Re: культура речи
- Ах ты промудохуеблядская пиздопроёбина - сказал поручик Ржевский и затем грязно выругался.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → культура речи
- Ах ты промудохуеблядская пиздопроёбина - сказал поручик Ржевский и затем грязно выругался.
хихи
ну блять,я так посмотрю тут просто детишки боятся что родаки спалят их на чтении мата.Пшлооновсенах,банить надо токо за тупость,а показывать из себя культурных 12(хотя по идее хоть скольки)-летних хренделей я думаю не стоит,ибо это затруднит общение,например как можно передать фразу "у мя в конект-паблик сабе какаято поебень под циклом застряла",вот как вы передадите что это именно поебень а не например херовина,шляпа,пиздюлина или прочее?Ведь именно сука поебень может застрять в цикле и грохнуть весь поток.Хотя я опять бред написал.Делите на ноль и вы меня поймете короче.
Блять я некрофил сцуко.
БЛЯ!ЭТО ЕЩЕ ЧЕ ЗА ПОЕБЕНЬ?КАКАЯ НАХУЙ ХРЕНУЛИНА?ВЕСЬ ПТСО ЗАСРАЛО!ну вас нахуй товарищи с этой культурой речи,антиматом и прочей хуйней.
Согласен с rfxDarth,но я думаю не стоит много материться на форуме...Иначе он превратиться в ...хз что :)
А вот я не согласен.Надо детей с раннего приучать к культуре,а если позволить им говорить что попало,вырастет тиз него чОрт знает что...
Согласен с монолитом)
Культура -- это когда краснеешь от слова "xуй"? Это не культура, это пуританство, ханжество или добоёбство (нужное подчеркнуть).
тема переодически поднимается в довольно неожиданных для меня формах
[b]iLLepidus[/b]
Дело не в этом... просто речь без мата выглядит приятнее)
Христос предлагал подставлять правую щёку - в итоге большинство русских в ответ на пощечину вышибут пару зубов (от всей широкой души,так сказать)
Ну а в Коране есть строка о праве ответить обидчику равноценным злом - и ведь уровень агрессии в этих странах ниже. Вывод - чем жестче запрет, тем больше соблазн не соблюдать его. Как-то так.
какбы по идее ваще в жопу ипаццо нельзя и все ипуццо,такчто лучше разрешить гомосексуализм,педиков станет меньше.
p.s. какойто это уже оффтоп
Не путай теплое с мягким, я говорю о другом. И кста, педик - врожденное качество(болезнь?) и уменьшить их количество может только Админ мира сего
ни фига, был такой случай в немецком зоопарке, вырос у них слон, достиг половой зрелости, а к слонихам ноль внимания, все к слонам пристраивается. Пригласили сексолога (настоящего человеческого) и тот порекомендовал показывать слону слонячью порнуху. Ну так и сделали, поставили ему телевизор и крутили как слоны спариваются. И ведь помогло! Избавился слон-педик от своих наклонностей.
Ну в нашу ипаную эпоху может и слоны-педики есть, но вот Леонардо Да Винчи гомиком заделался с семи лет и вовсе не от недостатка внимания (15 век, дворянин = майбах, яхта, двухуровневая квартира в центре) Да и вообще мы куда-то вбок ушли
тема переодически поднимается в довольно неожиданных для меня формах
в очень очень очень неожиданных для меня формах
Христос предлагал подставлять правую щёку - в итоге большинство русских в ответ на пощечину вышибут пару зубов (от всей широкой души,так сказать)Ну а в Коране есть строка о праве ответить обидчику равноценным злом - и ведь уровень агрессии в этих странах ниже. Вывод - чем жестче запрет, тем больше соблазн не соблюдать его. Как-то так.
у нас неверную женщину не закидывают камнями(с кем она изменила тоже этим занимается) и не режут головы. так что ты тоже не путай.
так же в коране написано что те кто будут распространять свою веру должны быть убиты, в то время как у христиан(а если уточнить у православных зристиан, коими мы в большинстве являемся) такого нет. не приплетай сюда того, чего быть тут не должно
Урааа! Тема о матюгах превращается в обсуждение причин Крестового Похода (В чем и состоял мой план,мва-ха-ха-ха) Пойду отполирую забрало и вспомню боевой клич!
"отполирую шлем"
фап-фап-фап
Нда, насчет изящности хода мысли я пожалуй в прошлый раз поторопился.......
Урааа! Тема о матюгах превращается в обсуждение причин Крестового Похода (В чем и состоял мой план,мва-ха-ха-ха) Пойду отполирую забрало и вспомню боевой клич!
Ахааххаха)) Меня чето вынесло))
Уфффф))
Блин
у нас неверную женщину не закидывают камнями(с кем она изменила тоже этим занимается) и не режут головы. так что ты тоже не путай.
Посмотри передачи всякие про преступления и поверь там не мало случаев когда всякие алкаши не только закидывают камнями своих жен...
какбы по идее ваще в жопу ипаццо нельзя и все ипуццо,такчто лучше разрешить гомосексуализм,педиков станет меньше.
p.s. какойто это уже оффтоп
Аааа то есть многие геи они на самом дели не геи) Она бунтари... Сидят и думаю чего бы нарушить... О ТОЧНО! Давай в жопу друг друга пёхать! А потом просто входят во вкус?
Давай в жопу друг друга пёхать!
Втягиваются, так сказать....
Against foul language :X
Посмотри передачи всякие про преступления и поверь там не мало случаев когда всякие алкаши не только закидывают камнями своих жен...
с удовольствием бы минус влепил. во первых за ссылку на зомбоящик. во вторых за сопоставление не сопостовимого. примерно как килограмы с метрами сравнивать. одно дело когда человек в невменяемом состоянии что то делает, а потом еще и не помнит, другое дело когда все этим занимались в трезвом уме и твердой памяти, считая что так оно и должно быть на самом деле, что это правильно.
все последующие реплики про педерастов будут удалятся
А не проще ли кому нравиться мат выносить себе мозг такими выразениями как "яслабеаз я" а теперь прочитайте мое выражение наоборот, вот мое предложение кто хочет выражаться матом пускай пишут так а вдруг отвыкнут.... Или им это просто надоест...
Надо детей с раннего приучать к культуре,а если позволить им говорить что попало,вырастет тиз него чОрт знает что...
[lol]и когда они станут взрослыми они не будут матерится и набиратся вредных привычек[/lol]
а вобще я за
Запрет канечно мне кажется лишнее но минусами пулять стоит.... И пусть матершинники не вылазят из минусов...
И пусть матершинники не вылазят из минусов...
мой профиль и бывшая подпись опровергае
AJoker написал(а):И пусть матершинники не вылазят из минусов...мой профиль и бывшая подпись опровергае
Ну ты и еще некоторые это исключение.....
я - безкультурная свинья
toribash.ru → Обсуждение → культура речи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (67% PHP — 33% БД) 9 запросов к базе данных