Re: Управление переключением мыжц - клавиатура или мышка?
Не Нирс ты че то загнул, не столь важно как управлять,всем по-разному удобнее, просто главное на время игры мозги не отключать.
ЗЫ я понял о чем ты)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Управление переключением мыжц - клавиатура или мышка?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не Нирс ты че то загнул, не столь важно как управлять,всем по-разному удобнее, просто главное на время игры мозги не отключать.
ЗЫ я понял о чем ты)
колесо это моё им удобно и быстрее вобщем ппц привык уже =)
ЗЫ я понял о чем ты)
Нет, фир, думаю ты если и понял, то не до конца.
то, что тип управления влияет на стиль игры - это точно.
"Кликальщики" - думаю, у них во главу угла ставитятся МЫЖЦЫ как таковые. И думаю ghost для них гораздо более авторитетен, чем для "реверсировщика". ну, я так думаю по крайней мере.
"Реверсировщики" - менее расположены к кнопке Z, чем все остальные. Просто в силу наличия кнопки X, которая дает быстрый, эффективный результат и видимость "загадочности и виртуозности". И потуги реверсировщиков к Limp-style именно потугами и остаются.
"Директивщики" - хер знает почему, но они часто проигрывают :). Мне кажется, что директивщики более медлительны, но более основательны в своих движениях.
Вобщем да. Это все - громадное ИМХО.
Но.
Многие ли из вас РЕАЛЬНО играли разными типами управления?
Я всеми играл начал с кликалки) потом колесо потом попробовал zxc потом вернулся к колесу
Ну ЛКМ играть вобще нереал0 имхо=)
А с нирсом впринципе согласен, когда играешь с колесом то больше думаешь к чему приведет то или иное движение.
Просто не знал что с ZXC все настольоко просто/по другому.
А проигрывают с колесом по нескольким причинам: все таки это медленнее я думаю, потому в таких модах как айкидо играть ощутимо тяжелее так как не успеваешь переделать то или иное движение или найти нужный сейв, поэтому очень часто меняешь положение сустава и просто призрак не успевает сделать это движение (очень ужасно при 30фпс). Но все-таки самой большой проблемой является случайное переключение сустава на последних фреймах(ОЧЕНЬ часто).
Вот после таких постов написанных мною или кем-нибудь другим, я жалею о том что выбрал именно колесо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Управление переключением мыжц - клавиатура или мышка?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.018 секунды (54% PHP — 46% БД) 9 запросов к базе данных