Re: Советов тред.
Везде мыло и игорь утонул.
Значит Игровая станция?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Везде мыло и игорь утонул.
Значит Игровая станция?
Бери плойку.
Я бы коробку 360 взял
Дядя попросил ему выбрать охуенный телефон, в бюджете в принципе не ограничен, допустим до 600 баксов.
Что посоветуете?
(для чего нужен телефон, думаю нет смысла уточнять, сегодня все что не телефон - комбайн, тем более в таком ценовом диапазоне)
Пожалуй, все-таки основными критериями будет качество скрина и все что связано с ним. Сам нихуя не шарю так что полагаюсь гна вас =)
Пожалуй, все-таки основными критериями будет качество скрина и все что связано с ним. Сам нихуя не шарю так что полагаюсь гна вас =)
НТС посмотри.
Соглашаюсь с NextReal. А поточнее - HTC radar. Недавно купил - всё устраивает, много функций и т.д. экран большой, удобный. Windows Phone порадовал.
Соглашаюсь с NextReal. А поточнее - HTC radar. Недавно купил - всё устраивает, много функций и т.д. экран большой, удобный. Windows Phone порадовал.
Windows Phone - не лучший выбор, я считаю.
У андроида возможностей кастомизации больше, если не ошибаюсь.
Экран большой? Yе скажи.
Ну а функционал... Да блядь, на всех iOS, Android, WP устройствах он ограничен лишь железками.
А за эти 600 USD можно HTC One X купить. Или Samsung Galaxy Note.
За мобильниками давным-давно не слежу, One X друг пользуется, доволен вроде, а Note другой друг сильно расхваливал.
Sony xperia S
Iphone 5, Iphone 5 бери!
Да блядь, на всех iOS, Android, WP устройствах он ограничен лишь железками.
WP
ограничен лишь железками
WP
ограничен лишь железками
Че в телефонах разбираешься? Красавчик.
Че в телефонах разбираешься? Красавчик.
Разве я что-то не так сказал?
Разве я что-то не так сказал?
Да. Windows накладывает ограничения на железо.
За 600 баксов можно и SGSIII на ЕБАЙ.СОМ с халявной доставкой купить.
Всем привет. Ребят, посоветуйте пожалуйста мышку и клаву. Собсно, нужны для игр. Т.е дополнительные кнопочки всякие приветствуются. Ну и цену желательно узнать, а еще + и -
посоветуйте наушники с микрофоном. музыку в них не буду слушать и летсплеи записывать тоже. нужны для разговоров, в основном
Купи любые наушники, замени в них микрофон.
А еще есть гарнитура-затычка. Рублей 110 стоит.
Всем привет. Ребят, посоветуйте пожалуйста мышку и клаву. Собсно, нужны для игр. Т.е дополнительные кнопочки всякие приветствуются. Ну и цену желательно узнать, а еще + и -
Клавиатура и мышь. Собирась такие взять, но нищебродствую.
Дополнительными клавишами не обделены, цена лично меня устраивает.
Фичи в хар-ках есть, на сайте ДНС сказали, что клава не очень удобная (home и end около альтов, но лично мне как-то похуй), еще про клаву говорили, что слишком хорошо пыль собирает. Мышь... Ну мышь как мышь. Отзывы не читал, 5 кнопок сбоку доставляют. Всякие доты играть почти без клавы можно (еще бы под итемслоты кнопки были, и вообще заебись).
Ну вроде бы и всё.
Всякие доты играть почти без клавы можно (еще бы под итемслоты кнопки были, и вообще заебись).
Вообще они есть. В дотах нампадные кнопки, можно допы на мыши под них перебиндить, в лолохонах 1-4
Вообще они есть. В дотах нампадные кнопки, можно допы на мыши под них перебиндить, в лолохонах 1-4
Подразумевалось, что кнопки, которые идут по кругу я буду использовать как q-r, на среднюю боковую кнопку будет бинд самого используемого саммонер спэлла (для лола), а в доте можно на этот хоткей забиндить первый айтем слот.
А если уж совсем без клавы играть, то придется рэйзер какой-нибудь брать и чувствовать себя долбоёбом до скончания века.
У меня почему-то ачивки за фулл сеты не активируются. У меня несколько фулл сетов в диактиве уже дня 4 валяются, ачивок нет, хотя должны были быть дня через 2-3. Что сделать можно?
У меня почему-то ачивки за фулл сеты не активируются. У меня несколько фулл сетов в диактиве уже дня 4 валяются, ачивок нет, хотя должны были быть дня через 2-3. Что сделать можно?
Написать модераторам, или кто там за подобное отвечает. Хотя лучше еще немного подожди.
только IOS, только хардкор
Fesh, взял первую попавшуюся мышку с 2мя доп клавишами. В руку легла отлично, пока притензий никаких нет. Вышла в три сотни деревянных. Клава для моба игр на мой взгляд особенная не нужна, просто поиграй с биндами.
Алсо, сколько сейчас примерно стоит хорошая голова? И сколько стоит заставить художника ее нарисовать?
Сестра собирается брать себе планшет. Возможно ноутбук. Она не определилась. Вообщем нужна помощь в выборе девайса, написать плюсы и минусы, предложите какие-нибудь варианты. Но желательно, чтобы зарядка была мощной, поддержка офисных программ и таких гигантов, как photoshop, corel, этц. 3G и Wi-fi само-собой! Так же побольше usb-портов. Желательно 3. Помогите, кто чем сможет. Но по по всем этим "характеристикам" скорее всего придётся брать ноут.
http://izhevsk.dns-shop.ru/catalog/i157 … -1gb-.html
Наугад.
А вообще, с такими требованиям можно любой средний ноут взять и не париться.
Corel на планшете, охуеть вообще. Почему не автокад сразу, чертила бы себе по старинке прям на кране.
Corel на планшете, охуеть вообще. Почему не автокад сразу, чертила бы себе по старинке прям на кране.
Но по по всем этим "характеристикам" скорее всего придётся брать ноут.
Разбойник пишет:Corel на планшете, охуеть вообще. Почему не автокад сразу, чертила бы себе по старинке прям на кране.
Ты даже не понял в чем суть.
Вопрос не в наличии планшетов на х86 архитектуре, а в том что на планшете работать в кореле будет 1 медленно 2 неудобно.
Сестра собирается брать себе планшет. Возможно ноутбук. Она не определилась. Вообщем нужна помощь в выборе девайса, написать плюсы и минусы, предложите какие-нибудь варианты. Но желательно, чтобы зарядка была мощной, поддержка офисных программ и таких гигантов, как photoshop, corel, этц. 3G и Wi-fi само-собой! Так же побольше usb-портов. Желательно 3. Помогите, кто чем сможет. Но по по всем этим "характеристикам" скорее всего придётся брать ноут.
macbook air, дорого конечно, но идеально.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Советов тред.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.326 секунды (57% PHP — 43% БД) 9 запросов к базе данных