Re: Внезапно...
ну вот, зря я старался - он всё ещё здесь....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Внезапно...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот, зря я старался - он всё ещё здесь....
Суп забегал по кланам?Если у человека ее хватает силы воли бросить тори-проиграй акк.Продовать и дарить друзьям бессмысленно.Есть большая вероятность вернуь
Если у человека ее хватает силы воли бросить
Ой как всё запущенооооо...
А просто не играть, не судьба?)
Он сам сказал-тори наркотик.А без родного акка не фартит
Кто подправил квоту?Я такого не говорил.Учись отвечать за свои слова!
[color=yellow]Я квоту не правил. И ваще слыш пацан, я за базар отвечаю! [SouLFiX][/color]
ни чуть не сомневался
Меня уже разобрали в БТЦ
если они тебя возьмут при том, что они не отправили в дальнее плавание МрКотика, это будет для меня самый мощный фейл со стороны бтц за все то время, что я их знаю
ну, с возвращением пацан! xD действительно внезапно, ну удачи с отбиранием розданых итемов!
если они тебя возьмут при том, что они не отправили в дальнее плавание МрКотика, это будет для меня самый мощный фейл со стороны бтц за все то время, что я их знаю
Срать вообще, в БтЦ берут того, кого считают нужным. Если мы хорошо относимся к какому либо человеку, мы примем. А про Котика у всех сложилось негативное впечатление из за заявки + у нас инвайт онли. Сам я к Котику хоршо отношусь, но с такой заявкой мало шансов было попасть...
(Клан БтЦ устроен несколько иначе, не как все кланы Рутори.)
[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/085/422/normal/%d1%82%d1%8b_.jpg[/img]
Нутыпонел. Велком бек, супэ!
Алкоголь тут не причём. Важен сам факт того, что у него хватило смелости обворовать своего друга.
Я одно время чуть ли не каждый день приходил поддатый и как видите никого не кинул. Потому что я знаю грань за которую лучше не заходить. Хотя тут дело даже не в грани. Просто Крысиные поступки не люблю и соответственно сам их не делаю.
Мне люди спокойно доверяют пароли и не боятся, что я могу их обворовать. Когда я ещё был в Тойзе, я знал пароли половины моих сокланов... И никого не кинул. Более того мне давал пароль Мезыч.
хватило смелости
ну тут много смелости не надо, а вообще частенько "в инернете кто-то не прав" и что? иногда даже приятно сделать что-нибудь нехорошее, реализовать потенциал темной стороны своей личности. Я в магазинах люблю что-нибудь спереть, но без болезненного влечения к этому делу и не парюсь особо по этому поводу.
[b]Стоп[/b], Ты слишком банально понял))
Тем более своровать в магазине и у своего знакомого - разные вещи.
ну тут много смелости не надо, а вообще частенько "в инернете кто-то не прав" и что? иногда даже приятно сделать что-нибудь нехорошее, реализовать потенциал темной стороны своей личности. Я в магазинах люблю что-нибудь спереть, но без болезненного влечения к этому делу и не парюсь особо по этому поводу.
не то пальто. вообще не то. не могу связь проследить
Все тут понятно. Алкоголь нен причем (возможно его и не было), то что человек признался - ничего не меняет ибо тут 2 возможных исхода: 1. Супа прощают. 2. Суп уходит из тори/создает новый акк и гамает дальше. Оба безболезненные для него.
Но, не пофиг ли вам? Если человек больше никого хакать не будет оно и хорошо ведь. Хакера всегда можно проследить, тем более в случае с супом это даже не хак, врят ли ему даже возможность представится. Поэтому действия супа не одобряю, считаю его говнюком, но всю эту дискуссию считаю бессмысленной и модером на форуме его оставляю (если есть желание дальше модерить)
Я в магазинах люблю что-нибудь сперет
Я тоже 0_о
тем более в случае с супом это даже не хак
Скорее всего я сам Супу дал свой пасс, зла на него не держу.
Facepalm...Столько времени прошло.В моей жизни все далеко изменилось с того времени...Согласитесь - в любом случае я себе сделал какое-то имя в рукомьюнити,а тогда мне было грубо говоря срать.И отношение к членам комьюнити у меня стали другими - раньше я считал что это просто скопление лллюдей по другую сторону монитора,а не так давно,увидев ко мне дружеское отношение я стал считать действительно многих друзьями...Я знаю что многие люди,например Отро или Стингер69 или Псих относятся скептически к моему поведению и считают меня подлой крысой. И я знаю что заслужил такое отношение. Но это действительно было очень давно и многое с того времени изменилось. Я не стану бросать свой акк - это самый легкий вариант. Я хочу мало того что остатся на нем, но и сделать так чтобы вы считали иначе чем сейчас.И модером я тоже хочу быть.
Прошлые всегда настигают нас. Но поверьте - я остался преждним,таким,каким меня знали до недавнего времени
реальне...
что то читаю и не могу понять,что я читаю
Я знаю что многие люди,например Отро или Стингер69 или Псих относятся скептически к моему поведению и считают меня подлой крысой
лично у меня мнение другое. точнее не просто другое, мое мнение про другое.
Stinger69
У тебя большой дан,но что касается самооценки,дипломатических умений и в целом обще-человеческих качеств - ты ущерб каких поискать (имхо) =/ Я тебя с самого начала не взлюбил
вот такою мини рецензию на себя я получил от тебя во время твоего ухода из утм. прочитав это, я задался вопросом "как так? как человек который меня знать незнает, почти сомной не разговаривал и видел пару раз в игре может говорить о каких то общечеловеческих качествах?". по этому я спустил все на тормозах, подойдя к делу с юмором. так как я при вступлении в клан пообещал скуту быть толерантнее, а тебя считал странным товарищем, но все таки сокланом, просто старался не разговаривать, держатся на расстоянии. и тут читаю такое. но это все я на ус намотал, мне показалось, что ты действительно можешь быть прав, со стороны виднее и все такое. со временем даже на каком то подсознателном уровне внушил себе, что ты хороший человек. каково же было мое удивление...
наебать своего друга, который доверял тебе, это как то даже и крысой то назвать сложно.
мало того, что наебать близкого, дак потом еще и скрывать и отмазываться в оконцове.
+ к этому еще и нагло пиздеть про совесть и алкоголь и тяжелове утро.
и бла бла бла. правда вся махинация с вещами соула была 2009-06-29. то есть 30го числа ты проснулся ужаснулся, тебя начала терзать совесть. махинация с вещами скута же была 2009-07-11. тут уже коментарии излишни, я считаю. правда есть вероятность двухнедельного запоя.
toribash.ru → Гайд-парк → Внезапно...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.065 секунды (57% PHP — 43% БД) 9 запросов к базе данных