Re: Вопросы по Торибашу <OLD>
AIF-radon на сколько я знаю в новых версиях бамп не работает (ты можешь конечно в options включить бамп, но пропадут текстуры или просто его не будет)
везде ставь галки и всё ок
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AIF-radon на сколько я знаю в новых версиях бамп не работает (ты можешь конечно в options включить бамп, но пропадут текстуры или просто его не будет)
везде ставь галки и всё ок
спасибо
приветствую , еще раз , во общем на этот разу меня появился вопрос на счет "шариков - суставов " . Ну так сказать я купил Marine force color , ничего не произошло , кроме как торикридиты потратились . Зашел я в торишоп в игре нашел этот колор , тыкнул try и все равно ничего , что делать подскажите пожалуйста...
Capoeira, его нужно активировать. Все очень просто. На сайте в торишопе в колонке слева находишь пункт "Deactivated", заходишь, видишь свой marine force, жмешь [Activate], все готово, через несколько минут он появится у тебя в игре.
[b]Capoeira[/b], то что написал [b]brey[/b] нужно непосредственно делать на сайте.
http://forum.toribash.com и там сверху "shop"
большое спасибо
При переключении на русскую раскладку торик стабильно вылетает. Подскажите, как от этого избавиться? (по совету соклана переустановил винду (XP) - не помогло)
почти уверен что проблема в реестре
вопрос не по тори:
Кто играл в command and conquer 4: Эпилог? Подскажите можно ли как нибудь сменить режим сражения?
напишите название текстур рук ног и т.д
С каким промежутком обновляются ачивки?
gansta88, в 12:00―14:00 по МСК идет обновление. По кр. мере мне приходит уведомление о получении ачивки в 12.
Octane, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
как от этой херни ихбавится нап форуме ничево делать не могу
Поставь нормальную почту и проверь ее. Там будет письмо со ссылкой.
походу ты забанен, судя по тексту
походу ты забанен, судя по тексту
Октановое, вы не имеете доступа к этой странице. Это может быть связано с одной из нескольких причин:
Ваша учетная запись может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, к функциям администратора или к другим привилегированным функциям?
Если вы выкладываете Возможно, администратор отключил вашу учетную запись, или оно может ожидать активации.
нет доступа к страниице
это наверное нужно активировать аккаунт..напиши мыло.самое норм для такого рамблер и другие (мейл.ру не советую). затем в месте для изменения пароля измени там своё мыло и жди письма на мыло и там придет ссылка и надо пройти по ней чтобы активироваться..тогда сможешь оставлять свои посты на форуме
мейл.ру не советую
с ним вообще не работает
дак поэтому и говорю что не советую)))
Октановое, вы не имеете доступа к этой странице. Это может быть связано с одной из нескольких причин:
Ваша учетная запись может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, к функциям администратора или к другим привилегированным функциям?
Если вы выкладываете Возможно, администратор отключил вашу учетную запись, или оно может ожидать активации.
нет доступа к страниице
Я про это и говорил
Просто перевяжи к почте на др. сервисе(gmail, hotmail).
какая команда для того чттобы поменять минимальную ставку?
ну там например стандарт 100 а я хочю чтоб стандартная была 100500
с п с
не блин чет /set minbet 100500 не работает=)
какие еще варианты?
/minbet число
можете мне ктонить обьяснить в чем суть Safetrade , мне желательно на примере)))
можете мне ктонить обьяснить в чем суть Safetrade , мне желательно на примере)))
например ты просишь у кого-нибудь продать итем, и он делает тебе встречное предложение (т.е. устанавливает цену) и т.д. "переговоры" продолжаются до тех пор, пока оба участника сделки не дадут согласие. таким образом ты не платишь наперёд и нет риска потери своих денег. чем-то напоминает продажу через посредника.
чем-то напоминает продажу через посредника.
хорошо что без налогов
Вопрос : как выложить на форум в новой теме голову в обьёме, тоесть как у всех она крутится !
Создание об'ёмных голов в GIMP
качаешь Gimp 2 и читаешь
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу <OLD>
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.052 секунды (50% PHP — 50% БД) 9 запросов к базе данных