31

Re: L2 vs WOw(1ый холивар)

[b]DooM[/b]
*Проходя мимо*
Даты релиза:
Lineage2
2003 год
WoW
2004 год
Если так судить то все ммо слизаны с Ультимы.
На самом деле это всё бред. Схожесть между разными ммо очевидна, потому что они все одного жанра. Например это тоже самое, что если сказать: "Биошок клон дума".
С другой стороны существуют явные клоны ВоВа и Ла2, в основном это малобюджетные корейские поделки, где геймплей почти полностью слизан.
В свою очередь сравнивать ла2 и вов нельзя, потому что геймплей там совершенно разный. Игры совершенно не похожи, если конечно не брать в расчёт жанровые схожести.
П.С И не забывайте, что ла2 была сделана корейцами (нцсофт), а вов америкосами(близард).

32

LOK1 пишет:

не соглашусь создатели ла2 создали айон который превасходит вов и у них в разработке ла3 как многие уже слышали в скором времени выйдет тера онлайн ходят слухи что тера иесть ла3 так что хоть у вов может что то и слизали но скоро вов будит напоминать древний рагнарок ...

Напомню тебе , что и WoW тоже не стоит на месте , на неё выходят разнообразные патчи которые дают много нового и + скоро выдет ещё одно дополнение

В дополнении будут введены новые расы: воргены и гоблины, вторичный навык археология, новые зоны и подземелья и многое другое. Максимальный уровень будет поднят до 85. + они повысят графичаскую сторону игры

33

На самом деле, обе компании вас жутко поимели. Куча задротов сидит сутками за компами и тупо сливает бабло своих родителей.
Тут наблюдается смешная ситуация. Вы сидите на жопе и дарите деньги этим компаниям. При этом вы этого не замечаете, более того - вы их восхваляете и устраиваете холивары.

34

SouLFiX пишет:

Вы сидите на жопе и дарите деньги этим компаниям

Поправлюсь я на ОФФ серве WoW ещё не играл) играю на бесплатном серве .... а так ты прав

35

НекрофилЭ ОтакЭ!
WoW рулит Л2 сосёт... ИМХО =)) а вообще Тори best =)

SouLFiX пишет:

Куча задротов сидит сутками за компами и тупо сливает бабло своих родителей.

Задроты которые сидят на x1 на оффе, которые [s]проебывают[/s] тратят деньги на игры идиоты... ИМХО надо играть на БЕСПЛАТНОМ, ПВП x100000 СЕРВЕРЕ!!! Хотя лучше погулять нормально с девушкой или побухать с пацанами чем сидеть часами за компом и набивать следующий десяток лвлов.Надеюсь меня поймут сторонники т.к просто сидеть и [s]ебать[/s] парить мозг над очередным идиотским квестом бред...

http://img90.imageshack.us/img90/6145/09ada3bc3d553e786b338de.png

36

FarT пишет:

ИМХО надо играть на БЕСПЛАТНОМ, ПВП x100000 СЕРВЕРЕ!!!

[s]в ебало бы дать[/s]
Зачем? Такие сервера для меня лично, максимум на вечер. Посмотреть "Ух епт какую я шмотку купил". Для игры они совершенно не подходят.

FarT пишет:

WoW рулит Л2 сосёт.

Попробовал я ваш злоебучий вов. На пвп, разумеется, посмотреть чочо почом. Не понравилось. МБ я мало играл.

FarT пишет:

а вообще Тори best =)

Слоупок, тут идет какбэ труперетру холивар Ладвы с Вовкой.

FarT пишет:

Надеюсь меня поймут сторонники т.к просто сидеть и ипаца парить мозг над очередным идиотским квестом бред...

В той же Л2, гринд мобов. Если есть овер 9000 свободного времени и когда просто нечем занятся можно и погриндить. Если уже хайлвл-Саб делать, ноблесс, Хиро в конце концов. Пячить кв. Рейды, просто фан, колизей, эвенты(не офф серв. разумеется). Пушки точить, армор, бижу, рыбачить же, просто разговаривать с друзьями.

http://puu.sh/YXdW

37

Ла рулит, а воф много чего ссосали с ла

38

всем кто не согласен заминусую=D l2 просто тупо ближе по духу и атмосфере. а вов лижет пятки всем=\ такая вся удобная хорошая лиш бы играли. вот это бесит. из кожи вон лезут чтобы играли. буэ

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

39

^ "янихуянепонял.жпг" или "Л2 тру вов помидоры"?

40

я вообще кроме CoD MW2 MP и торибаша ни во что не играю уже =D
тем более ни какие ммо не нужны

[align=center]Its so easy[/align]

41

CoD MW 2 рулит, остальное сакс xD

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

42

Pa360uHuk пишет:

Всё говно, играйте в тори.

точно, всё ммо задротские и однообразные

http://s41.radikal.ru/i093/1106/66/79e779084bd0.jpg

43

Блять, народ, вы научитесь читать названия? Это холивар между 2умя известными [u]мморпг[/u]. Ваши тори мв2 здесь НЕ уместны

44

Это ваши гриндилки здесь не уместы, выпилите уже эту тему ко всем богам собачьим.

45

[color=lime]Так как эта тема изначально создавалась для бесконечной болтовни на тему чье болото лучше и в не несет ни какой информации, то она закрывается. Уважаемые господа, просим всех покинуть помещение. За возвратом денег за билеты обращаться к ТС.
Для флуда есть флудилка.
[/color]