождаться корвина?

Я смело заявить хочу - ты не умеешь читать! И, да, я не думаю, что Корвин тебе как-то поможет.

madnesss пишет:

йа хочу кем-то стать

Вот вы знаете, по чему для меня в этой "заявке" больше смысла, чем в некоторых остальных вместе взятых?

rfxDarth пишет:

взгляни еще раз на цитаты.

Я ни хрена вообще не допетрил, что ты мне хотел сказать, по этому попрошу объяснить нормально
И кстати, хватит матюгатся, у тебя в голове и мыслях есть что нибудь кроме

rfxDarth пишет:

хуйцы

Я сейчас начинаю побаиваться того, что когда я наберу состав, все те, кто хотели туда попасть и всячески из себя показывали, какими они стали вежливыми, культурными и образованными слетят с катушек обратно и будет осложнение

[align=center]Its so easy[/align]

79

Мои предложения по оформлению форума, можно сделать иконки под ником, на своём сайте я так сделал (в подписи сайт). Кажой группе цвет ника, гость - серый, пользователь - серый/фиолетовый, модеры - зелёный, администрация - карсный (как и есть).

80

Demon пишет:

Мои предложения по оформлению форума, можно сделать иконки под ником, на своём сайте я так сделал (в подписи сайт). Кажой группе цвет ника, гость - серый, пользователь - серый/фиолетовый, модеры - зелёный, администрация - карсный (как и есть).

У меня другой вариантэ)
Зеленый яркий - модеры
Желтый яркий - Супермодеры
Красный - админы
Белый - локальные модеры
Юзернеймам голубой можно дать, или серый

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

81

Demon пишет:

в жопу оформлние, это далеко не главная задача

[align=center]Its so easy[/align]

82

stinger69 пишет:

в жопу оформлние, это далеко не главная задача

ты сначала сделай список, что главное, а что нет и делаё всё по порядку

83

Так, всё, я понял.
Подход был в корне неправильный. Тебе надо было созвать совет исключительно

stinger69 пишет:

текущего администраторского состава и еще некоторых людей, к мнению которых я прислушиваюсь.

распределить все должности и вывесить результаты.
Пусть народ обидится, пусть упустишь каких-то кандидатов, но у тебя будет тот состав, с которым тебе легко работать.
А ты понадеялся на благоразумие форумонаселения и увяз в wannabe-модераторах.

84

stinger69 пишет:

JetFighter написал(а):
Вы сильно зациклились на слове модератор? Забудьте его! Мне нужны талантливые люди с головой на плечах, которые как минимум догадываются не перетягивать одеяло на себя.

а какбы а я тут причём?

85

stinger69 пишет:

Вот вы знаете, по чему для меня в этой "заявке" больше смысла, чем в некоторых остальных вместе взятых?

Как же не знать? Макарошки!

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori.php?username=andrstar

86

Demon пишет:

модеры - зелёный

FighterKHV пишет:

Зеленый яркий - модеры

Руки прочь от ЗЕЛЕНОГО!!

Тем более решить с оформлением можно и позже. Сейчас ведь другие вещи на повестке.

87

Альсо,

FighterKHV пишет:

Желтый яркий - Супермодеры

FighterKHV пишет:

Зеленый яркий - модеры

FighterKHV пишет:

Белый - локальные модеры

Стингер вроде разделил только на локальных и смодов, а у тебя ещё какая-то промежуточная должность появилась.

88

Думаю всё должно быть по оффу,то есть,смоды-синие,локальные-обычные,но в общем, сначала[align=right[/align] нужно определиться с составом коллектива,так что не торопите события,ребятушки.

89

О да, начать с идеи поднятия форума и вылететь на обсуждение цветов групп, еще бы, это такая приоритетная задача!

90

пусть решает администрация кого сделать модером, а не простые сметрные..