61

Re: Здесь пароль от моего аккаунта

SouLFiX пишет:

Будь моя воля, я бы половину рутори забанил) Точно, избирательно, проанализировав поведении каждого человека - пришёл к выводу, что половина рутори это школота не заслуживающая внимания, которая только портит воздух и раздражает.

Ты сделал правильно
половина рутори школота и воры
[color=yellow]Говорит варк xD [SouLFiX][/color]

62

От комментов соула падаю пацтол

63

Хампа был бы тобой доволен xD

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

64

Семья будет довольна (с) ТупаяРеклама

65

Ну надо же иметь совесть. Меня уже забанили...

66

Опять пацтол...
В Маке разнокалиберные придурки,то и дело падающие пацтол не особо цивильно смотрятся.

67

Прочел тему, понял что Соул не знает чего хочет, с начало ему подавай эксперимент, потом он уже тресётся за свой акк, и говорит что "нет, я больше не буду делать подобные эксперименты", если честно, тема бред, школота она и в реальности школота, ну забанишь ты одного, второго, максимум 5 человек, а за ними ещё 10 тысяч, и ты думаешь что из-за твоего "ценного", акка они попадутся в ловушку? Ты ошибаешься. Насчет айпи, ты думаешь он у всех статический? Если да, то мне нечего сказать :D
P.s. Похоже на какой-то рекламный ход аккаунта, что бы распиарить его, и стать известным.
P.s.2. Всё выше сказанное лично моё мнение, и не навязываю его никому.

68

SouLFiX пишет:

.У потом забанят того кто купил акк и вернут его.

ахахахаха так тот кто продал то в плюсе и наврился рельными деньгами :D

http://g.bf3stats.com/pc/ykASDAB1/H4Rv3573R.png

69

NiK257 пишет:

А я за. Вообще есть идейка со своим акком такое провернуть, но пока его ценнасть маловата да и желание в том числе. Мне кажется будет вполне отлично если перезабанят всякую школодурь по типу драмера.

Драмер расстроится :(

http://rghost.ru/38734755/image.png

70

Согласен с вирусом.
А акк угнан ещё вчера)

71

AJoker пишет:

Я конечно извиняюсь но из-за еще одной бредовой идеи Минимум 10 человек будут сидеть в бане...
Один бл* гениталии всем подряд вырезает второй пассы от аккаунтов раздает...
Ваще пзц...

тру... БОЛЬШОЙ и [b]жирный[/b] плюс тебе! [b]+[/b]

72

AJoker пишет:

Я конечно извиняюсь но из-за еще одной бредовой идеи Минимум 10 человек будут сидеть в бане...Один бл* гениталии всем подряд вырезает второй пассы от аккаунтов раздает... Ваще пзц...

Таким образом соул находит потенциальных взломщиков.А суп это суп,думаю наш бульен не остановится и еще чтонибудь веселое замутит-не воспринимай это так серьезно ^_^
[size=10][color=black]пойду вырежу тебе яичко[/color][/size]

73

SouLFiX пишет:

1. Моего интереса. Я не виноват что у меня появился интерес провести подобный эксперимент.

А кто же тогда виноват? =)

74

Mr.Virus пишет:

ты думаешь что из-за твоего "ценного", акка они попадутся в ловушку?

Дак попадаются же!)))

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

75

Mr.Virus пишет:

Прочел тему, понял что Соул не знает чего хочет, с начало ему подавай эксперимент, потом он уже тресётся за свой акк, и говорит что "нет, я больше не буду делать подобные эксперименты"

Почти всё в твоём посте - клевета. Может ты внучка ванги? Просто я понятия не имею на каком основание ты сделал подобные выводы. Где я писал, что больше не буду делать подобные эксперименты и с чего ты сделал вывод, что я трясусь за свой акк? Я только написал, что скорее всего закрою проект после того как мне вернут акк. Закрою, потому что проект не совершенен, был сделан на скорую руку и имеет множество изъянов (неоднакратно обсуждалось в мирке). Главная цель в любом случае почти была достигнута. Цели проекта были изложены в предыдущих постах, читай внимательней.
Подобный проект ещё в любом случае появиться, после того как мы его усовершенствуем.
Если это всё был пиар ход, как ты говоришь, то в нём нет смысла. Мой акк и так достаточно известен. Более того, я не играю в тори и мне нет смысла пиарить акк.
Если я ещё раз увижу наглую клевету, то ты будешь забанен - имею полное право.

76

SouLFiX пишет:

имею полное право

за то что он написал, по идее, ты не можешь его забанить =/

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

77

Shlyapo пишет:

за то что он написал, по идее, ты не можешь его забанить =/

кстати, да
так че, акк угнали?

78

SouLFiX пишет:

Если я ещё раз увижу наглую клевету, то ты будешь забанен

В каком месте там клевета? Он высказал свое ИМХО. С хуя тут бан долженбыть?

NewDimix пишет:

так че, акк угнали?

Угнали. :)

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

79

Ash пишет:

Угнали.

ууу, и какие приняты меры по его возвращению?)

80

Ash пишет:

В каком месте там клевета? Он высказал свое ИМХО. С х#я тут бан долженбыть?

Клевета, в уголовном праве преступление против личности, заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений позорящих другое лицо.

NewDimix пишет:

ууу, и какие приняты меры по его возвращению?)

Написал в саппорт^^

81

SouLFiX пишет:

Клевета, в уголовном праве преступление против личности, заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений позорящих другое лицо.

Ты настолько слеп? Он же вроде понятно написал: "Всё выше сказанное лично моё мнение, и не навязываю его никому." а ты на него сразу бросаешься.
Ты должен оспаривать других форумчан, а не своими привилегиями подавлять их мнения.
Если банить за непонимание всех, то форум был бы давно мертв.

ICQ 748747

82

Ash пишет:

Он же вроде понятно написал: "Всё выше сказанное лично моё мнение

"заключающееся в распространении заведомо [color=yellow]ложных измышлений[/color] позорящих другое лицо"

83

SouLFiX пишет:

Mr.Virus пишет:

P.s. Похоже на какой-то рекламный ход аккаунта, что бы распиарить его, и стать известным.P.s.2. Всё выше сказанное лично моё мнение, и не навязываю его никому.

где ты здесь видишь клевету? он ничего не утверждает, это всего лишь его предположения

84

SouLFiX пишет:

"заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений позорящих"

Тогда давай вперед бля. Перечитай ПРЯМ ЩАС все темы и забань всех кто что то НЕ ТАК сказал касаемо других лиц.

ICQ 748747

85

Shlyapo пишет:

где ты здесь видишь клевету?

Mr.Virus пишет:

Соул не знает чего хочет, с начало ему подавай эксперимент, потом он уже тресётся за свой акк, и говорит что "нет, я больше не буду делать подобные эксперименты"

Ash пишет:

Перечитай ПРЯМ ЩАС все темы и забань всех кто что то НЕ ТАК сказал касаемо других лиц.

Другие лица меня не касаются, я отвечаю только за себя.
Если от этих других лиц поступит жалоба на клевету и она будет доказана, то с моей стороны будут приняты меры. Каждый пострадавший имеет право выбора - подавать в суд или нет относительно преступника. Это сравнение...

86

[b]Соул[/b], ты ошибаешься. Клевета вот. Он исковеркал все факты. Наврал о происходящем и пытался доказать, что он прав. Даже его Клан Лидер видел всё. Но по какой то понятной [u]только ему[/u] причине, он отказался написать в той теме. Я на самом деле так и не понял, что он имел в виду. Слишком необоснованные отмазки были.
В твоём случае он явно дал понять, что всё сказанное им его личное мнение. Такое можно найти в КАЖДОЙ теме на этом форуме.
P.s. Желательно почитайте всю тему, которую я вам предоставил по ссылке.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

87

ох... ну давайте тогда суд свой организуем, с судьёй, адвокатами и прокурором etc xD
[color=yellow]Блин, это было просто сравнение) [SouLFiX][/color]

88

[b]SouLFiX[/b]
Речь идет не о клевете, а о банальном недопонимании. Тебя ни в чем не обвиняли, умерь свой пыл.
Мог бы уже давно удалить все комментарии и оставить только свой первый пост, если тебя так коробит от того что люди высказывают свои мнения.

ICQ 748747

89

Псих пишет:

В твоём случае он явно дал понять, что всё сказанное им его личное мнение. Такое можно найти в КАЖДОЙ теме на этом форуме.

Подобное мнение нужно держать при себе. Перечитай ещё разок определение)
Клевета, в уголовном праве преступление против личности, [b]заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений позорящих другое лицо[/b].
Я знаю что такое можно часто найти, если бы ко мне поступила жалобы относительно кого-либо с обвинением в клевете, то возможно таких тем было бы меньше.

Ash пишет:

Речь идет не о клевете, а о банальном недопонимании. Тебя ни в чем не обвиняли, умерь свой пыл.

Эш я спокоен^^ Я вижу клевету и за неё в праве наказать, я предупредил человека. После этого мне начали задавать вопросы почему я так поступил, а я на них начал отвечать. Вот и всё)

90

ЧЕМ ОН ТЕБЯ МОГ ОПОЗОРИТЬ? Ты попробуй почитай тему которую я тебе дал. И сравни..

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.