Re: Девственность
Посоны, мне 18 лет, я красив и умён, и ещё я спротсмен, у меня нет пресса, но есть всё остальное. И я не девственник. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Девственность
Посоны, мне 18 лет, я красив и умён, и ещё я спротсмен, у меня нет пресса, но есть всё остальное. И я не девственник. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
приложи подорожник=P
Лучше Смоки-Мо послушаю, как ты советуешь.
Лучше Смоки-Мо послушаю, как ты советуешь.
ну и как тебе?
если это не понт а именно стремление вести ЗОЖ, он вряд ли станет бухать.
Спортпит, творог и бананчики заменили мне пиво, а когда я буду упарываться фармой, я на алкоголь даже смотреть не буду.
Раз спортсмены могут идти только в спорт, то это очень хорошо говорит об их интеллекте.
Ты задротная дрищита, но никто не обсуждает твои гнилые мослы и сутулую спину. Каждому своё.
Гордиться своими достижениями и пытаться достигнуть чего-то ещё.
Ах, да! Прессодрочеры сосут хуй!
Ты задротная дрищита, но никто не обсуждает твои гнилые мослы и сутулую спину.
А я думал, что в хотя бы теперь интеллект будет цениться больше, чем мышечная масса.
А я думал, что в хотя бы теперь интеллект будет цениться больше, чем мышечная масса.
Развитие должно быть полноценным и разностороннем, быть дрищом как большинство из вас так же плохо, как например, глупым не образованным человеком. Так что не надо тут кукарекать.
Firen пишет:Ты задротная дрищита, но никто не обсуждает твои гнилые мослы и сутулую спину.
Он ценится больше, но у "спортсменов" дефицит мозга и логики обычно.
Он ценится больше, но у "спортсменов" дефицит мозга и логики обычно.
Ярлыки и стереотипы и больше ничего, мне жалко тебя если ты всерьез так считаешь.
[img]http://tau.rghost.ru/38739261/image.png[/img]
Разбойник пишет:Он ценится больше, но у "спортсменов" дефицит мозга и логики обычно.
Ярлыки и стереотипы и больше ничего, мне жалко тебя если ты всерьез так считаешь.
Себя пожалей, судя по проигнорированным кавычкам ты типичный представитель.
Развитие должно быть полноценным и разностороннем, быть дрищом как большинство из вас так же плохо, как например, глупым не образованным человеком. Так что не надо тут кукарекать.
Проблемы дрыщей: нехватка физической силы, т.е. на кулачках с перекачанными дебилами не помахаться и шкаф в одиночку не передвинуть. И... всё?
Проблемы "спортсменов": нет хоть сколь-либо пристойной работы, интересы в жизни не менялись уже пару тысячелетий, серьезные проблемы со здоровьем, ну и способствование вырождению человеческой расы туда же записать можно.
Дада, ТАК ЖЕ ПЛОХО. Утешай себя.
Проблемы дрыщей: нехватка физической силы, т.е. на кулачках с перекачанными дебилами не помахаться и шкаф в одиночку не передвинуть. И... всё?
Проблемы "спортсменов": нет хоть сколь-либо пристойной работы, интересы в жизни не менялись уже пару тысячелетий, серьезные проблемы со здоровьем, ну и способствование вырождению человеческой расы туда же записать можно.
Дада, ТАК ЖЕ ПЛОХО. Утешай себя.
Как же тебя не хватает ИРЛ ><
не надо тут кукарекать.
[b]не надо тут кукарекать[/b].
[b]НЕОН ПИШЕТ: НЕ НАДО ТУТ КУКАРЕКАТЬ[/b]
[b]НЕОН[/b]
[img]http://i.imgur.com/eCysq.gif[/img]
Ах, да! Прессодрочеры сосут хуй!
Ах ты сука! Лифтер нашёлся, блять. Обидно за пресак-то.
И то и другое должно гармонировать, почему об этом никто не хочет думать?
И вообще, все дрыщи и толтячки всегда будут кукарекать на тему спорта, ибо им не дано и они ищут оправдания на этот счёт, удачки вам :)
И то и другое должно гармонировать, почему об этом никто не хочет думать?
Я думаю, но зачем быть качком, если можно просто поддерживать себя в форме?
AkopZZZ пишет:И то и другое должно гармонировать, почему об этом никто не хочет думать?
Я думаю, но зачем быть качком, если можно просто поддерживать себя в форме?
Тебе не понять, лол. Кто-то занимается бодибилдингом, потому что это его профессия, кто-то для себя. Это личный выбор каждого. И об интеллекте, коим вы здесь блещете, говорю, одно другому не мешает. Видел очень многих билдеров с высшим образованием. Как будто трен. зал влияет на мозг, вы охуели с такими заявлениями совсем. В зале вырабатывается закалка, сила воли и так далее, но никак человек не сможет стать тупее от тягания железа, правильного питания, здорового сна и кардиотренировок.
И вообще, все дрыщи и толтячки всегда будут кукарекать на тему спорта, ибо им не дано и они ищут оправдания на этот счёт, удачки вам :)
Ага у дрищей слишком быстрый обмен веществ, а у толстяков кость широкая. Все это отговорки, по большей степени для самого себя. Наверное очень печально когда ты уебан и не можешь ничего с собой сделать из за своей никчемности и лени, пламенный привет вам и удачки.
Как будто трен. зал влияет на мозг, вы охуели с такими заявлениями совсем.
Такое тоже бывает, сам с таким чудом из чудес знаком.
Ага у дрищей слишком быстрый обмен веществ, а у толстяков кость широкая. Все это отговорки, по большей степени для самого себя.
А еще бывает понижен сахар, от этого люди тоже очень худые. Да и спортом благодаря такой фигне не займешься, серьёзно.
человек не сможет стать тупее от тягания железа, правильного питания, здорового сна и кардиотренировок.
Ну да, все верно. Можно книжку почитывать, между гирьками-то. 10 подъемов гири, 10 секунд отдыха(можно книжку почитать в это время), и так 10 подходов.
высшим образованием
Как будто у нас это интеллект показывает.
А вообще, по теме: 99.5% бодибилдеров тупы. А вот поддерживание себя в форме - хорошо, и никак не влияет на умственное развитие. Ваш жиро-кун.
Скажите мне, кто сможет, почему этот тред набрал больше ста постов?
Ну да, все верно. Можно книжку почитывать, между гирьками-то. 10 подъемов гири, 10 секунд отдыха(можно книжку почитать в это время), и так 10 подходов.
Ты серьёзно? Если бы ты занимался, то ты бы понял, что между подходами ты эту книжку даже в руках ровно держать не сможешь, ибо дрожат, да и нахуй это дело надо, я лучше водички попью, на книжку время дома можно найти. И ещё раз, ты серьёзно?
Не одно, так другое, пиздец. Ещё что-нибудь придумай.
А вообще, по теме: 99.5% бодибилдеров тупы. А вот поддерживание себя в форме - хорошо, и никак не влияет на умственное развитие.
Ржал как мудак.
Ты серьёзно? Если бы ты занимался, то ты бы понял, что между подходами ты эту книжку даже в руках ровно держать не сможешь, ибо дрожат, да и нахуй это дело надо, я лучше водички попью, на книжку время дома можно найти. И ещё раз, ты серьёзно?
Есть такое слово, сарказм называется.
Trouble пишет:Как будто у нас это интеллект показывает.
Не одно, так другое, пиздец. Ещё что-нибудь придумай.
Но это же правда. Не знаю как у тебя в ауле, но я видел несколько человек с вышкой которые эррорбокс не в состоянии прочесть.
А вообще, по теме: 99.5% бодибилдеров тупы. А вот поддерживание себя в форме - хорошо, и никак не влияет на умственное развитие. Ваш жиро-кун.
Ты смешной, подойди к зеркалу, осознай что ты ничтожен и садись обратно за комп. К успеху придешь скоро.
Тред не читал, сразу отвечал. Вы когда человека видите на турнике, или пинающего мяч, вы сразу считаете, что он- дебил? И вам после этого хватает совести сказать, что спортсмены страдают от нехватки интеллекта. Если дохуя умный дрищ идёт заниматься, то его мозги перетекают в мышцы? Тьфу ты, блядь, стыдно же.
Почитал пост разбойника. Речь, офк, не о проф спортсменах. Однако, там тоже не всё так запущено.
Тред не читал, сразу отвечал. Вы когда человека видите на турнике, или пинающего мяч, вы сразу считаете, что он- дебил? И вам после этого хватает совести сказать, что спортсмены страдают от нехватки интеллекта. Если дохуя умный дрищ идёт заниматься, то его мозги перетекают в мышцы?
Я так не считаю, просто некоторые мудаки ничем не занимаются, кроме задрачивания снарядов.
Почитал пост разбойника. Речь, офк, не о проф спортсменах. Однако, там тоже не всё так запущено.
Да у меня в посте речь вообще не о спортсменах тащем то.
Сегодня сделал выход силы в первый раз
Я совсем не глупый пидор лол
Больше не делай ты ч0, сразу отупеешь и стоять не будет, этот спорт такая коварная штука.
Гц, Марк. Ты внёс в тред возможность сказать, что они все завидуют. Я, кстати, очень рад был, когда в первый раз получилось. Сейчас около 4х делаю, хз. До зимы больше было. Кстати, знаю только одного тупого качка без норм работы и образования. Все остальные, с кем приходилось заниматься и общаться- зачастую весьма интересные собеседники. Один из них, кстати, 100 бальник ЕГЭ по инфе.
Trouble пишет:Ну да, все верно. Можно книжку почитывать, между гирьками-то. 10 подъемов гири, 10 секунд отдыха(можно книжку почитать в это время), и так 10 подходов.
Тьфу, блять, окоп, я думал, ты умнее. Я сперва написал "в перерывах между гирьками можно и книжку почитать", но потом специально, чтоб до тебя дошло, написал про 10 секунд. Пиздец. Ты серьезно?
Если дохуя умный дрищ идёт заниматься, то его мозги перетекают в мышцы?
Если просто для себя, или для фана(футбол, баскетбол, етц), то ок, хорошо даже. А в проф. спорте у людей времени не хватает на умственное развитие, только на физическое хватает.
toribash.ru → Гайд-парк → Девственность
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.056 секунды (49% PHP — 51% БД) 9 запросов к базе данных