31

Re: Читать всем

Меня разбанят и все вернут кроме тк рекса

32

ну чо поздраляю чтоли )

33

Типо спасибо песчаный канибал xD

34

MagDag пишет:

Меня разбанят и все вернут кроме тк рекса

кто разбанит?

35

^fun пишет:

кто разбанит?

[s]дед мороз[/s] [s]девид блейн[/s] а может Нирс?

36

^fun пишет:

кто разбанит?

Тот кто этим занимается SlipAnc и Ко

kolloz пишет:

а может Нирс?

Нирс не имеет отношения к этим банам. Максимум, он может выступить, как посредник.

37

[b]^fun[/b]
Дед мароз епт фан ты уже знаеш что я не причем! Ты перепутал(а) никк... Незачем опять тут начинать что я фармил -_-"

38

MagDag пишет:

Дед мароз епт фан ты уже знаеш что я не причем! Ты перепутал(а) никк... Незачем опять тут начинать что я фармил -_-"

лол я спрашиваю кто разбанит

39

SouLFiX пишет:

Нирс не имеет отношения к этим банам. Максимум, он может выступить, как посредник.

но все просят его , значит и благодарить за разбан будут его ))

40

Я не знаю но нирс подал заявку на анбан

41

Ну и не разбанят.И что?нужны итемы?уходи тз тори раз главное.геймплей и общение?Оставайся и играй в свое удовольствие

42

Вот ты [b]^fun[/b].Ты же не бросил тори после банов.Так что пусть с тебя берут пример

43

Pioner пишет:

.И что?нужны итемы?уходи тз тори раз главное.геймплей и общение?Оставайся и играй в свое удовольствие

категорически несогласе, общения хватает на форумах, личности теже, а для пущего веселья играют... а вот цвета и тд это круто и радует глаз, ест ьк чему стремиться и тд

44

[i]Дрочи на фигурки и выреж на клавиатуре клавишу "T" а лучше сразу /opt chat[/i]
с этим согласен?думаю нет.общение в игре не исключает общение в других сферах

45

Колоз + ты прав игра в каторой не к чему стремится это не игра!
Требую дать Пионеру предупреждение за нецензурное вырожение сказаное в сторону личности!

46

Pioner пишет:

Дрочи на фигурки и выреж на клавиатуре клавишу "T" а лучше сразу /opt chatс этим согласен?думаю нет.общение в игре не исключает общение в других сферах

хм, я тебя непонимаю... я ооочень редко теперь играю в тори но не упускаю не 1 важной новости, да и общения мне хватает, общение в игре?7 я неговарил что это лишнее... насчет твоего "дрочи, вырежи бла бла" я те скажу так, выруби шейдеры, общению непомешает но играть будет нетак приятно нетакли?

47

Диспут бесполезен.Я пытаюсьбросить тори и пока вроде от него отучился Форум не в счет

48

кто такой

SouLFiX пишет:

Ко

?

49

Pioner пишет:

Вот ты ^fun.Ты же не бросил тори после банов.Так что пусть с тебя берут пример

ЛОЛ? я никогда не бросал тори, даже после банов

50

Pioner пишет:

Ну и не разбанят.И что?нужны итемы?уходи тз тори раз главное.геймплей и общение?Оставайся и играй в свое удовольствие

вот здесь ты вкорне не прав, мне впадлу читать пост которому ты ответил, но я могу с увериностью сказать- что из 180 мемберов процентов 70-80 жалеют не итем, пояс и тк, а жалеют труд который они вложили в акк на сколько с ним сроднились и тд и тп...... вот я например создал акк ну ведь ето не то я иногда даже афк когда моя очередь потому что не вижу ника сЛк когда захожу на форум по привычке ввожу ик и пасс акка сЛк(ну от части жалко итемы приобритенные своим трудом)

51

согласен дружище.но ели ты умеешь играть то отыграть не так сложно

52

Pioner пишет:

согласен дружище.но ели ты умеешь играть то отыграть не так сложно

я просто не могу передать ето ощущение, знаешь вроде бы всеголишь игра но все таки я как бы потерял к ней интерес, с одной стороны, ну а с другой прибрел стимул, но интерес и стумул ето разные вещи и как бы я не хотел меня игра уже не интересует как раньше......

53

SLK пишет:

а жалеют труд который они вложили в акк на сколько с ним сроднились и тд и тп......

жалели бы - мозгом бы думали, перед тем как идти фармить)
и те, кому прислали - тоже. Рекса забанили почти сразу, и можно было догадаться отправить все ТС обратно, или ему или админам.

54

SiR995 пишет:

ето случайно не ты нафармил больше всех в тори тк?

55

SiR995 пишет:

мде.... после НГ обычно мозги спят а мои вообще ушли на каток<3 так что я тогда не думал, да и бошка оч болела

56

^fun пишет:

ето случайно не ты нафармил больше всех в тори тк?

хз
если никто больше 13кк не нафармил - то да хД

57

^fun пишет:

ЛОЛ? я никогда не бросал тори, даже после банов

почему "ЛОЛ?" ? o_O
наоборот в твою сторону говорят, что бы с тебя пример брали

58

SiR995 пишет:

К тому моменту ни у кого мозга небыло, снесло башню, был только азарт lol =D

59

SLK пишет:

мде.... после НГ обычно мозги спят а мои вообще ушли на каток<3 так что я тогда не думал, да и бошка оч болела

это не освобождает никого от ответственности.

60

Demon пишет:

К тому моменту ни у кого мозга небыло, снесло башню, был только азарт lol =D

во-во)))