Re: Охуели совсем?
Охуели совсем.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Охуели совсем?
Лол, я научился выпиливать сервера в обход maxclients.
Let's rock!
Let's rock!
удачно отправиться в бан! Let's rock!
DeeJex пишет:Лол, я научился выпиливать сервера в обход maxclients.
Let's rock!удачно отправиться в бан! Let's rock!
Он уже давно в бане еще по айпишнику же. Из за етого у него померла мамка и пукалела бамбалейла.
Но он, всего лишь мешает хостить турны, не более.
Скорее тебя выпилят >:3
А вообще, как там ситуация? Тихо все?
Ну, учитывая что диджекс юзает прокси, все что я могу сделать, так это просто банить иго альты, чем я собственно и занимаюсь.
ПРЮКИНТИ ПАЦАНЫ, МНУ ВЕЩИ ТАК И НИАТДАЛИ(
[img]http://cs309216.vk.me/v309216846/54b1/uDVDH4TJWIE.jpg[/img]
Скорее тебя выпилят >:3
Админам строго похуй.
А зачем мой аккаунт совсем удалили?
Так тебе и надо :Ч
А чтобы не хулиганил.
Ну вот, теперь если чего и хакну, вместо безобидного анбана дропну к хуям все базы вместе с бэкапами :<
А потом все Рутори огребет пермабан или даже удаление аккаунтов. Приятного просмотра :Ч
Ну вот, теперь если чего и хакну, вместо безобидного анбана дропну к хуям все базы вместе с бэкапами :<
Фу, как же меня бесят такие люди, которые всю жизнь кому-то хотят насолить. Такое ощущение, что ты жил в детдоме и тебя там пиздили, а теперь ты всю жизнь будешь отрываться на других. Ничего личного, но противно смотреть, когда люди так низко падают.
Диджекс хуиджекс, максимум что ты дропнешь это свое очко, ибо девелоперы т.кома не дураки, чтобы резервные копии бэкапов не сохранять.
Нужно киллеров к Диджексу послать.
DeeJex пишет:Ну вот, теперь если чего и хакну, вместо безобидного анбана дропну к хуям все базы вместе с бэкапами :<
Фу, как же меня бесят такие люди, которые всю жизнь кому-то хотят насолить. Такое ощущение, что ты жил в детдоме и тебя там пиздили, а теперь ты всю жизнь будешь отрываться на других. Ничего личного, но противно смотреть, когда люди так низко падают.
Вообще то, он ещешкольник. Ем 14 или 15, но ето не важно.
резервные копии бэкапов
наркомания
Недавно в тори заходил, всё норм, всё на месте. Вообще я удивлён, как мой акк вообще до сих пор жив, потому что там лютое палево с фармом в логах, да и вообще много странных вещей, лол.
Если бы я мог, я бы удалил все базы данных, но бэкапы у себя сохранил. Просто потому что я бы хотел посмотреть на всеобщую панику.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Охуели совсем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (51% PHP — 49% БД) 10 запросов к базе данных