Re: Олдфагов тред.
3,5 года
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Олдфагов тред.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
3,5 года
В июне, по моему 5 лет будет, если я правильно посчитал.
на 4бб не сидел, но знал о его существовании о.о
Я тоже, хоть и играл с 2008 и знал про 4бб, но зарегистрировался только в 2010 где то, вроде.
Драм, но ты сейчас из-за терроризма этого в УГ и Бен Ладена торибашерского масштаба превратился, шляпнегЪ! :\
FighterKHV, бляять...мой террористический акт закончился когда забанили ак watom.
как вы не поймете, что не я форум ложу, если бы мог, я бы не тот форум положил, а этот.
все что я могу, так это закрыть доступ ко всем серверам в тб, чего я сейчас не делаю)
Админы сообщают по секрету, что он адаптируют форум под новую игровую систему, примерно похзужую на фан арт, как бы тб 5.0, по етому иногда форум может не работать. Буквально через пару недель все будет норм, новую версию игры(абсолютно), можно будет скачать где то в районе 1-15 декабря. Ето будет, как отдельная игра, то ли "RealFight"/"RealToribash", то ли как то так. Форумная система будет та же, практически и акки останутся. Все предыдущие версии тб не буду работать в мп, то есть сервера будут закрыты. говорят, что Наби, возможно сделают, как бы покупку ключа, что бы играть, то есть, придется покупать игру. Цену не говорят, скоро сами все узнаем.
Вся инфа, что есть и драмер не причем.
Драм, но ты сейчас из-за терроризма этого в УГ и Бен Ладена торибашерского масштаба превратился, шляпнегЪ! :\
Он как был долбоёбом, так и остался. Что поделать.
Админы сообщают по секрету, что он адаптируют форум под новую игровую систему, примерно похзужую на фан арт, как бы тб 5.0, по етому иногда форум может не работать. Буквально через пару недель все будет норм, новую версию игры(абсолютно), можно будет скачать где то в районе 1-15 декабря. Ето будет, как отдельная игра, то ли "RealFight"/"RealToribash", то ли как то так. Форумная система будет та же, практически и акки останутся. Все предыдущие версии тб не буду работать в мп, то есть сервера будут закрыты. говорят, что Наби, возможно сделают, как бы покупку ключа, что бы играть, то есть, придется покупать игру. Цену не говорят, скоро сами все узнаем.
круть
Он как был долбоёбом, так и остался. Что поделать.
на хуй иди, мудила ебаная.
За этот пост Az выдал предупреждение весом 3:
Потише братишка в этой ситуации
А не Драмер, я знаю кто ты :3
Ты GABEN несчастный :Р
Wat :>
За этот пост Az выдал предупреждение весом 3:
Потише братишка в этой ситуации
Ну ты и мудак. Все что можешь, так это пред дать за то, что я ответил тебе, блять ебаная!
За этот пост Az выдал предупреждение весом 1:
Я тебя ещё и забанить могу
У кое-кого попные боли :(
Wat :>
Наби тим , как бы сообщает, так то.
Цена будет символическая(5-10$), что бы снизить количество мультов, всяких ненадо и тупой школолоты, абсолютно любые способы оплаты. Платить за ключ придется всем, кто ниже фул гмов, а то и смодов и большенство стафа будут чистить, возможно будут оплачиваться, но и не за просто так, вот такая хренота.
B&B&B&B&B&B&B&B&
Если Toribash станет снова платным, то играть в него будет ещё меньше, чем сейчас. Очевидно же.
FighterKHV пишет:Wat :>
Наби тим , как бы сообщает, так то.
Цена будет символическая(5-10$), что бы снизить количество мультов, всяких ненадо и тупой школолоты, абсолютно любые способы оплаты. Платить за ключ придется всем, кто ниже фул гмов, а то и смодов и большенство стафа будут чистить, возможно будут оплачиваться, но и не за просто так, вот такая хренота.
Таки где же ваши пруфы?
Ето не в моей компетенции, верить или нет - ваше дело, целиком и полностью. Потерпеть несколько недель не так уж сложно.
Эта тема мне напомнила про мой старый график с количеством постов в день за всю историю 4бб и т.ру. Захотелось обновить его. Вот что вышло:
[spoiler][img]https://slko.net/cx2kpg6p[/img][/spoiler]
Эта тема мне напомнила про мой старый график с количеством постов в день за всю историю 4бб и т.ру. Захотелось обновить его. Вот что вышло:
[spoiler][img]https://slko.net/cx2kpg6p[/img][/spoiler]
Ето все лобковый парк, или как там его, самый разгар, да.
Стася пишет:Эта тема мне напомнила про мой старый график с количеством постов в день за всю историю 4бб и т.ру. Захотелось обновить его. Вот что вышло:
[spoiler][img]https://slko.net/cx2kpg6p[/img][/spoiler]Ето все лобковый парк, или как там его, самый разгар, да.
Вот график без лобного места (голубого цвета вылезает график с ним):
[spoiler][img]https://slko.net/8I8BCfF0[/img][/spoiler]
График неплох. Да уж, сползаемся в инактивное днище?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Олдфагов тред.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (57% PHP — 43% БД) 9 запросов к базе данных