Re: Разбор полетов
Нтс мб хватит уже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Разбор полетов
Нтс мб хватит уже?
тебе кажется это бесполезной затеей? неужили роль этой организации была столь никчемной в развитии, что я даже не могу ровнятся на нее?
взгляни еще раз на цитаты.
По теме:Щас набежит толпа нубов и просто долбоёбов желающих повыпендриваццо над остальными став модером или еще каким-либо хуем.Но роль Д'Артлука вам никогда не получить.
Омфг, соглашусь с Тайгой: такая близость власти половине населения форума снесла башню. Выписываю вам трёхкратное перечитывание поста Тарантулы.
Своё выдвижение я уже обозначил.
такая близость власти половине населения форума снесла башню.
ты про это?
йа хочу кем-то стать
ты про это?
Ниа, я про это
[b]Sylar95[/b]
Так это же Мёд. Весь из себя же :D. А если по теме, то когда будет создан опрос? И собственно кому власть вскружила голову, а некоторые просто хотят перемен.
а ты не думаешь, что некоторые просто хотят помочь форуму?
чтото мало пунктов,ведь есть не только модерские должности
самбы хотел помогать новичкам,у меня это вроде выходит
[b]JetFighter[/b]
Для того чтобы помогать не нужна должность.
модерам проще, от части, хотя мне то откуда знать...
JetFighter
а я её просил?
вот бы помоч нашему форуму ^^ стинг я аж слезу пустил
помогите форуму материально. я принимаю рубли, гривны и доллары.
ну, раз на то дело пошло, то и я тут напишу:
на должность смода не претендую, ибо не достоен;
на модера по арту - с некой натяжкой можно, конечно;
на модера торговли - чум меньше, чем в верхнем пункте;
3 и 4 локальные модеры - не для меня, ибо не знаю, не видел, но слышал, что не делает меня знающим и сведующим;
на модера балталогии - тут жуткая неопределенность.
И если меня будут рассматривать на должность какого-либо из модераторов (что мало вероятно), то, как и у большинства студентов (да, есть такие, у которых с этим нет проблем), у меня есть периоды выпадания из тори-жизни (один из таких периодов идет ко мне семимильными шагами... брр)
модеры сосут хуйцы.
Мое предложение:
1-Отключить регистрацию.
2-Дать выставить ник по выбору.
3-Разрешить прикреплять картинки с огромным весом и разрешением.
4-Добавить форумную ветку с названием /b/.
В Ninja меня.
Таак. Как говоится, умом Россию не понять... Я тоже не вкуриваю с чем стокнулся сейчас, но могу сказать, что эта вещь мне не нравится. Не понятно мне, как это избегать впредь, но примерную соль ошибки я понял, окей.
Вы сильно зациклились на слове [b]модератор[/b]? Забудьте его! Мне нужны [b]талантливые люди с головой на плечах[/b], которые как минимум догадываются не перетягивать одеяло на себя.
как бы может все же дождаться корвина?
Я смело заявить хочу - ты не умеешь читать! И, да, я не думаю, что Корвин тебе как-то поможет.
йа хочу кем-то стать
Вот вы знаете, по чему для меня в этой "заявке" больше смысла, чем в некоторых остальных вместе взятых?
взгляни еще раз на цитаты.
Я ни хрена вообще не допетрил, что ты мне хотел сказать, по этому попрошу объяснить нормально
И кстати, хватит матюгатся, у тебя в голове и мыслях есть что нибудь кроме
хуйцы
Я сейчас начинаю побаиваться того, что когда я наберу состав, все те, кто хотели туда попасть и всячески из себя показывали, какими они стали вежливыми, культурными и образованными слетят с катушек обратно и будет осложнение
Мои предложения по оформлению форума, можно сделать иконки под ником, на своём сайте я так сделал (в подписи сайт). Кажой группе цвет ника, гость - серый, пользователь - серый/фиолетовый, модеры - зелёный, администрация - карсный (как и есть).
Мои предложения по оформлению форума, можно сделать иконки под ником, на своём сайте я так сделал (в подписи сайт). Кажой группе цвет ника, гость - серый, пользователь - серый/фиолетовый, модеры - зелёный, администрация - карсный (как и есть).
У меня другой вариантэ)
Зеленый яркий - модеры
Желтый яркий - Супермодеры
Красный - админы
Белый - локальные модеры
Юзернеймам голубой можно дать, или серый
в жопу оформлние, это далеко не главная задача
в жопу оформлние, это далеко не главная задача
ты сначала сделай список, что главное, а что нет и делаё всё по порядку
Так, всё, я понял.
Подход был в корне неправильный. Тебе надо было созвать совет исключительно
текущего администраторского состава и еще некоторых людей, к мнению которых я прислушиваюсь.
распределить все должности и вывесить результаты.
Пусть народ обидится, пусть упустишь каких-то кандидатов, но у тебя будет тот состав, с которым тебе легко работать.
А ты понадеялся на благоразумие форумонаселения и увяз в wannabe-модераторах.
JetFighter написал(а):
Вы сильно зациклились на слове модератор? Забудьте его! Мне нужны талантливые люди с головой на плечах, которые как минимум догадываются не перетягивать одеяло на себя.
а какбы а я тут причём?
Вот вы знаете, по чему для меня в этой "заявке" больше смысла, чем в некоторых остальных вместе взятых?
Как же не знать? Макарошки!
модеры - зелёный
Зеленый яркий - модеры
Руки прочь от ЗЕЛЕНОГО!!
Тем более решить с оформлением можно и позже. Сейчас ведь другие вещи на повестке.
Альсо,
Желтый яркий - Супермодеры
Зеленый яркий - модеры
Белый - локальные модеры
Стингер вроде разделил только на локальных и смодов, а у тебя ещё какая-то промежуточная должность появилась.
Думаю всё должно быть по оффу,то есть,смоды-синие,локальные-обычные,но в общем, сначала[align=right[/align] нужно определиться с составом коллектива,так что не торопите события,ребятушки.
О да, начать с идеи поднятия форума и вылететь на обсуждение цветов групп, еще бы, это такая приоритетная задача!
пусть решает администрация кого сделать модером, а не простые сметрные..
toribash.ru → Новости → Разбор полетов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (60% PHP — 40% БД) 9 запросов к базе данных