Re: Советов тред.
Ну охуеть вообще.
Закладка лежит просто. В городах колебание цен около пяти сотен рублей, вроде бы.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну охуеть вообще.
Закладка лежит просто. В городах колебание цен около пяти сотен рублей, вроде бы.
Дарт пишет:Разбойник пишет:планшетов на х86 архитектуре
Но зачем оно вообще нужно? А вообще, для графических пакетов я бы посоветовал полупланшет с индукционным пером, как у меня - это идеальное решение, если нужно рисовать и без нужды таскать с собой графический планшет с ноутбуком. Основной недостаток в моем случае - низкая производительность относительно ноутбука(ради 8 часов батареи) и большой вес относительно планшета(ради отключаемой дискретки на случай, если все-таки хочется поиграться, и всякой перифирии, вроде клавиатуры и тачпада).
[img]http://cs7004.userapi.com/c7002/v7002068/1c99/suMEKLAJKSk.jpg[/img]
Это тут причем? У меня устаревший хлам, а разговор был о планшетах и упоминалось
поддержка офисных программ и таких гигантов, как photoshop, corel, этц
в чем, мне кажется, просто необходим индукционник, о чем я и упомянул.
Мой хромовский адблок, ну или сам хром внезапно ебанулся и перестал блочить всплывающие рекламные окна вк. В настройках ничего не менял. В чем может быть проблема? Переустанавливать браузер и ебаться с закладками ужас как лень.
Мой хромовский адблок, ну или сам хром внезапно ебанулся и перестал блочить всплывающие рекламные окна вк.
Та же хуйня, думаю скоро обновление выпустят какое-то.
Сталкивался с подобной хуйнёй месяц назад. Исправил установкой адблока плюс
У меня например и так "плюс" стоит.
Теперь и у меня 2 адблока, нихуя не помогло.
Въебал абп еще после покупки компутера, всё ок.
Нашел в чем была проблема, у расширения Vk download в настройках была включена реклама, вырубил.
озволяет качать с большего кол- ва сайтов, и в больших объёмах.
Мне только музыка из вк нужна, и меня VKD устраивает.
http://www.speedlink.ru/goods.php?id=126
у меня такой но проводной, играю с него на компе в гонки, все супер работает, есть 2 режима что дает поддержку и старых и новых игр. брал за 900р.
Для коробки.
Для коробки.
Посоветуйте, посоны. Есть ли смысл сдавать инофрматику, если я её ВООБЩЕ НИХУЯ не знаю? За два дня до экзамена успею подготовиться?
Как будто мы знаем какая там у тебя информатика. Если логика и винды то хуйня, а вот программированию за сутки не научишься.
Я в свое время узнал что мне по ней сдавать егэ за два часа до сдачи егэ, собственно. Опоздал на час, сдал на 70 и норм.
Вместо крестовины аналог, шифты комфортнее. Гораздо удобнее для всех жанров, кроме, пожалуй, задроченных файтингов.
Программироваание только в С части, остальное без него.
Программироваание только в С части, остальное без него.
В части Б есть задачки по программированию, типа "что будет на экране в результате выполнения программы", или "найдите ошибку"
В части Б есть задачки по программированию, типа "что будет на экране в результате выполнения программы", или "найдите ошибку"
не, такие задачи реально можно научиться решать за пару дней, заодно можно научиться легко решать пару типов с1, а ещё считать нужно уметь и переводить в другие системы счисления
Посоветуйте, посоны. Есть ли смысл сдавать инофрматику, если я её ВООБЩЕ НИХУЯ не знаю? За два дня до экзамена успею подготовиться?
Если тебе не нужна эта самая информатика для поступления, то лучше не выебываться, а задрачивать нужные предметы, ибо кроме как лишней строчки в сертификате ЕГЭ и ЧСВ +"количество набранных баллов", ты с него ничего не получишь, даже проебешь один день своей жизни.
Она вообще нигде нахуй не нужна. Но зато самая простая из всех.
ВООБЩЕ НИХУЯ не знаю?
По-моему, имея каплю логики и зная паскаль, который вроде прост, можно сдать.
Кстати о ЕГЭ, кто сдавал информатику, там есть задания по экселю?
Az пишет:ВООБЩЕ НИХУЯ не знаю?
Да, но банальные, типо, посчитать что будет если ввести в ячейку какую-нибудь формулу, и еще что-то со знаками абсолютной адресации.
Загуглил задания. Ну это пиздец. Кто такое говно делает.
Например задание, код на трех языках и одном псевдоязыке, найти вывод программы
#include<stdio.h>
void main()
{
int n, s;
n = 1;
s = 0;
while (n <= 101)
{
s = s + 7;
n = n + 1;
}
printf("%d", s);
}
Бейсик
DIM N, S AS INTEGER
N = 1
S = 0
WHILE N <= 101
S = S + 7
N = N + 1
WEND
PRINT S
Куда лучше это дерьмо будет выглядеть как
Си
#include<stdio.h>
void main()
{
int s;
s = 0;
for (int n; n <= 101; n++)
{
s += 7;
}
printf("%d", s);
}
Бейсик
DIM S AS INTEGER
S = 0
FOR I=0 TO 102
S = S + 7
NEXT
PRINT S
Вообще странные какие-то у них там стандарты кода. У си зачем-то инклуд прописан, некий "бейсик", который является на деле qbasic'ом. Абсолютно ужасный псевдокод еще какой-то постоянно придумывают.
И да, задание, где надо ручкой на бумаге написать код программы - хуита.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.073 секунды (65% PHP — 35% БД) 9 запросов к базе данных