121

Re: Планы насчёт 3й, весенней крупной сборки торибашеров в Москве.

а может все рванем в Хабаровский край? А именно к нам в Охотск. Сдесь много развлечений, например можно сходить искупаться в наш карьер, напиться и ночью побегать от медведей, сходить на дискотеку и т.д...

122

AleXX9 пишет:

а может все рванем в Хабаровский край? А именно к нам в Охотск. Сдесь много развлечений, например можно сходить искупаться в наш карьер, напиться и ночью побегать от медведей, сходить на дискотеку и т.д...

Фигтам. Лучше в сам Хабаровск рвануть =D У нас то получше будет, чем у вас в Охотске =D

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

123

FighterKHV пишет:

Фигтам. Лучше в сам Хабаровск рвануть =D У нас то получше будет, чем у вас в Охотске =D

приезжайте к нам, в сибирь, в Омск! (отдалённое место ссылки каторжников) город на болоте! романтика.....

124

Каждая лягушка своё болото хвалит(с)

http://puu.sh/YXdW

125

Раньше я думал что крайняя степень задротства это вступать в кланы, писать на разных форумах  по этой игре и вообще вспоминать про игру по 100 раз в день, но теперь я думаю что последняя стадия игродрочерства это сборы игродрочеров а собираются они чтобы поговорить об этой игре IRL а зачем? а затем что из своего окружения они всех уже зае*али их игровые подвиги никого не интересуют им надо постоянн обсуждать игру с кем нибудь вот они и собираются вместе якобы чтобы поиграть в пейнтбол и побухать, это написано чтоб их не высмеяли что они едут в другой город чтобы поговорить об игре, но все равно главное для них это поговорить об игре.
Короче вы поняли кто вы.

126

Нет, просто мы играем вместе с людьми и общаемся с ними, соответственно проявляется такая штука как социальная адаптивность и как следствие адаптации -  дружба со всем вытекающим. Для достижения подобных взаимоотношений недостаточно чата и рисованных человечков, поэтому людям хочется встретиться и познакомиться поближе на основе приобретенных взаимных интересов.
Далее всё зависит от масштабов этих интересов. В данном случае у нас игра торибаш - имеет довольно слабый контент и возможности по сравнению с известными мморпг (ла2, вов и т.д) и думаю что больше часу о тори говорить крайне сложно.
[b]Nonfee[/b]
А что касается лично тебя, то я предупреждаю. Ещё одно сообщение в подобном тоне и про этот форум можешь забыть. Никто не любит, когда приходит самый умный, обращается ко всем людям на форуме (а их тут не мало) и начинает вешать ярлыки.

127

[size=8]раньше я думал что крайняя степень идиотизма это оскорблять людей не имея на то причин, забыть про знаки препинания и грамотность и нести несусветную чушь по 100 раз в день.[/size]

[b]Nonfee[/b], представим на секундочку, что ты на самом деле адекватный человек. [s]Посмотри на этих людей они одиноки![/s]
Допустим ты прочитал книгу, посмотрел фильм, сходил в кино, театр, выставку - далее два варианта развития событий:
- Тебе есть с кем поделиться ощущениями.
- Тебе не с кем поделиться ощущениями.
Далее развиваем первый вариант. Интересно это будет слушать только тому кто интересуется вещами данного типа, либо пизд*лизу. Так вот, существуют сходки "Фильмодрочеров" , "Игродрочеров" итд. Не потому, что это крайнее меры, а потому, что соседке Верочке из подъезда напротив будет не интересно тебя слушать. Все люди жаждут общения, и не всегда на одни и теже темы и не всегда с одними и теме же людьми.
Есть ещё один вариант здесь уже давно сформировалось дружное комьюнити и многие не прочь увидеть и потрогать друг друга, выпить бокал другой пива и поговорить о наболевшем.

128

Я не смогу во-первых, я молодой (мне 14 лет). Во-вторых, если ехать то с родоками, но они не захотят ведь для них это глупость. :'(

129

[b]Артём0087[/b]
Ну, а бабушка там или дедушка может помогут приехать?

130

Вы не поняли я хочу сказать что побухать можно и во дворе с друзьями для этого не надо ехать в другой город или страну. Конечно если вы не конченые задроты.

131

[img]http://i032.radikal.ru/0910/83/4f87418fb5bd.gif[/img]
И ради этого стоит приехать! Я бы кстати тоже приехал, если бы родители подвезли из Хурхуяр, но им пох...

132

[color=darkviolet][]
Так не иди на сходку, кто ж тебя заставляет-то.
Лови предупреждение. ~Рыб.
[/color]

133

Nonfee пишет:

Да ну нах еще рожи ваши страшные видеть фу бля

Facepalm.Тебя что ли игродрочеры обидели?

134

поддерживаю нонфи

135

Лол, на что вы ведетесь, с него жир течет ручьями.
v02-08.opera-mini.net
Внезапно, да?
[b]xanAlex[/b]
Ну бытовой мудак ты, что с тебя взять. Живи уж.

136

Nonfee пишет:

Вы не поняли я хочу сказать что побухать можно и во дворе с друзьями для этого не надо ехать в другой город или страну. Конечно если вы не конченые задроты.

Ну блин ты просто не понимаеш, люди же могут сдружится, побрататся, у них может быть много общего а просто выпить можно с кем угодно, а тут поболтать хоть раз в год вживую:О балда ты =ъ
как же так без мата обошлось:О

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

137

[color=purple]* стреляет залпом игродрочерской спермы [b]Nonfee[/b] в лицо*
[/color]

138

[color=darkviolet][цитирование удаленного поста][/color]
аххаха
ребят, только вы это, фотики берите с собой, ок?
да, и турнир IRL устройте ^_^

139

Артём0087 пишет:

Я не смогу во-первых, я молодой (мне 14 лет). Во-вторых, если ехать то с родоками, но они не захотят ведь для них это глупость. :'(

я и не очень хочу ехать (пока  что) но проблема та же

140

Ох блиа, я же 31 числа буду в Москве :D

http://puu.sh/YXdW

141

И вправду приезжайте к нам в Охотск. У нас тут сурово, медведи по улицам ходят (реально ходят), мы бухаем постоянно, и ходим в шапках-ушанках и валенках.

http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif

142

Такс,я толькочто заглянул в дневник,в который давно не смотрел,и увидел что последний экзамен 11го числа,пересдача 21го,следовательно к концу июня я могу приехать,давайте ка договоримся о дате,когда там кто может.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

143

Хэй дартэ!) А давай ка в начале июля скатаемсо вдвоечка? Билеты туда\обратно на самолёт выйдут рубля в полтора. Ну это если заранее заказывать... Чё там по проживанию уже хз. Меня если что несколько человечков вписать могут беспрепятственно.
ЗЫ: Хм. Давай местных игродрочеров на попойку соберём? гыгыгыгы))))

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

144

Nonfee пишет:

крайняя степень задротства это

замкнуться в общении исключительно на своих 2-3 лучших друзьях, ну может ещё здороваться с поциками с раёна, всё

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

145

поехали в омск блин,я билеты на гяз-мяз возьму

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

146

VuleХХ пишет:

поехали в омск блин,я билеты на гяз-мяз возьму

я приеду =)

147

Давайте тупо купим газ-мяс?

148

Газмясочку

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

149

[b]NiK257[/b]
Рубля в полтора говоришь? Я значит не умею сайтами по продаже авиабилетов пользоваться,ибо мне предьявило в 10400 цену.А так-надо бы Азока найти.Насчёт проживания-надо бы мне договорится,вроде кто-то из дальних родных там живет,а то за гостиницу платить-шляпота.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

150

Короче на счёт полутра рублей эт я спизданул мальца, но не тотально. Если вылетать примерно в середине августа, то билет в 1 конец будет стоить 250р+400р обязательных взносов и рублей 200 за багаж. Обратно примерно те же расклады. Если вылетать раньше(в июле) то билеты от 400р. А преимущественно стоимостью за 1к и более. Но в общем тоже дёшево.
Ну и это... летать тут- http://www.avianova.ru