31

Re: Исповедь модератора

Нтс такой забавный.

32

забавный это твоя подпись

33

^смИшной

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

34

[b]такой [censored] не было когда я был модером.[/b]

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

35

Рак, убивающий 4бб, это: Неадекваты, флуд, срачи и прочая хуита.
И Гек прав, раньше было НАААМНОГО лучше, чем сейчас.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

36

заводи
[img]http://www.senav.net/uploads/posts/1206525904_back_in_future.jpg[/img]

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

37

Hector пишет:

такой хyйни не было когда я был модером.

а где же твоя модерка?

38

Hector пишет:

такой [censored] не было когда я был модером.

трава тоже была зеленее , а небо - голубее ;)

FighterKHV пишет:

Рак, убивающий 4бб, это: Неадекваты, флуд, срачи и прочая хуита.

так было , так есть , и так будет всегда!
короче ждем стингера с планом :U

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

39

Sylar95 пишет:

а где же твоя модерка?

Зачитай.

40

Я инактив именно потому, что уже устал от этих конюшен. И дилема эта неразрешима в принципе.
Когда я только стал админить 4бб, у нас были на эту тему разговоры с Нирсом. Он строил свою линию примерно так: 4бб -- это место где свободно общаются почти все русскоязычные торибашеры, именно это и делает его основным ресурсом коммьюнити. Соответсвенно, выше чем средний уровень русскоязычного торибашера средний уровень общения подняться не может. Ввод строгой модерации просто убьёт форум, тут читать будет просто нечего и люди разбегуться.
Я на всё это плюнул и заявил, что, мол, херня вопрос, всё будет тип-топ и начал пробовать всё тут подчистить да изменить.
Сейчас, уже поадминив несколько месяцев, я вижу, что на самом деле эта планка средней дискуссии, проложенная Нирсом, сильно завышена, например потому, что чтобы написать хороший и содержательный пост уходит от пяти минут до нескольких часов, а чтобы высказаться в духе наших местных мудаков вроде <выпелено по причине врождённой вежливости> достаточно пяти секунд.
Я, наверно, просто выдохся. Ну мне правдо не очень интересно читать 99% постов на форуме, причем 50% из них ещё и просто противно. Уходил на недельку -- думал, может просто чуть подустал, а так потянет отписаться. Ни хера не тянет, даже этот пост неохота писать в преддверии ответов "ну и пиздуй" и "всем похуй".
Короче, моё мнение. Живи в навозе, дорогое коммьюнити. Умения делать это у тебя не отнимешь. До свидания.
----------------------------------------------------
Нет, я не ухожу совсем. Зачем? Я люблю торибаш, да и интересных и прекрасных знакомых у меня тут полно. Но ничего конструктивного больше на 4бб делать не собираюсь и админку с себя снимаю.
----------------------------------------------------
Чтобы совсем форум без админа не оставлять, оставляю вам Гектора. Если будет себя плохо весьти -- посадите его на кол пожалуйста.
Стингер повышается до админа. Это, я думаю, и так всем понятно.

41

Хрю-хрю!
То бишь мяу.
В добрый путь!

42

iLLepidus пишет:

и админку с себя снимаю

;_;

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

43

Удачи, илл.

44

очень печально

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

45

эээ...

[align=center]Its so easy[/align]

46

Удачи стингеру в новой работе.
Жалко иллепидуса конечно.
[s]PS: Стингэ, поставишь мне белый цвет в ник?[/s] Тревога отменяется
PS2:[color=#8afb17]Как бе тест[/color]
PS2: Стинг, тот скрипт, который тебе дал, работает?

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

47

Так, окей. Я немного пришел всебя после прогулки по холодной солнечной улице.
Несколько раз перечитал сообщение Илла, есть над чем подумать и не только мне, а всем.
Вот черт знает, теперь пялюсь на свой красный ник и понимаю что пока от него толку ни какого, кроме того, что по цвету подходит к аватару. Вам, издалека, особенно тем кто кричал "проваливай" и все в этом духе, возможно вообще не понятнен вес вклада Иллепидуса в развитие форума. Нам же изнутри видно все это отлично. Для тех кто в танке - это, вкупе с уходом Махона, очень сильный удар.
Буду пробовать действовать, без технической подготовки правда.

FighterKHV пишет:

поставишь мне белый цвет в ник?

я пропустил сие событие и не вкурсе причин этого, так что, до выяснения обстоятельств

[align=center]Its so easy[/align]

48

Да. Вклад Илла в развитие был весомый, но сейчас возможно начнется новая эра 4бб. Новые люди, новые админы и модеры...

49

Стоп,стоп!
1 - Липидус, ну када ты! Куда РуКому без Липидуса? Уходить от нас потому что "затрахали эти конюшни" - это бредово =__= Да и в целом, такой человек в рукоме не заменим. Очень зря. Ведро печали...Может одумаешься?
2 - ОМГ!! У нас совсем нету модераторов теперь! Соул уехал, махно сбежал...Чбб не модерируется сейчас абсолютно никем. Администрация ессно не в счет. Проведите конкурсный отбор в модераторы чбб и давайте наводить на форуме порядок. Вдохнуть жизнь можно даже в тру[s]Ъ[/s]п...
3 - Что это за фиолетовые и желтые цвета ника Разба и Рыбы. Поясните плиз.
4 - Гека и Стингера с повышением! Хоть и таким вот внезапным и трагическим. Этсамое - руком на вас какбе надеется :D

50

3. В ирке раздавались, кто не успел - тот опаздал.

[align=center]http://img67.imageshack.us/img67/1647/alienswaiterbysmlleo.png[/align]
[center]Ищешь дуелянта? Свяжись со мной![/center]

51

Пи*дец. Пока я спал, случилась революция.
Всех гратц с повышением, посмотрим, будет ли новая система работать.
[spoiler]А мне фиолетовый ник?[/spoiler]

52

[b]Rigellion[/b]
Море хуйцов тебе,Моэ))) Раздавали цвета в мирке - сейчас уже не раздают X__X
[color=red]Ну вот, в этом вся соль и заключается ~stinger69[/color]

53

Да с цветами я просто перед уходом пошутил. Если надо, Стингеру, конечно подскажу как убрать, как надоест =)
И вообще, Стингер, по техническим вопросам обращайся если что =)

54

[b]Supressor[/b]
[s]Хуйцы хуйцами, а плюс, тобою поставленный, ликвидируй.[/s]Всё, проблема решена.
Нельзя, так нельзя.

55

Резкий поворот. С повышением вас [b]Hector[/b] и [b]stinger69[/b].
Я выскажусь тоже, с позволения. Теперь я тут, уже совсем не новичок, активно читая темы, знаю что происходит на форуме каждый день.
Вижу очень много не утешительных постов, много бестолковых новичков, много созданных не там тем, много тем порождающим только флуд, которым нет права на жизнь. Много, много, много...
Что ж, очень меня радует сейчас то, что у [b]stinger69[/b] есть план действия, это важно. Есть так же четкая позиция, ежевая рукавица, есть четкое представление о чистоте форума.
Огорчает же мысль о том, что второй активный админ, совсем не показался мне активным пользователем на форуме, да, да.. я про [b]Hectora[/b]. Хотя да, это один из тех людей, которые умеют вести дела. Но в сфере ли администраторства? Это мое мнение, Гектора я уважаю и ничего против не имею.
Ситуация с модераторами чуть лучше, если таковые и будут набираться, я думаю ими станут адекватные, проверенные люди, такие слава богу есть ещё на форуме, пару человек. ( хотя никого четко не назвать, разве что [b]Pa360uHuk[/b] на этот пост, по моему мнению хорошая кандидатура. ) Вот посидел подумал, чего то больше пока не вижу претендентов. А [b]Pa360uHuk[/b], потому что он в каждой теме, всегда ( за редким исключением ) пишет по делу, четко и ясно указывает, на правила, ошибки, тупость неадекватного юзера и так далее.
В общем и целом, всё что не делается, к лучшему. Впереди большие перемены.

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

56

Tarantu1a пишет:

Pa360uHuk на этот пост, по моему мнению хорошая кандидатура.

По личным качествам (ня!) - безусловно да, но есть ещё парочка моментов, о которых ты не подумал:
1.Актив как можно больше времени каждый день.
2.Свободное время на улаживание дел форума.
А вот с этим как раз у многих туговато.
И не нужно великих экстрасенсорных способностей, чтобы угадать: после твоего поста посыпятся посты в духе "Сделайте меня модером, ну чё вам стоит, плз..." и так далее.
Людей, которые вознамерятся это сделать прошу подумать: а потянете ли вы?

57

Tarantu1a пишет:

Впереди большие перемены.

Ну тут мы или с лёгкой руки администрации свалимся в такуууую бездну, или же путём мудрых реформ ( только вот каких? D: ) встанем на ноги :3. Ну или опять же...

Pa360uHuk пишет:

Встаем с колен... раком...

И да, я не понимаю, в какую сторону нам развиваться... Если развиваться дальше вообще возможно, ибо все FAQ'и которые связанны с тори уже написанны. Новостей приходит не тау уж и много + развал Рукиперз и ПТ, благадоря которым жизнь на форуме тоже хоть как то да поддерживалось. Раньше Аш хоть как то вытягивал нас своими конкурсами, сейчас же его тоже не видно. Ну вот и что остаётся делать обычному пользователю?

FighterKHV пишет:

флуд и торговля

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

58

Согласен со Стингером. Умничка. А чисто там - где не мусорят! Я думаю, что многим надоело это, сначала кто-то в теме про продажу хед-текстуры напишет, что текстура говно, тому напишут: "сам ты, говно", а потом о том, что в теме кто-то пытается заработать тс, вообще забывают и начинается 4 страницы флуда. Стингер, жестче надо быть с ними. Провинился - предупреждение, без вопросов. Еще раз - еще одно. Потом бан.

А я бухаю и играю на гитаре

59

Денис (disa051295) пишет:

Стингер, жестче надо быть с ними. Провинился - предупреждение, без вопросов. Еще раз - еще одно. Потом бан.

А помойму главная проблема форума не злостные флудеры,а унылость.

60

Денис (disa051295) пишет:

Стингер, жестче надо быть с ними. Провинился - предупреждение, без вопросов. Еще раз - еще одно. Потом бан.

Нечеловечески_бесят_подобные_советы. Откуда берётся такая уверенность в собственном авторитете и в том, что вы имеете право разговаривать в подобной снисходительной манере.