Re: Хайк!
если же будут какие-то ошибки с написанием
Да пофиг на ошибки, пробелов после запятых достаточно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Хайк!
если же будут какие-то ошибки с написанием
Да?Как-то раз доводилось читать текст без знаков припинания,не помню уже чей,вроде как на форуме офф клана,скажу откровенно,это было необычайно сложно,уловить смысл того "сочинения",с первого раза,было просто невозможно.
Представляю,если бы мое первое сообщение имело такой вид,без запятых,да еще и с ошибками, это был бы рай для тролей и прочей "нечисти",и пришлось бы эту тему переносить в лобное место.Врядли меня после такого текста юзеры сайта стали воспринимать в серьез,даже спустя год-два...
лобное место
Кажется, мы имеем дело с олдфагом, притворяющимся новичком.
Ставь пробелы после запятых, пожалуйста.
Какой-то ты [b]слишком [/b] нормальный. Это вызывает подозрения, лол.
[spoiler]Пришел новичок, которые апает темы годичной давности и не может в грамматику. Не нравится.
Пришел новичок, который делает все хорошо. Нравится, но вызывает подозрения.
СТРАННО ЭТО ВСЕ.[/spoiler]
А здесь пока пиши так, будто не на игровом форуме сидишь, а письмо президенту пишешь.
+
Если тебе показалось, что т.ру - это групка вежливых и гостеприимных ребят - ты ошибся, парень. Как минимум в каждом твоем посте будут искать и находить какие то недочеты и недостатки.
:-)
За этот пост Darkenery выдал устное предупреждение:
2.5
Как-то слишком ты сильно жопки всем вылизываешь, они не достойны этого :Р Тащи сюда больше новичков, а то совсем не понятно, что тут делать, ибо на тб почти всем завсегдатаям пофиг
Тащи сюда больше новичков, а то совсем не понятно, что тут делать, ибо на тб почти всем завсегдатаям пофиг
Да, сейчас разожгу костёр посреди отсека, нацеплю на себя лахмотья соседей, возьму бубен у коменды и пущусь в шаманский пляс со всякими возгласами и криками, а дальше...дальше, друзья, будем ждать наплыва.
Главное на дУрачку, чтоб не забрали, а то как-то нелепо будет объяснять санитарам всю ситуацию, не поверят же :)
Да, сейчас разожгу костёр посреди отсека, нацеплю на себя лахмотья соседей, возьму бубен у коменды и пущусь в шаманский пляс со всякими возгласами и криками, а дальше...дальше, друзья, будем ждать наплыва.
Главное на дУрачку, чтоб не забрали, а то как-то нелепо будет объяснять санитарам всю ситуацию, не поверят же :)
[b]слишком [/b] нормальный.
нормальный.
[img]http://meoverdone.files.wordpress.com/2013/04/d0b7d0b0d0b3d180d183d0b6d0b5d0bdd0bdd0bed0b5.jpg[/img]
ыыы. норм паренёк
ыыы. норм паренёк
Нет. Он не может запомнить несколько правил.
NtS пишет:Нет. Он не может запомнить несколько правил.
Заинтриговал. Можешь озвучить эти "несколько правил"?
ПЕРВЫЙ ЖЕ ТРЕД В РАЗДЕЛЕ, ТВОЮ МАТЬ! http://toribash.ru/viewforum.php?id=22383
одно из правил, которое нужно не то чтобы запомнить, но принять и понять: НТС провокатор и метод его отточен в бесчисленных срачах до автоматизма. Любой пост от этого красномордого взрывает форум, [s]говны[/s] эмоции бурлят, страсти кипят.
Нет. Он не может
с этого момента ветка оживает
ПИШИ КАПСОМ, ПОКАЖИ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ!!!11
ПЕРВЫЙ ЖЕ ТРЕД В РАЗДЕЛЕ, ТВОЮ МАТЬ! http://toribash.ru/viewforum.php?id=22383
Нтс, не смеши, самый "правильный и дружелюбный"человек на форуме решил мне рассказать правила, это равносильно тому, если бы бомж мне рассказовал как заработать миллиард.
Ты то сам придерживаешся этих правил?
Сейчас Феш придет преды раздавать.
Ты то сам придерживаешся этих правил?
Это не имеет значения. Я могу осознано их нарушать.
Дарт пишет:А здесь пока пиши так, будто не на игровом форуме сидишь, а письмо президенту пишешь.
+
HaCKDucK пишет:Если тебе показалось, что т.ру - это групка вежливых и гостеприимных ребят - ты ошибся, парень. Как минимум в каждом твоем посте будут искать и находить какие то недочеты и недостатки.
А раз тебе там кто-то и что-то сказал, то поясни мне вот за эту хуйню, дебилушка.
За этот пост Darkenery выдал предупреждение весом 2:
Тролль-тролль.
Всё это пиздёжь
Ove пишет:Ты то сам придерживаешся этих правил?
Ove пишет:Дарт пишет:А здесь пока пиши так, будто не на игровом форуме сидишь, а письмо президенту пишешь.
+
HaCKDucK пишет:Если тебе показалось, что т.ру - это групка вежливых и гостеприимных ребят - ты ошибся, парень. Как минимум в каждом твоем посте будут искать и находить какие то недочеты и недостатки.
А раз тебе там кто-то и что-то сказал, то поясни мне вот за эту хуйню, дебилушка.
Настолько толсто, что даже преда не заслуживает.
Настолько толсто, что даже преда не заслуживает.
Я люблю толстых Нтсов.
Ну ок, поясню.Это сообщение было написано потому, что я вызвал подозрение у Дарта и Ларса и решил ответить словами тех ребят, которые писали до этого, что в любом случае к моим словам будут придираться, в частности, Дарт обратил внимание на то , что я написал выражение "лобное место".
Дарт пишет:А здесь пока пиши так, будто не на игровом форуме сидишь, а письмо президенту пишешь.
Ответил, что я как бы стараюсь придерживаться всех правил и норм при написании текста. Но несмотря на это...
Как минимум в каждом твоем посте будут искать и находить какие то недочеты и недостатки.
А это к тому, что как ни крути, но кто-то найдёт к чему придраться.
Да,видимо стоило бы пояснить к чему это было написано, походу никто не понял к чему я это написал. Вот, пояснил, надеюсь на то, что доходчиво.
Ove пишет:Ты то сам придерживаешся этих правил?
Смешной ты человек, я б даже сказал, что ты не нарушаешь правило
[b]2.11.[/b] Запрещено быть балбесом.
Осознанно нарушать правила, так Вы, наверно, дурачек, сударь.
[b]1.1.[/b] Каждый зарегистрировавшийся пользователь автоматически соглашается с данными правилами.
[b]1.3.[/b] Незнание правил не освобождает от ответственности.
[b]2.1.[/b] Пользователям запрещено "троллить", оскорблять или унижать других пользователей. Исключением является Лобное место.
[b]2.2.[/b] Мат разрешен только в умеренных количествах. (Но не забываем про правило 2.1) Объёмы ругани, являющиеся допустимыми, остаются на усмотрение администрации форума.
Про эти правила, вообще,речи не может идти.Согласен, что без таких "людей" мир был бы не интересным,но всё же, шел бы троллить во флудилку, а не отпугивал новичков в этом священном трэде.
[img]http://puu.sh/4HJ1l.png[/img]
+
Теперь ты понимаешь, о чем я говорил, мудило?
[img]http://puu.sh/4HJ1l.png[/img]
Ove пишет:Дарт пишет:А здесь пока пиши так, будто не на игровом форуме сидишь, а письмо президенту пишешь.
+
Теперь ты понимаешь, о чем я говорил, мудило?
тролль-юрист, вот блядь! гремучая смесь
toribash.ru → Лобное место → Хайк!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (50% PHP — 50% БД) 9 запросов к базе данных