Re: конец будет? не?
Кто это "большинство" о котором все говорят?
Это такое же большинство которое за путина голосовало наверное.
Ни разу не видел вменяемого человека который кроме как к шутке к этому относился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → конец будет? не?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто это "большинство" о котором все говорят?
Это такое же большинство которое за путина голосовало наверное.
Ни разу не видел вменяемого человека который кроме как к шутке к этому относился.
Всего кого знаю, только шутили по етому поводу про то, что в интернете вычитали. Думал, да гадал, ну где же ето большинство даунов, лично не одного не видел, которы верил в ету хуетень.
Как-то неправильно так говорить, но в простом народе многие поверили. Так например у меня у матери у знакомой на работе женщина одна не вышла в этот день на работе, потому что насмотрелась всяких передач по зомбоящику про конец света и всю ночь ревела, что не купила тушенку, спички и соль.
Как-то неправильно так говорить, но в простом народе многие поверили. Так например у меня у матери у знакомой на работе женщина одна не вышла в этот день на работе, потому что насмотрелась всяких передач по зомбоящику про конец света и всю ночь ревела, что не купила тушенку, спички и соль.
Вот такие должны были сдохнуть.
BlackSonik32 пишет:Как-то неправильно так говорить, но в простом народе многие поверили. Так например у меня у матери у знакомой на работе женщина одна не вышла в этот день на работе, потому что насмотрелась всяких передач по зомбоящику про конец света и всю ночь ревела, что не купила тушенку, спички и соль.
Считаю, что бабульки ето отдельная тема, которую не стоит трогать. Они верят всему, чему только можно, особенно ящику и слухам, достаточно много таких.
конец света возможно на выходные перенесли
На 23е как бы. вроде
конец света возможно на выходные перенесли
А то не все свободны, лол.
На мой взгляд концом света очень просто занять наши умы на какое то время, пока происходит что то, на что нам внимание обращать не положено. Или же просто люди - идиоты и форсят всякую парашу.
На мой взгляд концом света очень просто занять наши умы на какое то время, пока происходит что то, на что нам внимание обращать не положено. Или же просто люди - идиоты и форсят всякую парашу.
Ету хрень будут переносить снова и снова, пока полностью не "выдоят" идиотов, или пока они не закончатся, а идиоты никогда не закончатся и будут делать бизнес тем, которые "заправляют концом света". Как бы кеп.
Пару тупых пёзд с моего класса относились не как к шутке.
© ценик, социофап и мезантрап нтс
тупых пёзд
Разб же говорил про вменяемых людей, разве нет?
Veliar пишет:Croko пишет:тупых пёзд
Разб же говорил про вменяемых людей, разве нет?
Нет.
Нет? D:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → конец будет? не?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (55% PHP — 45% БД) 9 запросов к базе данных