Re: Разбор полетов
Даешь азока в №3!!! Я уверен что он наилучшая персона на данный пост. ^O^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Разбор полетов
Даешь азока в №3!!! Я уверен что он наилучшая персона на данный пост. ^O^
Выдвигаю свою кандидатуру.
Не ты один :glasses:
Могу помогать со всякими техническими делами и прочим, если надо.
хочю цветной ник себе)
хочю цветной ник себе)
все люди как люди, а ты...
[spoiler]ещё и рус.яз. не знаешь....эх ты...[/spoiler]
идея неплохая, но вот только мнение общества не всегда объективно, и тут может получится не то, что хотелось.
можно голоса без комментариев в соответствующей теме не засчитывать а уж с пояснением понятно будет.
Если я смогу чемто помочь 4бб - я всегда к вашим услугам.
хочю цветной ник себе)
Аналогично :)
Чёрный или тёмно-красный.
Я за супа мзф!1!
Стинг. Я думаю что тебе нужно создать тему с голосованием.
Лучше голосование в эту добавить. =3
Я за супа мзф!1!
Стинг. Я думаю что тебе нужно создать тему с голосованием.
голосование будет, но оно не выйдет за рамки текущего администраторского состава и еще некоторых людей, к мнению которых я прислушиваюсь.
У меня был опыт модерирования чбб. И если будет нужно - помогу всем чем смогу.
олосование будет, но оно не выйдет за рамки текущего администраторского состава и еще некоторых людей, к мнению которых я прислушиваюсь.
Вам по сути предлагается понять,кого форумчане хотят видеть в роли модераторов,а уж кого ставить это ваше дело
"Технические вопросы" довольно не конкретизированное понятие, что ты имел ввиду?
P.s. Спасибо тебе)
Нирса
его проэкта RuKeepers
На этом месте перестал читать.
Вам по сути предлагается понять,кого форумчане хотят видеть в роли модераторов,а уж кого ставить это ваше дело
тут очень сильная разница в том, кого хотят видеть форумчане и что эти люди могут делать и делают.
"Технические вопросы" довольно не конкретизированное понятие, что ты имел ввиду?
внутренности форума, скрипты, коды и так далее.
все те, кто выставляют свои кондидатуры, на форуме не первый день, вы все прекрасно знаете. но самое главное, [color=red]мы[/color] все про вас знаем, что касается, взглядов, поведения, возможностей и так далее. все что вы сейчас можете сделать, это один раз написать о желании куда/как/чем, ну и по вашему желанию можете там про себя написать что нибудь, что кстати не требуется почти.
и все еще ни куда не отменяется вариант, что корвин по приезду надает мне по шее и научит, как нужно жить.
кстати говоря, мне бы кроме всего прочего хотелось бы, что бы будущий коллектив был активен не только на форуме, но и в тори. что бы вас держала тут не только ответственность перед форумчанами(о которой не многие из вас догадываются)
и да, тут кроме выдвижения кондидатур тут есть не мало вещей, которые стоит обсудить.
На этом месте перестал читать.
тебе кажется это бесполезной затеей? неужили роль этой организации была столь никчемной в развитии, что я даже не могу ровнятся на нее?
внутренности форума
не знаю, какие могут быть серьезные внутренности с тех. администрированием форума на фри-движке.
скрипты, коды
Ты имеешь ввиду, что нужно креативить, часто радовать пользователей коммунити интересными идеями, разработками, как Илл(бигбро, динамик-бар, пульс)?
внутренности форума, скрипты, коды и так далее.
У меня 2 своих форума на mybb, по 2 разным играм. В скриптинге mybb немного шарю, если нужна помощ, обращайтесь.
Есть форум на rusff, на mybb похож, только с некоторыми штучками.
Немного в принципе разбираюсь в этом.
Но мне место в Newbiehelping :)
[b]brey[/b], допустим, если окончательно надоест этот устарелый мотор и мы соберемся и перелезем на vBulletin, хз. даже банально какую нибудь кнопку добавить или шапку сменить. я нуль.
а интересные идеи, тут полная свобода, если кто хочет тот делает, кто не хочет тот не делает.
Гуд идея офк. Но нескоро можем на вб перейти.
Но если что, я буду за.
что это?
vBulletin, очередной движок для форумов.
С 2000 года причем. Старый довольно =)
5) Человек, просто любящий поболтать на разнообразные темы и поддержать любой разговор естесственно, для роли модератора в нижней части форума.
я могу занять эту должность :)
все что вы сейчас можете сделать, это один раз написать о желании куда/как/чем
Я бы хотел стать модератором №3.
PS - vBulletin это же только для форумов без поддомена. Да и к тому же он платный. Или я что то путаю?
PРS - Я думаю было бы не плохо, если бы в разделе модераторов №3 было бы двое. И мне бы очень хотелось, что бы это были я и Чиж.
Azok написал(а):
Я за супа мзф!1!
При всём уважении, это писал не я.
stinger69, да-да булочка хорошая вещь, ну а шапку поставить могут многие.
Коза, VB - самостоятельный движок. Поддомен тут ни при чем, можно припарковать булку и на 3й и на 4й уровень, не в этом дело.
vBulletin, очередной движок для форумов.
Я бы не называл воблу очередной ;)
-
При переносе на свой хост и домен, что мы будем делать с нынешней бд? ой, ладно, нас не туда занесло, сейчас это делать, имхо, некому.
-
За азока.
Я бы хотел стать модератором №3.
same.
хотя я уже об этом писал, мде.
в принципе, если на №5 будет не один модер, то думаю потянул бы
да, это заявка
о_О судя по коментам, тема должна плавно переименоваца в *кто хочет стать модером*
хатя основной сабж поидее ето идеи улучшения качества жизни в отдельно взятом форуме, или я чета попутал?)
слава богу ктото всеже раз в 5 постов развивает ету тему XD
toribash.ru → Новости → Разбор полетов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (55% PHP — 45% БД) 9 запросов к базе данных