Re: Умер известный актер Илья Олейников
Для разнообразия плюсану нтсу; он не совсем долбоёб. похожая ситуация была с ЛОКОМОТИВОМ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Умер известный актер Илья Олейников
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для разнообразия плюсану нтсу; он не совсем долбоёб. похожая ситуация была с ЛОКОМОТИВОМ.
Напрашивается справедливый вопрос. Если тебе не нравится и вообще похуй, какого чёрта ты тогда вообще пишешь в треде?
Я не сказал, что мне вообще похуй. Я говорю, что мне не нравится. Да и тред вроде как для обсуждения создан.
SusaninTru, а почему это ты не "оставил при себе" свое мнение об его мнении?
Ведь в твоём вопросе кроется ответ для тебя не так ли? Поищи его хорошенько, не найдёшь пиши отвечу.
Потому что он явно не понимает, что позиция "О мёртвых либо хорошо, либо ничего" слишком плоха. Негативное мнение тоже нужно принимать в расчет и считаться с ним. И если говорить, что нужно уважать его как человека и вообще соблюдать конвенцию о правах человека, то какого черта ты не проявляешь уважение ко мне? Кстате, если он начнет опять тут кукарекать про достоинство и про мнение, я просто начну на его же посты отвечать его же постами, а пока лень заниматься подобным.
Уважение к тебе? хммм, я бы его проявил, если бы не твои первые посты которые ты писал брызжа слюной. Ещё раз повторюсь, кепит говно и булькает? Так иди слей его в унитаз, а не в таких темах как эта.
основываясь только тем, что им знаком этот актёр по передаче которую они смотрели в детстве
Если ты не знаешь, другие работы этого человека, тогда лучше помолчи, ведь остальные многие знают.
PS: Нутром чувствую, рот твой щас забрызжет, а пальцы застучат
Уважение к тебе? хммм, я бы его проявил, если бы не твои первые посты которые ты писал брызжа слюной.
Да пусть я хоть буду насиловать и убивать детей, ты ко мне его всё равно проявлять должен. Только не об этом сейчас.
Если ты не знаешь, другие работы этого человека, тогда лучше помолчи, ведь остальные многие знают.
Остальные много знают? Тут пол треда срачь и предложения состоящие из фраз "Жалко", "Хороший актёр".
P.S. Да отьебитесь вы от моей репутации, напишите лучше в тредике свои мысли. Задеть меня этим точно не получится, сравнительно недавно все мои 400 плюсов превратились в одно ёбаное ничто. Жопа цела, брат жив.
Ведь в твоём вопросе кроется ответ для тебя не так ли? Поищи его хорошенько, не найдёшь пиши отвечу.
Отвечай на риторический вопрос, i dare you, i double dare you, motherfucker!
SusaninTru пишет:Уважение к тебе? хммм, я бы его проявил, если бы не твои первые посты которые ты писал брызжа слюной.
Да пусть я хоть буду насиловать и убивать детей, ты ко мне его всё равно проявлять должен. Только не об этом сейчас.
SusaninTru пишет:Если ты не знаешь, другие работы этого человека, тогда лучше помолчи, ведь остальные многие знают.
Остальные много знают? Тут пол треда срачь и предложения состоящие из фраз "Жалко", "Хороший актёр".
P.S. Да отьебитесь вы от моей репутации, напишите лучше в тредике свои мысли. Задеть меня этим точно не получится, сравнительно недавно все мои 400 плюсов превратились в одно ёбаное ничто. Жопа цела, брат жив.
Я тебе ничего не должен, и врятли буду должен. Да успокойся ты не стоит насиловать детей, я всё же надеюсь ты нормален в какойто степени.
Пытаюсь донести до вас, что не стоит писать ваши поносного состояния мысли в таких трейдах как этот. Тем более считаясь с тем что ты ничего не знаешь об этом человеке. Твои знания о нём ограничиваються, телепередачей "Городок". И этим всё сказанно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 12.11.2012 16:50:04[/merge_posts_bbcode]
SusaninTru пишет:Ведь в твоём вопросе кроется ответ для тебя не так ли? Поищи его хорошенько, не найдёшь пиши отвечу.
Отвечай на риторический вопрос, i dare you, i double dare you, motherfucker!
Дибил? или прикидываешься?
Пытаюсь донести до вас, что не стоит писать ваши поносного состояния мысли в таких трейдах как этот. Тем более считаясь с тем что ты ничего не знаешь об этом человеке. Твои знания о нём ограничиваються, телепередачей "Городок". И этим всё сказанно.
А где еще об этом писать то? Этот тред священен? И да, человеке или актёре?
SusaninTru пишет:Пытаюсь донести до вас, что не стоит писать ваши поносного состояния мысли в таких трейдах как этот. Тем более считаясь с тем что ты ничего не знаешь об этом человеке. Твои знания о нём ограничиваються, телепередачей "Городок". И этим всё сказанно.
А где еще об этом писать то? Этот тред священен? И да, человеке или актёре?
Да плевать, хоть у себя дома на стене, но не в таких темах как эта. А Актёр не человек?
Дибил? или прикидываешься?
У меня к тебе аналогичный вопрос.
Посылать искать ответ на риторический вопрос в самом вопросе это такой крайний идиотизм, что даже тонко.
Да, что не так с этой темой, что в ней я не могу писать? Просто понимаешь, ты можешь знать его как хорошего актера и в каких фильмах он снимался, но ты не знаешь его как человека, который отправлял все свои деньги заработанные с кино в фонд больных детей в африки и как он дрочил на соседку сверху. Ну ты понимаешь, о чем я.
Да плевать, хоть у себя дома на стене, но не в таких темах как эта.
Чисто интереса ради, а чем эта тема принципиально отличается от остального раздела? Может у нас правила поменялись? (Первый вопрос требует ответа, второй- риторический).
SusaninTru пишет:Дибил? или прикидываешься?
Посылать искать ответ на риторический вопрос в самом вопросе это такой крайний идиотизм, что даже тонко.
Маленький мальчик, ты задал реально тупой вопрос свой первый, и надеюсь ты осознаешь то насколько он был туп. Каким надо быть дебилом чтобы спросить это
Разбойник пишет:
Для тебя в особенности напишу, так уж и быть, раз уж ты не видишь здесь ответа. Да потому что, нехер писать всякую херь, не обладая достаточным количеством мозга. Лиж бы обосраться прилюдно. Надеюсь ты понимаешь о чём я
Чисто интереса ради, а чем эта тема принципиально отличается от остального раздела? Может у нас правила поменялись? (Первый вопрос требует ответа, второй- риторический).
Эммм...бля, тяжёлый ты какойто, да не чем, вообще абсолютно, ща напишу сюда, "продаю тк, сеты" и.тд. Ведь тема то нечем не отличается. Для чего созданы разделы? они ещё буквами подписанны специально для тебя, да и темы называються по разному если ты не заметил. Такой безнадёжный.
Да, что не так с этой темой, что в ней я не могу писать? Просто понимаешь, ты можешь знать его как хорошего актера и в каких фильмах он снимался, но ты не знаешь его как человека, который отправлял все свои деньги заработанные с кино в фонд больных детей в африки и как он дрочил на соседку сверху. Ну ты понимаешь, о чем я.
Вот и ты этого не знаешь, и тебе насрать, и мне будет насрать на тебя когда ты умрёшь, незнаю там от рака. Но если ты не знаешь каким он был в жизни человеком нехер писать чуш. Я знаю его хорошим Актёром, и думаю он был хорошим человеком.
PS: Мне напливать на тебя сейчас, мне будет насрать на тебя когда ты умрёшь. Причина: Ты ничего не сделал в этой.
Схоронил. А то еще как протрезвеет удалит ненароком.
Разбойник пишет:SusaninTru пишет:Дибил? или прикидываешься?
Посылать искать ответ на риторический вопрос в самом вопросе это такой крайний идиотизм, что даже тонко.Маленький мальчик, ты задал реально тупой вопрос свой первый, и надеюсь ты осознаешь то насколько он был туп. Каким надо быть дебилом чтобы спросить это
Разбойник пишет:
Для тебя в особенности напишу, так уж и быть, раз уж ты не видишь здесь ответа. Да потому что, нехер писать всякую херь, не обладая достаточным количеством мозга. Лиж бы обосраться прилюдно. Надеюсь ты понимаешь о чём я
Эммм...бля, тяжёлый ты какойто, да не чем, вообще абсолютно, ща напишу сюда, "продаю тк, сеты" и.тд. Ведь тема то нечем не отличается. Для чего созданы разделы? они ещё буквами подписанны специально для тебя, да и темы называються по разному если ты не заметил. Такой безнадёжный.
Вот и ты этого не знаешь, и тебе насрать, и мне [b]будет насрать на тебя когда ты умрёшь[/b], незнаю там от рака. Но если ты не знаешь каким он был в жизни человеком нехер писать чуш. Я знаю его хорошим Актёром, и думаю он был хорошим человеком.
PS: [b]Мне [u]напливать[/u] на тебя сейчас, мне будет насрать на тебя когда ты умрёшь.[/b] Причина: Ты ничего не сделал в этой.
это я схоронил. xD
он хочет дважды на тебя насрать когда ты умрешь.
[img]http://i242.photobucket.com/albums/ff308/20KMillionaire/FireButt-01.jpg[/img]
Нтс, в том, что тебе насрать, нет ничего плохого, но не стоит говорить за всех - кому-то он нравился, и им действительно жалко.
А Сусанин - ебан.
P.S.: [img]http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/536727_4965791585149_1715584808_n.jpg[/img]
Разбойник пишет:SusaninTru пишет:Дибил? или прикидываешься?
Посылать искать ответ на риторический вопрос в самом вопросе это такой крайний идиотизм, что даже тонко.Маленький мальчик, ты задал реально тупой вопрос свой первый, и надеюсь ты осознаешь то насколько он был туп. Каким надо быть дебилом чтобы спросить это
Разбойник пишет:
Вот и ты этого не знаешь, и тебе насрать, и мне будет насрать на тебя когда ты умрёшь, незнаю там от рака. Но если ты не знаешь каким он был в жизни человеком нехер писать чуш. Я знаю его хорошим Актёром, и думаю он был хорошим человеком.
PS: Мне напливать на тебя сейчас, мне будет насрать на тебя когда ты умрёшь. Причина: Ты ничего не сделал в этой.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=TjBOTT0tr84[/video]
если ты не знаешь каким он был в жизни человеком нехер писать чуш
и [b]думаю[/b] он был хорошим человеком
ты же понимаешь, что с твоей точки зрения ты неправ?
SusaninTru пишет:если ты не знаешь каким он был в жизни человеком нехер писать чуш
SusaninTru пишет:и [b]думаю[/b] он был хорошим человеком
ты же понимаешь, что с твоей точки зрения ты неправ?
Объясни, почему эт? Или ты думаешь что НТС Разбойничек и ещё там их подсиралы правы?
Или ты думаешь что НТС Разбойничек и ещё там их подсиралы правы?
Ух ты, так это ты не бухой был? То есть ты правда считаешь, что противоречить себе через слово это нормально? Эдакий лолодин в белых доспехах, наставляющий быдло на путь истинный, хотя ты то знаешь что правила не для всех? И вообще, сам придумал, сам нарушил?
SusaninTru пишет:Или ты думаешь что НТС Разбойничек и ещё там их подсиралы правы?
Ух ты, так это ты не бухой был? То есть ты правда считаешь, что противоречить себе через слово это нормально? Эдакий лолодин в белых доспехах, наставляющий быдло на путь истинный, хотя ты то знаешь что правила не для всех? И вообще, сам придумал, сам нарушил?
пруфы в студию где я протеворюче себе. Да ты быдло, и хорошо что ты это понимаеш.
пруфы в студию где я протеворюче себе.
засунь поглубже своё мнение
оставил бы такое мнение при себе
проигнорь этот пост и этого человека
И при этом
Да потому что, нехер писать всякую херь, не обладая достаточным количеством мозга. Лиж бы обосраться прилюдно.
В качестве аргументации.
Пост фандака в ту же копилку, но это уже мелочь. Основной твой фейл в отстаивании избитого выражения "или хорошо, или ничего" массовым говнометанием вкупе с отсуствием критического мышления и здравого смысла. Твои призывы выглядят так же уместно, как речь о важности чистки зубов из уст вонючего бомжа.
Один только наезд с "ответом" на риторический вопрос уже многого стоит.
Колись, ты гопник?
Да ты быдло
ты гопник?
вот и поговорили. лол
Славный срач, многа текста. Да уже только за это Олейникову можно "спасибо" сказать.
А по теме, Олейников и Стоянов заслуживают уважения, они юморили в узнаваемой питерской манере, не пошло, интеллигентно даже я бы сказал, беззлобно. Не эталон юмора, но все же на голову выше Петросяна и прочего юморного скама из зомбоящика. Человек умер, и это не повод плевать в его сторону. Уж если тебе от этой новости ни холодно, ни жарко, просто пройди мимо, пожалуйста
Внезапно подниму темку снова
Петросяна
Чем он тебе не угодил? По сравнению с другими "юмористами" он просто бог.
Тёмный Повелитель Сортирного Юмора
Тёмный Повелитель Сортирного Юмора
[img]http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/garik_harlamov/harlamov_1010.jpg[/img]
знал, что ты его помянешь, тут без вопросов, он верный приспешник
Очередная тема скатилась в говно.
Очередная тема скатилась в сортир.
fixed
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Умер известный актер Илья Олейников
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (68% PHP — 32% БД) 9 запросов к базе данных