Наконец меня отпустило и я решил натарабанить немного о [color=red]СССР[/color] на этот супер форум...
http://www.youtube.com/watch?v=tdnziql3hcy
Ну во-первых про историю писать можно много(я сам был в клане Панацеи PK, чем почти горжусь... Жалко, что вайт белты сейчас не знают, кто такие Хампа и Максбаш))), я покажу клан таким, какой он есть сейчас
[color=lime]___________________________________________________________________________________________________[/color]
Во-первых клан как-то должен управляться... Клан с названием [color=red]UssR[/color] естественно отличается демокртичностью оя*бу...(оябу - это такой японский термин). Самого поражает, насколько важно общее мнение в нашем клане, как и то, что мнения совпадают в большинстве случаев. Ситуация на данный момент такова, что у руля клана никто не стоит(ИМХО это произошло даже не сейчас, а с того момента, как Тарони ушёл), что не помешало нам взять зимнюю лигу, но, несомненно помогло вылететь с весенней лиги))))
Для тех, кто не состоит в кланах, но хочет поржать над нашим вылетом скажу простую вещь - я горжусь, что в моём клане не 12летние задротики, а люди, у которых уже появились какие-то приоритеты, не смотря на которые они играют в торибаш... Сейчас у руля стоят со-лидеры Танчик(TaH4ik) и Сява(npoctocawa), которые по любому вопросу консультируются с составом.
Вторая вещь в клане после руководства - это состав... В адекватности состава [color=red]UssR[/color] сложно сомневаться, честь клана не была запятнана ни разу, мы знакомы игрокам "за бугром" как хорошие соперники, и я готов метать камни в любого, кто что-нить скажет про мой клан, я отвечу за любого из своего клана!
Традиционно в составе находятся славяне:Россия и Украина. Я думаю это далеко не закат клана, скоро будут и белорусы)))) НО, славяне!!! (с разбираемым языком))))))
Нельзя забывать о третьей ножке стула под названием UssR - организация... Как показала весна - демократия - вещь неуправляемая, если некому выйти на ринг))) Даже ты, читатель моего поста, без будильника наверно проспишь всё на свете, а уж что говорить о таких загруженных людях, как мы)))
Мы провели "слепое" голосование, менять что нить или нет... После потери весенней лиги, естественно, нам захотелось изменений...
В итоге клан выглядит подобным образом:
1. Special Unit Squad: мощь клана, одетообутая, чтобы надрать всем Ж
2. Art Team: соответственно кузнецы и сапожники нашего клана, Дизайнеры от "хампы"))))
3. Org Team: организаторы клана, отвечают за любые взаимодействия клана, контакты будут даны ниже
4. Contact team: люди, которым несложно отослать 5-10 смсок по РФ и Украине, чтобы быстро собрать народ.
5. Academy: команда из учителей и учеников, которые смотрят друг на друга и решают, подходит ли клан новичку и наоборот)))
Соответственно в данный момент у нас набор не открыт, но кукловод может попасть в академию, при наличии там мест(кол-во учеников строго ограничено цифрой три). Переход в основу будет зачтён на его способностях.
Каждый член клана имеет право состоять в двух тимах. В некоторых тимах кол-во людей ограничено для стимуляции успеха.
Любой стул устоит на трёх ножках, но придадим ему дополнительную устойчивость:
-Biaker
Мастер балета и релакс-файта Бякер порвёт на тряпочки даже тебя! Лучший игрок WRCL 2010
-CrazyDevi1
Ты играл в айкидо? НЕТ! Посмотри, как играет в айкидо Безумный Дьявол!!! Второе место в личном зачёте WRCL
-Top4ok
Ваш покорный слуга, любитель леншу3 с плюшками. Скромный бох.
http://www.youtube.com/watch?v=m1mse_xzoo4
-Dominor
Человек легенда... Даже писать ничего не буду - интересно - спросите у старичков, кто это)
http://www.youtube.com/watch?v=-zuy-zybziw
-Matrosik12
-ART312
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^^ ^ ^ чаще всего мы играем в шмотках от Арта и Матросика =)
-Gorilka
Горилка - это не напиток, это маленькая горилла с большими бицепсами)))
-Tah4ik
-nPocToCawa
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ головы и деньги UssR... золотой запас, так сказать) Они были почти всегда
-Twixeg
Компанейский парень... (то,что я не пишу, что он хорош в игре, не отменяет этого... ХОРОШ)))
-Costaly
первый академик в этом царстве тьмы))))) Очень старательный малый, все бы так)))
-RaidenMgs
Райнурычниипацо... Он сам с вами поговорит... Главное, чтобы мобильник с камерой был))))
Ну, спасибо всем, потратившим на мой труд 10 минут своего времени, буду рад видеть вас на оффветке нашего клана, оставляю вас на Райнура, приготовьте кошельки и мобильники)