Re: Дзюдо
кстати да, пятки очень тяжело оторвать.
[align=center]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Техника и стратегия → Дзюдо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати да, пятки очень тяжело оторвать.
вот попробовал ну для дзюдо для примера скоро зделаю для любимого ушу
[url=http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/13273-1-f.jpg][img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/13273-1.jpg[/img]
хуясе у тя юка крутой xD
сам делал =)
Я долго ржал над скринами =) Если комуто пригодиться первый, то что написано во втором он не поймет.
прикол один чел не понял =)
[b]OTRO[/b]
у тя юке на меня немного похож если без текстур)
vladcasl ой блин жмёшь на все падряд и выигрываешь лол!
даже мя победить не можешь (када как)
ацкое некроманство. тема закрыта. прекращайте ваше набивание постов :/
p.s. я не модер в этом разделе. чиж, или админы - закрывайте сами :/
Эту тему можно апать =\ Как и все топики в этом разделе. Тут обсуждаем ваши дзюдо приемы.
ну.. ваше дело)) лично я свои приемы раскрывать тут не собираюсь)) а если брать тактику, то я считаю, что в дзюдо решают всё первые 3 хода. наверное поэтому бои с моим участием в нём именно столько ходов и длятся))
нет решает первый ход, дальше уже видно какой исход будет если оба противника не нубы.
А если первый ход не решает, то решает Гектор.
а если гектор не решает, то решает [b]УПЯЧКА[/b]! 100500 раз
а уже если после стопицоттого раза не решает упячка то решает Короб ибо он создан слкой ( который в своё время придумал пиписяндр ) а слко был выдуман шкипером который выдумал упячку!!!!
Но все падают когда приходит Корвин. Куда? К его ногам конечно!
А у меня такой приёмчик
С
Contracting pecs
Extending abs
Grab hands
И дальше по ситуации))))
Самое главное в юдо это иметь несколько тактик и постояно их менять. Или например делать приемы с разных сторон ,очень помогает(сам так делаю).
В дзюдо лучше сразу атаковать руками в самом начале. А вот мой приём Contracting pecs, Grab hands, Extending glute, Contracting hip, Contracting knee
Гробокопы , вы и некроманты!
Эту тему можно апать =\ Как и все топики в этом разделе. Тут обсуждаем ваши дзюдо приемы.
Я безусловно прав :P
ухх еще 1 доказательство лакерства: я (коричневый белт) выиграл 2 место на турнире, обыграв leyza, Pab10 и еще кого-то, но проиграв DeadKenny
ухх еще 1 доказательство лакерства: я (коричневый белт) выиграл 2 место на турнире, обыграв leyza, Pab10 и еще кого-то, но проиграв DeadKenny
твой "лак" - ошибка противника. как и везде. в любом моде.
[b]stinger69[/b]
+1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Техника и стратегия → Дзюдо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (65% PHP — 35% БД) 9 запросов к базе данных