Tarlan пишет:Я чтобы вступить в хак должен был пройти академию и жесткий отсев, должен был произвести впечатление на "господ" и мне это удалось.
господ :D
Tarlan пишет:А олдфаги заслужили потому что подняли с колен руком.
Спасибо им за это, на этом остановись :D
Главное не обижайте их, раз уж так "сильно" уважаете их.
Tarlan пишет:олдфаги из хака [b]имели[/b] свои истории
Про любого можно рассказать всё в красках, правда рассказать в красках про былые персоны легче, так как можно рассказать что угодно, так как никто и ничего не знает. Да и зачем что-то кому-то рассказывать? Кому надо узнать, что раньше из себя представлял хак - сам спросит. Не всем же интересно учить историю. Мне вот интересней палец в розетку сунуть, чем слушать про старых пердунов Нирсов. Ы
Tarlan пишет:гектор [b]был[/b] первопроходцем в деле барыг
Нам старикам просто повезло, что мы нашли игру раньше, чем нашли её теперешние новички. А так бы легенды про них ходили.
Tarlan пишет:сипулька [b]был[/b] первым из русских, кто смог выиграть второе место в наби бест оф зе бест.
Это просто был один из больших ивентов, отличие лишь в том, что тогда это была редкость. Ивенты такого рода просто проводились реже. Да что судить, раньше и турниры были только по выходным и то по паре штук в день (пятница (и то не всегда), суббота и воскресенье). Правда призы там были выше и естественно было интереснее бороться в таблице чемпионов (на тот (лето-осень 2008) момент о таблице знали только русские и может пару админов).
И да, всмысле один из русских кто смог? Остальные (кроме Сандра и Сипульки) не участвовали, так как не было допуска. Я вообще на тот момент не знал о существовании турниров (на которых могут дать допуск на другое соревнование), по причине того, что не сидел на форуме и вообще не знал, когда проводятся те или иные турниры, случайно если только. У нас всегда был свой русский форум, поэтому большинство русских на буржуйский форум даже не заходили и естественно были в таком же неведении как и я.
Сипулька вот свой допуск выиграл на турнире с модом блендер, случайно выиграв его. Плюс в финале большинство участников не пришло, в том числе Натхаг)) Соответственно кол-во раундов в последнем этапе уменьшилось. Просто повезло, просто старички, просто история.
Были времена, но они давно прошли.
Tarlan пишет:Клан легенда, клан для легенд а не для простых смертных. Они просто не достойны носить тег.
Не сотвори себе кумира :D
Зачем такой фанатизм :D
Tarlan пишет:ЧСВ Высоко потому, что заслужили в свое время.
Так не должно быть. Это не повод становиться высокомерным. Да и вообще нет таких поводов. Это просто интернет и маски, не более.
Хватит вспоминать о том, что было. Всегда всё менялось - это нормально.
Стать другим =/= плохо. Надо развиваться, но делать это правильно.
И да, какой в жопу памятник? :D:D
Нафига вам этот памятник? Пусть уж лучше Хак живёт, чем гробить его, называя памятником. За политикой в клане всё равно ведь следит Нирс, пусть даже Рейкимуру и лидер. И если какой-нибудь уёба начнёт делать что-то не так, то он ПОПЛАТИТСЯ за это. Голова у Хака осталась на плечах, лишь мышцы (движущая сила) чутка поднакачали. И даже если в Хаке на данный момент полно рандомо-скамеров, то Нирс позаботится об их воспитании. Лишнее отсеется под зорким взором Нирса.
P.s. Цитаты использовал твои, так как тему ты создал, Тарлан.
Цитатник Психа, частые обновленияПерестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.