Farengeit пишет:На протяжении всей моей жизни мне не понравился, и никогда не понравится ни один мужской член.
Вспоминается один стендап, где говорилось примерно следующее
Возможно, я гей, ибо все 100% членов, что я трогал мне понравились. Проблема в том, что единственный член, который я трогал - это свой. И мне это чертовски нравится. В отличии от девушек, секс с которыми не всегда доставляет удовольствие.
Среди людей не бывает гермафродитов. Такая природа нашей особи. Есть лишь недобабы, недомужики и транссексуалы, которых гермафродитами назвать нельзя.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19th Jun 2013 19:44:01[/merge_posts_bbcode]
Az пишет:Staph pleez. Из толерантности уже сделали культ на западе, и как бы это не было парадоксально, у нас с этим дерьмом дела идут лучше. С другой стороны прямо так притеснять геев тоже не есть хорошо. В общем, нужно что-то типа [i]умеренной терпимости[/i], лол. Когда вроде бы геи и муслимы есть и все к этому относятся нормально, но в то же время когда этим самым геям и муслимам не дают кучу прав только из-за того, что они меньшинство.
Ну нельзя приравнивать мусульман и геев. Тут дело в том, что мусульмане - приехали из других стран и нагло навязывают свои культурные ценности на чужой земле. Я не против приезжих, и даже более того, лояльно к ним отношусь ровно до тех пор, пока они не танцуют лезгинку в центре города, не совершают намаз где попало и в целом не совершают ничего того, чего бы не стал делать Русский. Геи же вообще люди скрытные(за исключением сайтов вроде ебучей мамбы) и виду не подают, в отличии от многочисленных представителей молодежных культур, которые своим видом напоминают стереотипных геев. Парады - да, абсурд, и я этого не приветствую, но это единственное, чем наиболее активные представители сексуальных меньшинств могут изъявить свое желание быть признанными в обществе и избавиться от гонений. Они не требуют постройки своих храмов, не хотят оттарабанить в пукан всех гетеросексуалов, не хотят НАВЯЗЫВАТЬ и пропагандировать свою культуру, обращать кого-либо в свои ряды. Все, что им нужно - иметь такие-же права, как и остальные, выйти из подполья и чтобы слово "гей" перестало быть оскорблением и синонимом слова "пидор".