Re: кому что хочется на новый год?
бабу
Мальчик, изза компьютера та встань?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → кому что хочется на новый год?
бабу
Мальчик, изза компьютера та встань?
чё вы закатили про ето сесии давайте про тори а MAXON те есле задолбёт роти и ты его кинешь то ты все текстарки и денги кидай мне :D
Это ж в каком возбуждении находиться нужно, чтобы написать предложения с такой кучей ошибок...=O
...а из тори я уходить пока не собираюсь, а если и соберусь, то всё добро отдам сокланам...
Егэ бы тоже сдать непомешало нормально...
если по максимуму:- хочу ноутбук (средненького хватит)- хочу микрофон студийный (лучше ламповый)- хочу фотоаппарат кэнон (полупрофессионального хватит, косарей так за 30)- хочу видео камеру (за 10к хватит)- хочу телефон (нокию 5800 пойдет)- хочу сдать хорошо ЕГЭ )
дохлый максимум
чё вы закатили про ето сесии давайте про тори а MAXON те есле задолбёт роти и ты его кинешь то ты все текстарки и денги кидай мне
переведите мне это кто нибудь
не нажраться
переведите мне это кто нибудь
"Что вы мне все говорите про сессии? Давайте про тори, а МАХОН тебя если достанет тори то ты кинешь все текстурки деньги мне."
Хочу новый комп.Телефон,на котором будет работать аська.Микрофон,права на вождение автомобилем ^_^ (да в 14 лет :) )
дохлый максимум
просто я губу не раскатываю, да и мне бы этого хватило, поэтому и максимум для меня.
а ты уж со своими разбирайся желаниями.
У каждого счастье свое, здоровья всем пожелать, а остальное будет!
Хочу не заснуть под Голубой Огонёк, который будут смотреть предки...
Хочу не заснуть под Голубой Огонёк, который будут смотреть предки...
Ваще да, похоже в этом году я его тоже буду смотреть.
просто я губу не раскатываю, да и мне бы этого хватило, поэтому и максимум для меня.
сказал я так, по тому что для максимума этот список жалок и мелочен. я говорю не по тому, что можно пожелать сверх новинки айти и музыкальной индустрии. я говорю так, по тому что он строится на вещах.
сказал я так, по тому что для максимума этот список жалок и мелочен. я говорю не по тому, что можно пожелать сверх новинки айти и музыкальной индустрии. я говорю так, по тому что он строится на вещах.
ололо
И так кто чё хочет на новый год????
я рассуждал в материальном плане, кроме последнего пункта ;)
ассоциации к вопросу сразу, мол, "что хочешь что бы дедушка мороз принёс?".
вот как то вот так вот :)
а если в, так сказать, "духовном плане" - то наверное хотел бы провести время с любимой, что и сделаю :)
Я хочу чтобы на новый год меня забрали красивые инопланетянки к себе на планету, дали мне мне кучу галактической валюты и летающую тарелку в подарок. Тогда я бы стал путешествовать по вселенной))
^^
кстати у меня новый год наступит раньше :playful: завидуйте
меня обойдут только чиж и аш
^_^.
Вот что я хочу в реале и в тори
В реале: Новый телефон, 1-1.5к рэ, и прочее.
В тори: Хотя-бы 100-150к+ тк, немного текстур, и прочие итемы.
Хорошо здать экзаменны и запустить сервер Lineage2
Ох лол сам вырасти
Шляпник. Я не пью и не собираюсь, + веду себя достойно. Так что нормльно всё.
[spoiler]Охлол пишется слитно >_>[/spoiler]
Я хочу чтобы на новый год меня забрали красивые инопланетянки к себе на планету, дали мне мне кучу галактической валюты и летающую тарелку в подарок. Тогда я бы стал путешествовать по вселенной))
А я бы остался и всё такое...
в тори я хочу воид форс и пьюр релакс.А в реале хочу себе консольку Playstation 3
я ф тори я хочу воид форс и пьюр релакс.
На словах воид форс и пьюр релакс красиво, на деле же получается муть. ( По собственному опыту говорю)
а я хочу [img]http://cache.toribash.com/forum/torishop/images/items/bt_lshin.png[/img]
Наоборот гораздо лучше: pure force - void relax.
воид форс и пьюр релакс
я думаю это чисто символично
Шляпник. Я не пью и не собираюсь, + веду себя достойно. Так что нормльно всё.
он себя достойно ведет, иногда чуть выше планки. но это точно не дает тебе права учить его жизни(и учить писать, причем не правильно), в далеко не самой корректной форме
Не могу поверить своим глазам, неужели снова уютный, драматичный срач? Обожаю....
кстати у меня новый год наступит раньше завидуйте
меня обойдут только чиж и аш
скок у тя ща на часах
зат ои закончиться быстрее =3
toribash.ru → Гайд-парк → кому что хочется на новый год?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (70% PHP — 30% БД) 9 запросов к базе данных