Re: привет
Напомните ей про анальный секс, пожалуйста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → привет
ща позвоню. и еще про мастурбацию
А анал не входит в "нетрадиционные" виды секса? Они же имели ввиду все, от чего детей не будет, не?
то есть нельзя говорить "насосала"?
Теперь придется говорить "Детей наштамповала" :|
NBLXBA пишет:"[b]так как он [u]не ведет к появлению детей[/u], как и другие [u]нетрадиционные сексуальные отношения[/u][/b]",
А гондоны продолжают продавать.
Ты же сказал, что не в рашке, откуда тебе знать?
нетрадиционные сексуальные отношения
Кхм... А какие это такие тогда "традиционные сексуальные отношения"? Судя по всему это только по пятницам вечером, при выключенном свете и только под одеялом?
Ну да ладно, меня это всё равно не касается.
NBLXBA пишет:нетрадиционные сексуальные отношения
Кхм... А какие это такие тогда "традиционные сексуальные отношения"? Судя по всему это только по пятницам вечером, при выключенном свете и только под одеялом?
Ну да ладно, меня это всё равно не касается.
и еще миссионерская поза, без презерватива, и детей полон дом.
Как сообщали ЮГА.ру, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
А не соснуть бы ей хуйца?
[spoiler]Еще сотня тысяч рублей штрафа мне уже обеспечена.[/spoiler]
ога, вон в европках уже все разрешили, так разрешили, что жить там скоро невозможно будет. Какой бы уродиной не была наша Родина, но пидорасы здесь не в почете и вне понятий
[img]http://rosnarod.ru/images/puting-pic4-452x302-68035.jpg[/img]
Какой бы уродиной не была наша Родина, но пидорасы здесь не в почете и вне понятий
И это типа ее достоинство, или к чему ты это?
а вот вопросом на вопрос: происходящее во Франции, Норвегии и прочих толерантных странах разве не заставляет задуматься о правильности выбранного ими пути? Нам надо как у них или лучше нет?
Я всерьез уверен, что без морали общество обречено на смерть, а мораль нынче прививать через церковь не получится, ее влияние уже слишком слабое. Выход - вмешательство светской власти в вопросы воспитания, больше запретов хороших и разных. Не пить в общественных местах - чек; не курить в общественных местах - чек; не беситься в церквях - чек; не наркотить в школах - чек. Дай Б-г и сексуальную распущенность прижмут немного, а то коммерсы на людских пороках любят денежку стричь, им только дай волю, всех шлюхами и наркотами сделают.
Я вообще за новостями не слежу, но то что ты перечисли вполне достойно запрета. Вот правда как тебе геи мешают я так и не понял.
Я вообще за новостями не слежу, но то что ты перечисли вполне достойно запрета. Вот правда как тебе геи мешают я так и не понял.
их стало слишком много и слишком много они начали кукарекать о все возможных правах и устраиватьсвои ссаные обряды с парадами. Пока молчали в тряпочку большенству было насрать на их ошибку в рождении.
их стало слишком много и слишком много они начали кукарекать о все возможных правах и устраивать свои ссаные обряды с парадами. Пока молчали в тряпочку большинству было насрать на их ошибку в рождении.
от первого лица инфа, можно так выразиться. :P
а если серьезно. действительно ли вы видите много орущих геев на улицах? ну я вижу иногда держатся за руку, ну целуются две девки на эскалаторе чуть чуть. и очень ясно понятно что они не традиционной ориентации. мальчиков ни разу не видел. Знаю ребят и девчонок нетрадиционной ориентации. Ничего особенного. Люди как люди.
Мне кажется что по этому поводу нам больше ссут в уши всякие там сми с каким-то умыслом. Вообще никаких претензий не буду иметь, пока ко мне не начнут приставать пидоры, как какие-ниубдь адвентисты седьмого дня со своими брошюрами.
У нас как вурдалаки подпольно ночью вылазят и не только пидоры, но и гопота с остальным мусором.
Иногда мешают таки. А днем их хуй найдешь ибо истребили, по нашему городу даже группа втентакле была, где договар вались про облавы на всех недоразвитых, в итоге они ушли в подполье. А теперь в ментовке дела открываются, что ночь того подрезали там или там, или какой то внеочередной мудак повесился, якобы из за ссоры с женой.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.06.2013 21:20:28[/merge_posts_bbcode]
Что то меня накрвло
Хвост виляет собакой.
Хвост виляет собакой.
Именно, они ведь думают, что не от образования, не от воспитания это все, а, видите ли, геи виноваты и СМИ.
коммерсы на людских пороках любят денежку стричь, им только дай волю, всех шлюхами и наркотами сделают.
Но на счет этого согласен - достали уже с тетками на рекламах чего угодно, даже на брошюрах вузов видел, лол.
К вопросу о геях.
Бог создал геев, чтобы они страдали за наши грехи.
Написал ReWinDReWinD: Офуенность вашей фразы зашкаливает. Я даже пока не понял, чем она так хороша, но хороша же!
Написал SolpinSolpin: Она одновременно должна раздражать всех.
1) Христиан, потому что ересь.
2) Атеистов потому что бога нет.
3) Гомофобов просто потому, что их всё раздражает.
4) Геев потому что подразумевает, что они должны страдать.
Написал ReWinDReWinD: она нравится всем.
1) Христианам, потому что бесит атеистов и утверждает что бог есть.
2) Атеистам, потому что содержит в себе парадокс, который не замечают глупые христиане.
3) Гомофобам потому, что в душе они понимают, что их гомофобия проистекает из их подавленной голубизны.
4) Геям, потому что подразумевает, что они богоизбранны.
Написал Genki
их стало слишком много и слишком много они начали кукарекать о все возможных правах и устраиватьсвои ссаные обряды с парадами. Пока молчали в тряпочку большенству было насрать на их ошибку в рождении.
За всю жизнь не видел ни одного открытого гея. Лишь однажды заметил одного кросдрессера, но это уже другая опера. Из знакомых есть лишь один скрытый гей, который вынужден скрываться. Вобще, вся эта антигейская хуйня это такая-же чушь как и шутки про ладу калину: Никто никогда не видел, не знает, но пиздит - ибо так уже принято. И никому нет дела до того, что на руках гомофобов уже множество смертей достойных и великих людей. Они, как и христиане, не могут осознать свою ошибку и ответить за свои ошибки.
И да, самое главное - миф про то, что гомосексуализм - болезнь, которую надо лечить. Отличный способ доебать беззащитных квиров вплоть до самоубийства. Никакие доводы против гомосексуализма не выдерживают даже малейшей критики и держатся лишь на массовости бездумного быдла, поддерживающего их.
Тут стоило бы вспомнить фразу, сказанную небезызвестным Черным Властелином хохлятским пранкерам:
I had been married before, and i have three children, but i still love men.
И еще. Гомосексуалист != пидор. Гомосексуалист это тот человек, что ЛЮБИТ людей своего пола. А пидоры - это наше правительство. Пидоры это преступники, быдло и бездари, висящие мертвым грузом на обществе. Пидарас - это лично ТЫ, читающий это сообщение, ведь тебе навязанная культура не позволяет примириться с фактом, что кто-то предпочел мокрой дырке в мясе тугие мужские жопы, и ты боишься, что когда-нибудь этой жопой станет твоя.
[spoiler]inb4:ДАРТ ПИДАР АЗАЗАЗАЗАЗАЗ[/spoiler]
Пидарас - это лично ТЫ, читающий это сообщение, ведь тебе навязанная культура не позволяет примириться с фактом, что кто-то предпочел мокрой дырке в мясе тугие мужские жопы, и ты боишься, что когда-нибудь этой жопой станет твоя.
[u][i][b]Сам ты пидарас, понял?[/b][/i][/u]
Успешная паста не может быть успешной без оскорбления людей. Так и Дарт, гребет всех под одну гребенку, причем тем самым он ничем не лучше всех остальных.
[spoiler]Дарт пидор[/spoiler]
Дарт, ты оскорбил меня. Мне стало печально ._.
Пидарас - это лично ТЫ, читающий это сообщение, ведь тебе навязанная культура не позволяет примириться с фактом, что кто-то предпочел мокрой дырке в мясе тугие мужские жопы, и ты боишься, что когда-нибудь этой жопой станет твоя.
Дарт, ты оскарбил меня. Мне стало печально ._.
И как-то совершенно пофигу кто, и какую дырку выбрал себе в предпочтение ._.
[u][i][b]Сам ты пидарас, понял?[/b][/i][/u]
[b][size=72][color=#FF0000]Л[/color][color=#FFFF00]О[/color][color=#00FF00]Л[/color][color=#00FFFF]Ш[/color][color=#0000FF]Т[/color][color=#A0A0A0]О[/color][color=#FF00FF]?[/color][/size][/b]
Дарт, ты оскарбил меня. Мне стало печально ._.
И как-то совершенно пофигу кто, и какую дырку выбрал себе в предпочтение ._.
Не в дырках вопрос, а в отсутствии собственного мнения.
вот тут то и пригодится пропаганда! Поможет определиться неокрепшему уму какую дырку предпочесть
вот тут то и пригодится пропаганда! Поможет определиться неокрепшему уму какую дырку предпочесть
человек не предрасположенный к гомосексуальным связям вряд ли поведется на пропаганду. имхо.
кстати.
Шнобелевская премия по биологии за 2003 год была вручена «за описания первого научно зафиксированного проявления гомосексуальной некрофилии у диких уток»
еще..
Самцы домашних котов часто используют друг друга для удовлетворения потребностей сексуального характер.
(разбой, ты надеюсь не из этих частых? О_о)
ну и еще про гомосексуализм у животных конечно же тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% … 1%8B%D1%85 и на инглише еще подробнее
Ты не можешь просто так взять и сказать, что некто [b]ТЫ[/b] не имеет собственного мнения.
Но он может. Он сказал.
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=eaOPflIMPAQ[/video][/spoiler]
Налейте чаю дарту. Збс пост.
Гомофобы не нужны. Вообще большинство людей это смущает только тогда, когда они узнают, что кто-то там гей. А если бы не узнали, то и похуй всем было бы. Это ненормально. Отношение к человеку не должно меняться из-за этого.
Почему не пропогандируют толерантность, блядь?
toribash.ru → Обсуждение → привет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.073 секунды (40% PHP — 60% БД) 10 запросов к базе данных