Re: Конец света
Слот сказал, что сириусяне высадятся в Грузии и захватят её, а нам ничего не сделают. Это слот сказал, так что инфа 100%.

Slot: Родина это не килька в томате.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Конец света
Слот сказал, что сириусяне высадятся в Грузии и захватят её, а нам ничего не сделают. Это слот сказал, так что инфа 100%.
НЕТ! Почему? Я пойду на Финал Евро 2012 в Украине, так что только попробуйте устроить конец света до того!! :mad:
начале новой эры, если мне не изменяет память мы пойдем в эру водолея
когда ёпт будет эра льва?
мы поработим этот мир
А кроме предсказания вообще есть факты,доказывающее конец света?)(я не то,что бы скептик,но и просто предсказания маловато)
,Евро будет проводиться в Июне-Июле,в то время как "конец света" в:
Хух, ну пох тогда)
[b]monolith1812[/b]
Читай мой пост....
Ну,надписи на скалах мало...
Бред!
насчет 1012-эпик фейл,насчет 2012-верю,реально верю,но мне на все пох,где моя бутылка пива.
блин затрахало
конец - не конец xD
меньше верьте СМИ , доживём увидим
я лично в конец света не верю но Фильм "1012" мне понравился а кому фильм тоже понравился?
а всё забудьте)
Привет, всем похуй (с). Я НЕ верю в то, что в 2012 году мы умрем. Будет обычный год, как и все. С войнами, олимпиадами и прочей хренью
полностью с теми логласен кто говорит что ему побаку на конец света и вобще мне кажется что ничего не будет поскольку уже обищяли что конец света будет и чё мы досих пор живём в а есле даже и будет то мне кажется уже придумают оружия которое его уничтожет
а есле даже и будет то мне кажется уже придумают оружия которое его уничтожет
Оружие которое уничтожит конец света?
[b]ABAKANI[/b]
А не пошел бы ты в школу.
В обнимку с учебником русского языка.
(с)Pa360uHuK
Каждый год конец света обещают. Сегодня в 12 часов будет, ждём^^
Вообще никаких доказательств нет конца смерти,тока народные рассказы))))Я вот напрмер прожил минимум 2 конца света ^_^
Оружие которое уничтожит конец света?
Как подсказал мне кэп, будет несколько видов оружий, смотри же:
оружи[b]я[/b]
Нтс, нутыпонел. Как бы не будь кэпом, не говори очевидные вещи.
когда человечество переживёт 2012 год - всякие приколисты, идиоты и больные на голову люди снова начнут ломать голову над тем, как так всё лучше подстроить, чтоб было похоже на наступающий конец света :D
Ещё коллайдер не пережили, есть чего бояться пока что.
Если он будет то самое главное не умереть девственником)))
[b]Slava1995[/b], это смехотворно. Лучше предстать перед Творцом чистым, неосквернённым и всё такое.
читаем подпись
Мне кнеш кажется что это бред.Но вить все уже говарят.Но и ещё эта Ванга присказала что в 2012 году в Ноябре будет 3 мировая война.Кнеш всё к этому и видёт.А конец света в щас если не ошибаюсь в 5079году.Кнешь я во всякую фигню не верю.Но мне кажется что 3 мировая войнна будет.Прикол у Ванги есть она присказала что будет наводнение , ядерная война, что мы все вымрем.А потом будет КОНЕЦ СВЕТА.Мвахаха капец.
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
Ч.......У.........Ш.............Ь...........
toribash.ru → Гайд-парк → Конец света
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (61% PHP — 39% БД) 9 запросов к базе данных