Re: Давайте жить дружно...
:playful:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Давайте жить дружно...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:playful:
"я-ж говорил надо так делать!вы тут не лидеры!"
Вообще многим,особенно подросткам,хочеца быть главными
я говорил про общество опытных и умелых людей
вкуриваешь?
Всё-равно мы все умрём
за чем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня =/
за чем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня =/
потому-что всем лень)
тру
Вобщем давайте жить дружно...
[size=8]расшифровка моей мысли в 64м посте, к теме в целом не имеет ни какого отношения[/size]
"за чем откладывать на завтра то что мождно сделать сегодня" являлось ответом к фразе "все равно мы все умрем" и только к ней.
за чем вообще что то делать если мы умрем? тогда нет смысла существования вообще, можно смело укорачивать длительность своего пребывания здесь, так как мы все равно все умрем.
[size=8]про слюни[/size]
эти "слюни" в той или иной степени присутсвуют в каждой теме. это обсуждение.
Вобщем давайте жить дружно...
кэп?
расшифровка моей мысли в 64м посте, к теме в целом не имеет ни какого отношения
It's true
После ухода из Алиенс и обналужения этой темы.... ЭТО ЖЕ ЭПИК!!! Ждите от меня очередной мозготрепки.
Хех. Всёравно по кланам потом разбегутся люди))
Дык играали спокойно же без кланов когда то. И по сути кланы это бред. Вообщем ждите очередную выходку от меня =)
на моё мнение, кланы существуют и будут существовать, пока у людей есть разногласия.
вот представьте: нету кланов, только одно большое сообщество, допустим один заводила захочет сделать какую-нибудь штуку, так, а другой не захочет.
"ну пусть и не делает" скажете вы, ок, а если помимо того, что он не захочет сделать это, так ещё и захочет сделать напр это же, но только по другому? и что же тогда будет? казалось бы, голосование - вот решение проблемы, но тут же опять люди, проигравшие голосования будут недовольны.
и чего ждать от этого? конечно же наилучшим решением будет разделение, а это опять кланы...
категорически не согласен, кланы это не результат разделения, а наоборот. результат объединения. Логика твоя убога
[b]Медян[/b]
А ведь это вполне логично,представить клан не как обьединение независимых людей, а как разделение членов сообщества на группы.
[b]Медян[/b]
тут я говорил скорее не о кланах, а о том, что выйдет из объединения всех в одну группу
[b]Sylar95[/b]
А разве в кланах нет разногласий? Ты получается предлогаешь создаваать кланы каждый раз когда кто то что то предлагает. Предложил кто то систему рангов, кто то не согласен - вышвыриваем из клана. Предложили тк выдавать для тех кто старше рангом - недовольных опять же выкидываем из клана. Так что ли? Бред имхо.
не на каждой же эдакой штуке будут большие разногласия
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Давайте жить дружно...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (65% PHP — 35% БД) 9 запросов к базе данных