31

Re: Hack

dia пишет:

олдфаги толком ничего не могут, кроме как петушиться на форуме.
        Ну это я так думаю.

Многие олдфаги задали бы тебе жару за таки слова. Даже те, которые сейчас не играют. Называть новичков рандомами для них- вполне естественно. Особенно, в этом случае. Тут уже написано, почему. Люди сворачивали горы, чтобы попасть в клан. Все новички грезили об этом клане, и питали тихие надежды. А сейчас на этот клан с восхищением никто и не посмотрит.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

32

"Многие олдфаги задали бы тебе жару за таки слова." - Не сомневаюсь, что скоро зададут;D
"Люди сворачивали горы, чтобы попасть в клан" - Эти времена прошли, если бы Хак так и оставался памятником, его бы через 1-2 года помнили бы только старички, то есть, Хак перестал бы быть чем-то вожделенным для игроков.
Пришло время выбирать: умереть окончательно, или попытаться что-то сделать. Думаю, Нирс знает, что делает, ведь именно с ним Хак стал известным, если я не ошибаюсь. Так же, поднялась активность старых игроков - это изменение в положительную сторону. Возможно, в скором времени новички будут смотреть на этот Хак с восхищением. Лучше пожелать им удачи, чем просто обосрать.

33

Вы уже заебали проецировать весь Хак на Нирса. Ко-ко-ко Нирс принял, кудах он же всем заправляет. Если учесть иннактив Хака и то, что в нём было ровно два нормальных человека: Илл и Пофиг, а Илл даже не знал ничиго, то я не думаю, что это решение Нирса было правильным.

dia пишет:

"Многие олдфаги задали бы тебе жару за таки слова." - Не сомневаюсь, что скоро зададут;D

Понимаешь, суть в том, что олдфагам уже похуй, потому что они прошли через дохуя кланов, добывали/проёбывали миллионы tc, ебали систему в рот, прошли через все русские лиги и кроме того, как обосрать ньюфажный хак делать, больше ничего не хочется.
[spoiler]Да и не нужно[/spoiler]

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

34

dia пишет:

Пришло время выбирать: умереть окончательно, или попытаться что-то сделать. Думаю, Нирс знает, что делает, ведь именно с ним Хак стал известным, если я не ошибаюсь. Так же, поднялась активность старых игроков - это измен

Все бы ничего, если бы не набрали всяких тупых скамеров  и прочих  хацкеров.

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

35

Я уже говорил, что "скаммеры и хацкеры" со временем отсеются, там есть нормальные люди.
Азок, ты говоришь от имени всех олдфагов?

+1

36

@Dia: эти самые олдфаги в свое время нагибали все и вся, а сейчас просто стары для всего этого дерьма, это так, к слову

37

Их время прошло, а ЧСВ у многих все так же чрезвычайно высоко.

38

Я не олдфаг, но чсв все равно зашкваривается на стульчике моем. Не дает покоя, что своего рода тоже хотел когда то в хак, еще до попада в утм, потому что там нунихуя себе Нирс же, а теперь они сделали рандомную хунту.
Сильвер хотел с нами обьединится, почему нельзя было с Сильвером? Или еще кем то, хоть как то нормальным?

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

39

Высоко потому, что заслужили в свое время. Тем не менее это не дает права посылать олдфагов нахуй и сносить памятники, которые были им дороги.

40

dia пишет:

Азок, ты говоришь от имени всех олдфагов?

Да. А что такое? Можно в пример поставить Бякера, который распустил УТМ, когда уже всё было плохо, в итоге его большинство запомнило как хороший и тёплый клан. Если вы хотели таким образом сохранить тег, то зачем это было делать, если тег остался, а авторитет клана так или иначе пошёл по пизде? Если в случае с УТМ всё закончилось хорошо, то Хак запомнят как просто кучу рандомов, которым посчастливилось оказаться в хоть и дохлой, но легенде всего рукома. В итоге что мы имеем: хак сохранили, в хаке куча рандомов, Илл недоумевает, а тег обоссали уже все кому не лень. Этого добивались?
[spoiler][i]бтцшный олдфаг-кун[/i][/spoiler]

41

О господи, сегодня, похоже, день согласия с Азоком! Была бы у него карма - я бы плюсанул.

42 (06.08.2012 23:12:09 отредактировано dia)

Я тоже хотел когда-то в Хак.
Тарлан, эти памятники может им и дороги, но это не их памятники.
Чем заслужили? Тем, что когда-то были крутыми? Если бы они "держали марку"...
Азок, прочитай более ранние мои сообщения.

43 (06.08.2012 23:19:45 отредактировано Tarlan)

Я не олдфаг, но мне дорог этот памятник. Я чтобы вступить в хак должен был пройти академию и жесткий отсев, должен был произвести впечатление на "господ" и мне это удалось. Как видишь мне очень жаль, что всем из бро тег достался так легко. Если они пройдут академию и отсев, то тогда я не буду столь недовольным.

А олдфаги заслужили потому что подняли с колен руком. Ты просто пришел в тори в благоприятное время и я тоже. Раньше русских не уважали, иногда админам не нравилось, что люди говорят на русском на серверах, не давали никому из русских паверсы, также мы соперничали с американцами в бест оф чемпионс.

Сейчас же мы крепко стоим на первом месте благодаря таким олдовым мастерам как лейз и псих, а выше нирса и иллепидуса никто не поднимался среди русских. Первый русский админ и первый русский девелопер и оба из легендарного хака, остальные олдфаги из хака тоже имели свои истории, гектор, к примеру был самым известным и был первопроходцем в деле барыг, сипулька был первым из русских, кто смог выиграть второе место в наби бест оф зе бест. Многие хаковцы вышедшие из академии хака ( AH ) вскоре ушли ибо поняли что недостойны находиться там. Я просто говорю что этот клан легенда, клан для легенд а не для простых смертных. Они просто не достойны носить тег.

44 (06.08.2012 23:15:28 отредактировано dia)

Получается, причина этого срача - зависть?
Дата реги 2006 это разве не олдфаг?

45

dia пишет:

Я уже говорил, что "скаммеры и хацкеры" со временем отсеются, там есть нормальные люди.

Учитывая то, что бро не смогли получить оф статус за 3 или 4 раза, то можно смело делать предположение, что под теми, то отсеятся все новые мемберы? Да и если Тарлан действительно уже давно предлагал что-то подобное, но качественнее реализованное, то почему это не было сделанно тогда?

dia пишет:

Их время прошло, а ЧСВ у многих все так же чрезвычайно высоко.

Ну давай парень, покажи мне, насколько ты лучше тех, чьё время "прошло".

+1

46

dia пишет:

Получается, причина этого срача - зависть?

Причина этого срача - критика того, что за хуйню вытворил Нирс.

47

Лейз, я не знаю, почему это не было сделано раньше, да и этот вопрос не ко мне.
"Ну давай парень, покажи мне, насколько ты лучше тех, чьё время "прошло"." - Разве я говорил, что я лучше?
Речь, кстати, идет не о всех олдфагах.

48 (06.08.2012 23:23:48 отредактировано Tarlan)

Dia я эдитнул пост. Мне нет причин завидовать, я находился обузой в хаке пока не пробился в гм, тогда я решил для себя что я могу носить этот тег с гордостью, вот почему я 5 раз пытался вступить в стафф. И да, при всем уважении, бро идиоты, им хотели дать официалку но они не успев дождаться концовки ушли в хак.

И  как говорил сир этот тред просто чтобы посраться, но, спроси любого, я когда-нибудь начинал срач из ничего?

Dia что ты думаешь о том что я дописал в том посте, разве это зависть? Это презрение.

49

"но, спроси любого, я когда-нибудь начинал срач из ничего?" - Не сомневаюсь, что не начинал.
"бро идиоты, им хотели дать официалку но они не успев дождаться концовки ушли в хак." - Им несколько раз отказали, поэтому и ушли

50

dia пишет:

Лейз, я не знаю, почему это не было сделано раньше, да и этот вопрос не ко мне.

Ну, значит ты сам подтверждаешь, что не можешь защищать эту позицию просто потому, что не осведомлён в деталях и не можешь ответить на вопросы?

dia пишет:

Разве я говорил, что я лучше?
Речь, кстати, идет не о всех олдфагах.

А кто из нововступивших в Хак, на твой взгляд, действительно даст фору тем, кто играл раньше?

51

"А кто из нововступивших в Хак, на твой взгляд, действительно даст фору тем, кто играл раньше?" - Даст фору, это сильно сказано. А так - reykimoruy, elate, sxquer, veLson, atom, uavova95 - очень даже неплохие игроки.
"Ну, значит ты сам подтверждаешь, что не можешь защищать эту позицию просто потому, что не осведомлён в деталях и не можешь ответить на вопросы?" - Возможно, я не осведомлен в деталях произошедшего давно, но это никак не подтверждает то, что я не могу отстаивать эту точку зрения. Это предложение Тарлана не связано с происходящим сейчас.

52

reykimoruy, elate, sxquer, veLson, atom, uavova95

не смеши. Только рей, ну и мб элэйт

53

dia пишет:

Даст фору, это сильно сказано.

Но ведь ты так громко говорил про "их время прошло"

dia пишет:

Возможно, я не осведомлен в деталях произошедшего давно, но это никак не подтверждает то, что я не могу отстаивать эту точку зрения.

Это вполне себе подтверждает то, что ты не можешь быть до конца объективен в своих суждениях о правильности поступка Нирса.

dia пишет:

Это предложение Тарлана не связано с происходящим сейчас.

Очень даже связанно, если бы не эта деталь - поводов осуждать такой ход сейчас было бы меньше.

+1

54 (06.08.2012 23:43:59 отредактировано dia)

Тарлан, ты просто их не видел. Велсон и Атом в бД неплохо играют.
Я, кстати, спать иду.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.08.2012 01:46:33[/merge_posts_bbcode]

"Это вполне себе подтверждает то, что ты не можешь быть до конца объективен в своих суждениях о правильности поступка Нирса." - Возможно. Но разве можно быть до конца уверенным в объективности чего-то?

55

dia пишет:

Возможно. Но разве можно быть до конца уверенным в объективности чего-то?

Если я напишу "Это подтверждает то, что ты не можешь адекватно судить о верности поступка Нирса", ты сможешь придумать ответ по существу, а не общую фразу, связанную только с конкретными словами?

56

Dia: я видел их когда они начинали и это не впечатляло

57

Элитность > активность. Вот так-то.

58 (07.08.2012 23:51:41 отредактировано Псих)

Tarlan пишет:

Я чтобы вступить в хак должен был пройти академию и жесткий отсев, должен был произвести впечатление на "господ" и мне это удалось.

господ :D

Tarlan пишет:

А олдфаги заслужили потому что подняли с колен руком.

Спасибо им за это, на этом остановись :D
Главное не обижайте их, раз уж так "сильно" уважаете их.

Tarlan пишет:

олдфаги из хака [b]имели[/b] свои истории

Про любого можно рассказать всё в красках, правда рассказать в красках про былые персоны легче, так как можно рассказать что угодно, так как никто и ничего не знает. Да и зачем что-то кому-то рассказывать? Кому надо узнать, что раньше из себя представлял хак - сам спросит. Не всем же интересно учить историю. Мне вот интересней палец в розетку сунуть, чем слушать про старых пердунов Нирсов. Ы

Tarlan пишет:

гектор [b]был[/b] первопроходцем в деле барыг

Нам старикам просто повезло, что мы нашли игру раньше, чем нашли её теперешние новички. А так бы легенды про них ходили.

Tarlan пишет:

сипулька [b]был[/b] первым из русских, кто смог выиграть второе место в наби бест оф зе бест.

Это просто был один из больших ивентов, отличие лишь в том, что тогда это была редкость. Ивенты такого рода просто проводились реже. Да что судить, раньше и турниры были только по выходным и то по паре штук в день (пятница (и то не всегда), суббота и воскресенье). Правда призы там были выше и естественно было интереснее бороться в таблице чемпионов (на тот (лето-осень 2008) момент о таблице знали только русские и может пару админов).
И да, всмысле один из русских кто смог? Остальные (кроме Сандра и Сипульки) не участвовали, так как не было допуска. Я вообще на тот момент не знал о существовании турниров (на которых могут дать допуск на другое соревнование), по причине того, что не сидел на форуме и вообще не знал, когда проводятся те или иные турниры, случайно если только. У нас всегда был свой русский форум, поэтому большинство русских на буржуйский форум даже не заходили и естественно были в таком же неведении как и я.
Сипулька вот свой допуск выиграл на турнире с модом блендер, случайно выиграв его. Плюс в финале большинство участников не пришло, в том числе Натхаг)) Соответственно кол-во раундов в последнем этапе уменьшилось. Просто повезло, просто старички, просто история.

Были времена, но они давно прошли.

Tarlan пишет:

Клан легенда, клан для легенд а не для простых смертных. Они просто не достойны носить тег.

Не сотвори себе кумира :D
Зачем такой фанатизм :D

Tarlan пишет:

ЧСВ Высоко потому, что заслужили в свое время.

Так не должно быть. Это не повод становиться высокомерным. Да и вообще нет таких поводов. Это просто интернет и маски, не более.

Хватит вспоминать о том, что было. Всегда всё менялось - это нормально.
Стать другим =/= плохо. Надо развиваться, но делать это правильно.
И да, какой в жопу памятник? :D:D
Нафига вам этот памятник? Пусть уж лучше Хак живёт, чем гробить его, называя памятником. За политикой в клане всё равно ведь следит Нирс, пусть даже Рейкимуру и лидер. И если какой-нибудь уёба начнёт делать что-то не так, то он ПОПЛАТИТСЯ за это. Голова у Хака осталась на плечах, лишь мышцы (движущая сила) чутка поднакачали. И даже если в Хаке на данный момент полно рандомо-скамеров, то Нирс позаботится об их воспитании. Лишнее отсеется под зорким взором Нирса.

P.s. Цитаты использовал твои, так как тему ты создал, Тарлан.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

+7

59 (07.08.2012 02:21:33 отредактировано NBLXBA)

Отличный тред. 15 - 45 пока. Псих ко-ко-ко.. много написал. Но с некоторыми темами согласен. Особенно с "несотворисебекумира". И да, никогда не хотел в хак почему-то. Что в нем такого?

Подкиньте идею нирсу выгнать теперь всех из бро (ну почти всех), авось основной состав останется активным. Будет весело.

ХУЙ ВОЙНЕ!

60

Псих: не сотворил я себе кумира :DD  Просто хотел выебнуться и красиво написать.
И да твой цитатник не работает.