Re: Кланы. Взгляд изнутри.
ааааааааа!!!!! хочу историю Гангстерс! пока не поздно!
хихи
а после меня будут писать другие
будут :yep:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Кланы. Взгляд изнутри.
ааааааааа!!!!! хочу историю Гангстерс! пока не поздно!
хихи
а после меня будут писать другие
будут :yep:
Скайп и аську конечно же поработили Марсиане и Хакеры.
Вы в заблуждении, товарищ Корвин. Скайп уже давно в заложниках у BtC.
Бтв. /me боится за судьбу gngst.
хех всё прямо так солнечно и красиво, что сразу захотелось испортить картину. К примеру - пару месяцев назад зашёл к ним на форум, оставил сообщение, что у них самозванца нашёл - зелёный пояс напялил их тэг и бодро гулял по торибашу. Ну я радостный такой, помог людям. Меня послали ***** всем кланом СССР, сказали "нехер указывать нам". Как вам такая адекватность???
невтему
[b]Dusias[/b]
там 2-3 человека адекватных есть, остальных лучше вобще избегать xD
[i]ногами не бить[/i]
[b]Здесь была надпись которая уязвила анально человека.[/b]
Dusias
вот прямо в точку, точнее не скажешь!
А как тепло небось на душе после такой помощи да?
Особенно тепло было от той кучи, что на меня наложили. Честно было приятно выйграть турнир с СССР. Просто из принципа и маленькой подлой мести.
Просто из принципа и маленькой подлой мести.
О ДА! :shine:
[b]VuleXX[/b] good ^ Почитал только щас тему, Палево, фотка убила :)
Меня послали ***** всем кланом СССР, сказали "нехер указывать нам". Как вам такая адекватность???
Укажи пожалуйста тему, где ты это написал... Мне аж интересно стало... + к тому какими мерами ты предлагал пользоваться? воззвать к сознательности игрока, напялившего наш тег? мы виноваты, что он напялил тег? в чём тут проблема UssR поясни! Если какой либо нуб подумал, что просто может напялить тег, то ему позже кто нить подробно обьяснит, что низззя... Почему ты не обьяснил ему а пришёл жаловаться на форум? Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли =). Ну и конечно директ линк на тему в студию..! Мне пипец как интересно, как же это тебя на официальном клане кто-либо из наших мог послать...
Прошу прощенья, во-первых хотелось бы знать "кто ты" во вторых давай по именам, кого лучше избегать? Если ты слабый кукловод, так и пиши, нечего обсирать мой клан. Можно орать на улице, что все п***расы, но в зубы есть вариант получить.... Ты сейчас сделал такую же фигню... Конкретику в студию... Хотите найти г**** в чужой хате? Вооружитесь фонариками и вперёд...
А как тепло небось на душе после такой помощи да?
Туда же^^^^ иди за фонариком... КОНКРЕТИКИ, ГОСПОДА ХОЧУ... Ты вот понимаешь, Влад, что ты щас насрал мне в душу? Очень хотелось бы тебя увидеть...
ps Прошу всех простить за оффтоп в этой теме, но я не могу оставить обливание грязью клана без ответа...
Фактически, тут срач? оО А ну-ка shut up все! оО
Интересно, кто напишет нам историю клана)
у мну память девичья, могу упустить много важного
кстати могу начать, а тебе отдать на редакцию
Укажи пожалуйста тему, где ты это написал... Мне аж интересно стало... + к тому какими мерами ты предлагал пользоваться? воззвать к сознательности игрока, напялившего наш тег? мы виноваты, что он напялил тег? в чём тут проблема UssR поясни! Если какой либо нуб подумал, что просто может напялить тег, то ему позже кто нить подробно обьяснит, что низззя... Почему ты не обьяснил ему а пришёл жаловаться на форум? [b]Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли =). [/b]
*facepalm* logic=0
Прошу прощенья, во-первых хотелось бы знать "кто ты" во вторых давай по именам, кого лучше избегать? Если ты слабый кукловод, так и пиши, нечего обсирать мой клан. Можно орать на улице, что все п***расы, но в зубы есть вариант получить.... Ты сейчас сделал такую же фигню... Конкретику в студию... Хотите найти г**** в чужой хате? Вооружитесь фонариками и вперёд...
во-первых, ник написан над аватаркой, если ты не умеешь читать, я не виноват, лол.
во-вторых, я высказал своё мнение, оно не обязательно является истиной. и я не хочу переходить на личности. я не люблю конфликты, да и вобще человек дружелюбный. просто есть люди в вашем клане, которые мне не нравятся, вот и всё. повторюсь, это лишь моё мнение, и вы можете просто игнорировать его. извиняюсь, если кого-то задело.
Duisas написал(а):
Меня послали ***** всем кланом СССР, сказали "нехер указывать нам". Как вам такая адекватность???Укажи пожалуйста тему, где ты это написал... Мне аж интересно стало... + к тому какими мерами ты предлагал пользоваться? воззвать к сознательности игрока, напялившего наш тег? мы виноваты, что он напялил тег? в чём тут проблема UssR поясни! Если какой либо нуб подумал, что просто может напялить тег, то ему позже кто нить подробно обьяснит, что низззя... Почему ты не обьяснил ему а пришёл жаловаться на форум? Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли =).
ты как вообще - нормально? во первых - неадекваты вы не потому, что какой-то нуб ваш тэг надел, а потому что послали меня за попытку помочь (!) - ещё раз перечитай (!) во вторых - тому нубу я пытался разъяснить ситуацию, но он бодренько убежал от меня. в третьих -
Ну и конечно директ линк на тему в студию
это вообще как говорится последний способ убежать. Кто не понял - когда требуют факты, значит ничего другого человек предъявить не может, делаем выводы.
Хотите найти г**** в чужой хате?
а оно нам надо? я рассказал как было дело, никто ничего в вашей хате не искал. Ты так вскидываешься на нас за простую констатацию факта - вот тебе ещё одно подтверждение твоей "адекватности".
Ты вот понимаешь, Влад, что ты щас насрал мне в душу? Очень хотелось бы тебя увидеть...
и уж угроза расправы при личном контакте вообще меня смешит. Создаётся ощущение маленького драчливого мальчика, который на словах Лев Толстой. Директ линк спроси у своих сокланов, я туда лезть не собираюсь, сам процесс моего посылания происходил конкретно в игре, скринов у меня к сожалению нету. ппц, такая реакция, будто я точно всю жизнь положил вам отомстить хД
А ну-ка shut up все!
Перечитайте название темы! Ауу нароооод) История клана, а не обливание чужого клана грязью)
[b]HapkomaH[/b] спасибо огромное за эту историю спс) но лучше весь срач писать в пм, я конешн понимаю негодование за родной клан ( я тоже щя негодую хЪ) нопродолжая этот срач ты только делаешь хуж.
[b]Dusias[/b]
ой ты бедненький, тебя послали ** *** ну извини, да и кста
Ну и конечно директ линк на тему в студию..!
но нет ты же оригинально ушел от ответа
это вообще как говорится последний способ убежать. Кто не понял - когда требуют факты, значит ничего другого человек предъявить не может, делаем выводы.
такое ощушение сам не понял чо сказал
[b]madnesss[/b]
Т__Т а ты со всеми мемберами нашего клана встречался по отдельности?
Народ ну плз будьте добрыми и милыми, всетаки рутореры должны быть сплоченными даже если из разных кланов ( незнаю я наверн бред сказал) ну не ссорьтесь.
И да напаследок "Убей бобра спаси дерево, Грин пис!" хЪ
Арт, не вякай там насчет срача, это весело же xD
Не уверен, что все, что-то говорящие про нашу неадекватность, знают активный состав клана на данный момент. Я сам пришел сравнительно не так давно в СССР и не знаю, что могло быть раньше, какие конфликты и какие люди...однако как минимум на момент переезда на официальный форум неадекватов в моём понимании у нас не было. Максимум 1-2, может, из тех, кого я вообще очень редко видел и знал очень смутно.
madnesss
Мы знакомы? Чего-то и не припомню даже, значит разве что мельком пару раз виделись...а я уже давненько один из самых активных в игре из нашего клана. Это наталкивает на мысль, что, в лучшем случае, твоя информация устарела, основывается на давно пройденных этапах.
Dusias
Чего-то действительно не верится, что кто-то мог тебя послать прямо...не обратить внимания - могли, да, но чтоб послать...вряд ли. Конечно, можешь меня и не читать, я же неадекват, наверное, так как выборочно могу кроме себя назвать 3 человека адекватных из СССР. Мне уже места среди них не хватает)
А вот так подловатенько вытащить какую-то хранимую давно обиду и вылить на общий форум при том, что никто из нашего клана не ведает даже о чем речь - не особо красивый поступок. Может, стоило как-то решить это с нами лично поначалу, пожаловаться нашей верхушке на оскорбившего?
Да вы все чёртовы шляпники. Из за какой то херни раздули самый настоящий межклановый холивар. Под статистикой каждого пользователя есть такая непреметная кнопочка "ЛС", вам блджад её трудно нажать и обосрать друг друга в пм? Нехер тему засорять, черти. Всё, хватит офтопить.
[spoiler]Пофигист, Соул. Почистите тему от офтопа мб?![/spoiler]
Кланы
[b]Клановые разборки[/b] и новости.
(Модераторы: IIoqpurucT, SouLFiX)
Какие тут могут быть претензии?)
разборки?заебись.такс....надо бы сказать пару слов о том что какой-то клан(хак?) говно,и пожрать тут маленько.Но я уже нажратый.
Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли
*пожимает руку*
красавчик! я хз даже что еще сказать
так всегда и надо делать, канешн! и будете там, где нибудь, особнячком
отличный кстати видок изнутри
Очень хотелось бы тебя увидеть...
[img]http://s52.radikal.ru/i136/1004/53/f8f20c5d628f.jpg[/img]
хмм
Почему ты не обьяснил ему а пришёл жаловаться на форум? Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли
он отрепортил нарушение вам, а вы в свою очередь должны были сказать спасибо, отрепортить смодам нарушителя и он был бы в бане. если вам всё равно кто ходит с вашим тегом, то я пожалуй тоже пойду погуляю с ним, к?
Значит так, для тех кто не понял немного относительно моей позиции. Я не собирался вытаскивать "затаённую обиду" и не ожидал вообще таких разборок. Я невзначай и вскользь вспомнил, мне до репутации СССР как до лампочки - есть и хорошо. Мой злобный длинный пост являлся ответом на реакцию Наркомана, и это было целью поста, а не задевание патриотических чувств клана СССР. Если кого- то обидел, прошу прощения, вынужден ретироваться, но если что....
он отрепортил нарушение вам, а вы в свою очередь должны были сказать спасибо, отрепортить смодам нарушителя и он был бы в бане. если вам всё равно кто ходит с вашим тегом, то я пожалуй тоже пойду погуляю с ним, к?
После ухода в инактив капитана и ко-лидера Мезы (его призвали на планету армин для службы межпланетному царю), сокланы никак не могли решиться, кто и как должен управлять Красной планетой, поэтому провелись дебаты. В итоге лидерство взял на себя Стим61, который был не очень активен. По этой причине к лету 2008 на Марсе словно все вымерли. Однако Форум все еще был жив, и Алиенс были официальным обьединении в галактике все это время.
Гм... Помню помню это =) И Стима помню =) Но он и правда был не особо активен
После ухода в инактив капитана и ко-лидера Мезы (его призвали на планету армин для службы межпланетному царю)
это тоже помню...
(его призвали на планету армин для службы межпланетному царю)
убило хД
HapkomaH, бро извини если я что то непонял но какого (эм я бы сказал но предупреждение и бан не хочу) фига ты наезжаешь на уважаемый людей?
Не гони на олдфагов...
Как бесят люди которые только появились в тори а понтов выше крыши...
А еще больше бесят когда поливают [s]гавном[/s] грязью уважаемых людей.
Сори за даблпост и оффтоп просто не смог вытерпеть.
Короче никто писать не хочет =) Статья палева рулит =Р
Всем лень
Всё-таки собрался и написал историю Gangsters.
Жило-было три друга, и жили они в одном городе. Первый друг - CAH9I, лидер клана Шаркс, второй друг - юный Blazer, и третий, тоже юный - Devezis.
Так как у одного был клан, а у других не было, решила та парочка клан создать, да не простой, а чтобы составить конкуренцию Шаркам.
Создали они клан, создали сайт с форумом на юкозе, набрали народу (raiziel, disembowel, neji1, iioqpuruct, stinger69, bobrantos, kopcap, rubin), потом попросили одного человека из Шаркс "помочь с кланом" и стали поживать.
Потом внезапно меня сделали со-лидером, потому что Девезис ушёл в инактив.
Решили играть клан вар с юным кланом Абисс. Блазера забанили за крутые дела (настоящий гангстер), и он перешёл на аккаунт Disembowel.
Первый кланвар был с Абисс (Abyss). Много мата было, много (вспоминать аж стыдно). Кровавая бойня была, кровавая. В итоге мы выйграли (круто было на то время).
После этого Блазера разбанили, и он пропал с концами. У клана остался я один.
В Абиссе были беспорядки, и ушла от них группа народа, и создали они отдельный клан Covey с Volk23 во главе. Позже они кинули заявку на кв нам.
Внезапно появился Disembowel. Выйграли мы и этот кланвар, спасибо Dion'у, выручил тогда под твинком. И опять Блазер, он же Дисембовел, пропал.
Жили мы жили, да не тужили. О нас услышали BtC и забили стрелку, которую мы с треском проиграли. Потом и до USSR дошёл слух о нашем существовании, и они тоже решили с нами сыграть, и опять мы прое....извините, проиграли. После этого я очень сильно психанул и ушёл из клана. Уехал в Питер на неделю, подумать.
Приехал домой, решил исправить положение, вернуться в клан. Открыл форум, вижу, что появился Дисембовел, назначил Стингера69 лидером клана, и пропал (закономерно, не правда ли?). После некоторых разговоров я вернулся на прошлую должность солидера.
Жили, были проблемы, пытались справиться с ними. Мы со Стингером начали покорять 4бб, и довольно таки успешно (на данный момент он администратор, я смод (супермодератор))
По истечении некоторого времени, Стингер решил уйти и передать лидерство мне. Потом его пригласили в УТМ, и вскоре в Hack. До этого Huszti ушёл и его приняли, опять таки в Hack.
Я назначил Неджа (Neji1) солидером. Продержалось это пару недель. Он ушёл, его пригласили в иностранный клан FL, а вскоре и в Hack (опять таки закономерность, не так ли?)
Новым Хак-овцам я завидовал белой завистью, то есть был очень рад за них. Да я и сам мечтал вступить в него, хе-хе... Но всем разумом я понимал, что "фиг тебе, пофигист, а не Хак".
Пытался я расшевелить клан, да без толку. Это как с ленивым котом, который спит, ты ему шепчешь на ушко "Я тебя люблю, ты самый лучший кот на свете, пошли я тебя покормлю?" В ответ он мявкнет и опять спать (немного глупое сравнение, но на момент написания этой истории у меня не было другой ассоциации)
Клан умер. А я возился с трупом. (Некрофил, бля). Как-то Стингер спросил: "Что с кланом?" Я ответил : "Погиб, но похоронить не могу"
За некоторое время, в клане собралось, как я это называю, "молодое поколение", состоящее из потенциального ядра.
"Если уж не я смогу, так они смогут" подумал я, и передал лидерство Godjin'у, одному из того самого поколения. В итоге я ушёл из клана в Хак по приглашению Нирса и моя мечта сбылась.
Дальше, что с Гангстерами происходило, я не мог запечатлить, ибо не свидетель.
Надеюсь, что закономерность продолжится, и кто-то из них пополнит ряды Хака.
Удачи им.
PS: опущены Клановые лиги, потому что я не помню когда это происходило (не по времени и дате, а во время каких клановых событий), но результаты плачевные : во всех трёх мы даже не прошли отборочные туры.
Если я что-то пропустил, не вините, ибо прошло много времени.
Надеюсь, что кто-нибудь продолжит эту историю.
Спасибо за внимание.
[b]IIoqpurucT[/b]
epic
+1 поставил.
Хак-овцам
Время течет, а все остается на своих местах. Хакеры блять, хакеры...
toribash.ru → Кланы → Кланы. Взгляд изнутри.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (66% PHP — 34% БД) 9 запросов к базе данных