Re: О ком бы вы хотели увидеть следующую статью?
Конечно же обо мне.
О том как всех твоих фармботов побанили и ты нихуя не поимел с этого?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Who is Who → О ком бы вы хотели увидеть следующую статью?
Конечно же обо мне.
О том как всех твоих фармботов побанили и ты нихуя не поимел с этого?
Hector, iLepidus
Не надо брать интервью у тех, у кого уже брали когда-то. Ну по крайней мере не в-первую очередь.
эх. просто закидывать их в перерывах между интервью, сделанных в рамках этого проекта, с ссылками на "корреспондента" и дату оригинальной публикации. + у личностей, которых можно найти, но беседы с которыми были очень давно, к оригиналу можно прикладывать дополнения с более свежей информацией.
На игру похуй. Поспрашивайте Дарта, Разбоя, Медяна.
У дарта.
Мб уже подсчитаете голоса и устроите интервью?
Как у Илла взять интервью, он же в армии, лол.
О ужас, в армии есть интернет xD
BFG пишет:Как у Илла взять интервью, он же в армии, лол.
О ужас, в армии есть интернет xD
Привет! Как оно?
Мб уже подсчитаете голоса и устроите интервью?
Да ладно тебе, это однодневный проект и серьёзным он никогда не станет. Максимум 2-3 интервью за всё время, а потом уже все хуй забьют.
STETS пишет:Мб уже подсчитаете голоса и устроите интервью?
Да ладно тебе, это однодневный проект и серьёзным он никогда не станет. Максимум 2-3 интервью за всё время, а потом уже все хуй забьют.
Ты растоптал мои надежды! >:(
Мы тебя огорчим. :)
Пилите уже про драта, интересно кто он и с чем его едят.
Он ходит в гей клубы, переодически мы с ним ракуем и выкладываем хуиту на ТБ, конец.
Что-то вы тяните. Пора бы уже интервью брать.
Сейчас лига, пока не до ху ис ху. После лиги все будет лучше.
Он ходит в гей клубы, переодически мы с ним ракуем и выкладываем хуиту на ТБ, конец.
Содержательно. Принято.
Переодически мы с ним ходим в гей клубы, ракуем и выкладываем хуиту на ТБ, конец.
Так корректнее.
Переодически мы с тобой обсуждаем гей клубы, ракуешь ты там один.
Так когда и про кого будете уже писать?
скорее всего писать будут уже после лиги , у рб итак есть чем заняться, я так думаю...
можешь у мисуса взять. прикольный тип
обо мне хочу, пусть раки знают кто такой лимоша
Себя писать нельзя
ДРАТ БЛДЖАД! У него недавно была днюшка как раз:3 Я его не поздравил, лол, но похуй, пилите на ведро обзор.
Я тут так подумал, а с какой радости брать у Дарта интервью? Я очень хорошо отношусь к Дарту, но если так подумать, то он вроде ничего такого не сделал. ГМом не был, ну и всякое такое. В общем нужно подумать, т.к этот проект больше направлен на ньюфагов.
Я тут так подумал, а с какой радости брать у Дарта интервью? Я очень хорошо отношусь к Дарту, но если так подумать, то он вроде ничего такого не сделал. ГМом не был, ну и всякое такое. В общем нужно подумать, т.к этот проект больше направлен на ньюфагов.
Хотелось бы узнать по больше, что же это за хуй такой.
Я тут так подумал, а с какой радости брать у Дарта интервью?
Потому что он достоин этого больше, чем 90% рукома.
toribash.ru → Who is Who → О ком бы вы хотели увидеть следующую статью?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.064 секунды (41% PHP — 59% БД) 9 запросов к базе данных