Re: Управление переключением мыжц - клавиатура или мышка?
Я тож узаю колесико и лкм для переключения Hold, relax.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Управление переключением мыжц - клавиатура или мышка?
Я тож узаю колесико и лкм для переключения Hold, relax.
Всю мышка
[b]C[/b] после отрыва.
Shift+W/S - высоту камеры регулировать.
А также:
/zp 1
Камера - фокус на синем
/zp 2
Фокус на красном
Фокусировка идёт на каком-то из квадратных сегментов туловища.
Я даже не подозревал о колёсике, всё время zxc тыкал. Ща хочу и то и то развить.
мне как-то колесиком не очень удобно... а крутить камеру можно спокойно успевать также нажимая на клавиши z,x,c
Новые люди, смотрю, появились. Это хорошо.
да но остануцо ли они...
300 сообщений близко))
Попробуй также использовать функцию "редактировать", чтобы не делать два (и более) постов подряд, ибо это нехорошо.
Извини, просто по постам видно, что не 2 часа прошло пока я и то и другое написал :jumping:
Использую Z X C и WASD для прокрутки камеры. Колёсиком малость неудобно- иногда проскальзывает
ПКМ Z X C !!! Best choose to me :-D
я ползьуюсь клавой и пкм(для камеры)усё успеваю даже суперкрутые опены мастербелтов переделаные)мною
А также:/zp 1 Камера - фокус на синем/zp 2 Фокус на красном
Фокусировка идёт на каком-то из квадратных сегментов туловища.
ыть вроде можно просто нажимать 2 или 4
ну я юзаю колесо мыши успеваю, все изменить секунд за 3-4, а потом туоп эксперементирую(на призраке) :) Просто я уже автоматом все успеваю....
))Ыыы я юзаю тока Z и С ) И правую кнопку мыши-для вращения камеры)
пздц ты прям как настощий релаксер играешь =) даже не знаешь как в положение холд мишци поставить =)
ЗЫ: я почему то раньше думал что все как я играют колесиком мышки , С и Х
я почему то раньше думал что все как я играют колесиком мышки , С и Х
я так играю :)
я юзаю ЛКМ и клаву для прокрутки камеры,успеваю за 15сек всё кроме кистей,шеи и подёмов ног
поверь с лкм ты далеко не уйдешь переходи на xzc привыкнишь зделаешь прием и потом еще сек 10 отдыхать будешь :crazyfun:
ЛКИ - выбор нубов =)
Юзай колесо мыши и С+Х, комбинированный вариант всегда лучше чем обычный, но сразу скажу если ты не очень ловкий то будут траблы с колесиком
zxc + мышь без кнопок - вот моё управление :)
Колесо мышки и x,c
норм у меня не все приёма на все сутавы,такчто норм,я по 10сек и отдыхаю
блин тебе русским по белому обьяснили что лкм - выбор НЬЮБА. Или переходи с ЛКМ на другой вариант или так им и останешся.
лкм - выбор НЬЮБА
вай вай вай я на лкм сижу и норм =)
почему нуба???
я по 10сек и отдыхаю
Лол мало двигаешься больше это ничего не значит, в самбо например приходиться юзать аще почти все суставы за ход, да еще и в разных вариациях посмотреть, ты не сможешь с лкм этого сделать.
вай вай вай я на лкм сижу и норм =)
Ты в какие моды играешь? В ушу, где нужно отрабатывать заготовленные приемы? В дзюдо, где все еще проще?
Я вот недавно начал играть в айкидо и скажу вам что НЕ ВСЕГДА успеваю сделать то что хочу, так как иногда бывает так: сделал движение что бы одна нога за поле не вылазила дык смотришь - вылазит другая, и давай все по новой. И я такой не один =)
Дык это с колесом мышки а про ЛКМ я вобще не говорю. Лкм можно юзать в крайнем случае как переключатель холд\релакс но не как полноценный контроллер.
вылазит другая, и давай все по новой. И я такой не один =)
Ну в ушу бывает надо много суставов юзать для камбеков и т.д. Я вот юзаю колесо и лкм для холд/релакс, впринципе справляюсь, но бывает не успеваю завершить какое нибудь движения в айкидо)
PS канеш не один, даже натхаг из многих ситуаций не может выпутаться)
я токо камеру клавой двигаю а так мышой "кнопкой"
так вот.
после того, как я открыл эту ветку, я очень внимательно следил за ответами. И думал, думал, думал....
И таки решил периучиваться с zxc на Колесо.
о! блин, это было ОЧЕНЬ тяжело. Я уж не говорю о том, что первые две недели я продувал всем подряд. Было не только дико дискомфортно, но и .... как бы так объяснить..... я не понимал КАК ИГРАТЬ.
Только через месяц, уже будучи инактивом, таки я смог "забыть" про zxc и норально, на уровне автоматизма, играть колесом.
И знаете, ... от игры СОВЕРШЕННО другие ощущения.
zxc - это, как я называю "реверсивное мышление". Т.е. мало задумываешься о том, КУДА должна быть повернута мыжца, ты просто знаешь, что ее нужно ПОВЕРНУТЬ в диаметрально противоположную сторону.
колесо - "директивное мышление". Периодически даже пытаюсь повернуть уже повернутую мыжцу (ну, в суматохе боя). Потому что теперь я стал думать не что мне нужно ПОВЕРНУТЬ, а КУДА должны быть направленны те или иные мыжцы.
Я понимаю, навеное, не попробовши, сложно понять о чем я :).
Короче, мое резюме, как человека который МНОГО играл и так, и этак, однозначно: zxc - позволяет быстро научится играть. колесо - позволяет проникнуться, понять физику тори.
колесо - однозначно для ПРО.
Молодец Нирс =) Хотя я ZXC не юзаю, тока колесо юзаю))
toribash.ru → Обсуждение → Управление переключением мыжц - клавиатура или мышка?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (70% PHP — 30% БД) 9 запросов к базе данных