Можете мне за этот пост наставить минусы, но вот, что я сейчас хочу сделать:
1) Попросить нахyй (извиняюсь, сдают нервы) заткнуться и не заходить сюда тем, кто [b]не[/b] принимает участия в конкурсе. Тех, кто может как-то [b]реально[/b] помочь это не касается. Я говорю сейчас про людей, которые тут оставляют посты вида "Да забейти вы на эти крови" "Да дались вам эти 6к" и т.д. То что вы, такие "умные" нашли в маркете одну кровь за 6к - это [b]не[/b] значит, что они все имеют такую стоимость. Я для принятия участия занял у Ламбады 14к, и не выходил почти из тори, чтобы попасть на турнир и отыграть эти деньги...
2) Нирс и Гектор - очень уважаемые люби, так что не надо на них сваливать....Да, Гек затеял все это. Да, он облажался....Однако этого бы не случилось, если бы [b]мы[/b] были внимательнее. Почему бы не связаться с Хампой через уважаемых буржуйских личностей, которые смогли бы его уговорить отдать крови русским?
3) Очень хочу забанить [b]торипро[/b] по айпи навсегда...А так-же забанить [b]дасико[/b], тоже по айпи и на несколько лет...
4) Прекратите этот словесный понос....Вы как дети, честное слово, один сказал, что кто-то дебил, этот дебил в подтверждение своей умственной отсталости начал орать, что другой далбоеб и виноват во всем он и т.д. - Это темы никак не касается!
А я бухаю и играю на гитаре