Re: Borderland 2 / Всем Железяка
Дарт забыл про league of legends, Street Fighter 4, Prince of Persia (2008) и The Darkness II
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Borderland 2 / Всем Железяка
Дарт забыл про league of legends, Street Fighter 4, Prince of Persia (2008) и The Darkness II
С первого прихода на т.ру у меня возникла ассоциация ECOO - уебок, кажется ничего не изменилось за это время.
Спасибо за твое мнение, рандом.
Не знаю, какими судьбами сюда записался ЛоЛ и Даркнесс. А вообще, если так посмотреть, то почти в каждой современной игре в той или иной мере используется, поскольку суть cel-shading'а заключается не только в обрисовке контуров, но и резким блендингом освещения со сглаженными границами.
Хорошая игра будет, но нищебродам не по карману, буду ждать пиратку.
Внезапно, 2K Games (или 1C? Непонятно) ввели ограничения языка и региона в Borderlands 2. Теперь игроки из России и стран СНГ смогут поиграть только друг с другом и только на русском (даже жители Прибалтики, у которых и локальной цены не было). Также на русскую версию не активируется Season Pass, открывающий доступ ко всему запланированному контенту.
Благо, саппорт стима возвращает деньги, но осадок-то остается.
Релиз состоится на следующей неделе.
Пойду верну деньги и нарежу болванку для ящика, лол.
Скачать англ версию и заменить файлы, не?
Графосрачи уже не те.
Графосрачи уже не те.
Какие nahhoooi графо срачи, лучше бы тут был локализациясрач D:
Grey пишет:Графосрачи уже не те.
Какие nahhoooi графо срачи, лучше бы тут был локализациясрач D:
2кгамез- пидорасы, вот и весь срач?
2кгамез- пидорасы, вот и весь срач?
Вот так ок :o
2кгамез- пидорасы
Эм... А почему не 1С?
Разбойник пишет:2кгамез- пидорасы
Эм... А почему не 1С?
Они оба это сделали.
Разбойник пишет:2кгамез- пидорасы
Эм... А почему не 1С?
А 1с то тут при чем?
Всю кашу заварили стимовцы и манагеры 2к, 1с заведует только локализацией и розницей.
[img]http://puu.sh/16PrZ[/img]
WOHOOO MOTHERFUCKER
[s]Разб уже отменил? :D[/s]
Отлично, Season Pass не проебался.
К ночи будет, не ссы.
Все уже предзагрузку сделали? :о
Ниет, я на plati.ru купил. Нельзя ее делать :s
Предзагрузка, предзагрузка... я уже несколько уровней прошел.
Взял себе Zero, надел каску, пошел истреблять "Реактивных братанов", оба умерли с крита под "Обманом", дропнул. Буду за Акстона играть теперь.
Не знаю, какими судьбами сюда записался ЛоЛ
Целшейдинг там есть.
Взял себе Zero, надел каску, пошел истреблять "Реактивных братанов", оба умерли с крита под "Обманом", дропнул. Буду за Акстона играть теперь.
Первая пара боссов - вообще насмешка, хотя с критами тебе повезло, я их выносил несколько дольше, но тоже без особых усилий. Действительный босс уровня, капитан Флинт, гораздо мощней, с ним уже нужна тактика. Ну или можно ровно уложить рожок из винтовки в его череп, пока он добирается до героя, а потом брутально закидать дробовиками в упор. Как я и сделал, да.
Пока не могу уловить сути игры за Ноля, единственную активную способность получается использовать только для добивания одного надоедливого стрелка из группы (но не больше одного, поэтому это редко спасает) или по тихому улизнуть на снайперскую высоту.
Интересно было бы послушать ваши впечатления от других классов, или же кого-нибудь, кто умеет нормально играть за Зеро, в отличие от меня (моё второе оружие - дробовик, нуфф сказал).
Дарт пишет:Не знаю, какими судьбами сюда записался ЛоЛ
Целшейдинг там есть.
Ну если уж на то пошло, то он есть и в warcraft... нет, не в третьем, во втором...
http://www.ign.com/wikis/borderlands-2/Claptrap's_Secret_Stash
Железяка такой милый! аняня железяка ^_^ мимими желязяка ^_^
До сих пор из глаз течет кровь от перевода.
Такое впечатление что какому-то студенту дали игру, стакан анаши и волшебный пендель с напутствием "Твори!". А когда сроки подходили к концу, вспомнили о нем, и без правок и коррекций воткнули то, что он "натворил" в игру.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22.09.2012 09:07:47[/merge_posts_bbcode]
Ты там не на легком случайно играешь?
Бум выдержал пять секунд хедшотов от 4х стволов и одной турели, болтаясь в абилке сирены.
А когда я играл за соло зеро у него 1к+ хп (по ощущениям, так-то армор) было и он точно выдержал пять или шесть хедов, один из инвиза.
Да, согласен с Разбом, как же их так быстро убить можно? :o
Ну я же утрировал, но убил их достаточно быстро, играю на нормальном.
[img]http://puu.sh/18bjk[/img]
[spoiler][img]http://puu.sh/18bjk[/img][/spoiler]
Лакер, чо
toribash.ru → Другие игры → Borderland 2 / Всем Железяка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.065 секунды (51% PHP — 49% БД) 10 запросов к базе данных