Re: Деградация или ...
Ну, если ты не понимаешь, это не значит, что никому не дано.
Понимаешь, тут дело не в том, что ты такой умный и начитанный школьник с охуительной жизненной позицией, а в том, что ни ты, ни я, ни какое-ниудь другое быдло об этом не знают.
Понимаешь, тут дело не в том, что ты такой умный и начитанный школьник с охуительной жизненной позицией, а в том, что ни ты, ни я, ни какое-ниудь другое быдло об этом не знают.
Вот это рвануло. То есть, если ты чего-то не знаешь, ты даже не делаешь попыток узнать об этом?
Есть даже наука, которая изучает политику. Политологи по-твоему тоже хуйнёй страдают?
Разбойник пишет:Если ты не принимаешь в ней непосредственного участия, разговор о политике = пустой трёп.
По твоей логике разговоры о науке, культуре, экономике, да о чём угодно-пустой и [b]бесполезный трёп[/b], если ты не нобелевский лауреат/деятель искусства с мировым именем/глава всемирного банка? Тогда и учёба в школе-ссузе-вузе тоже превращается в бесполезное занятие, ведь ты не будешь математиком, химиком, биологом, физиком...
Ты меня огорчаешь... сынок.
Все будут понтоваться знаниями в политологии и алгебре и это будет пустой треп.
[23.08.2012 0:01:31] NtS: Во всяких эротических журналах.
[23.08.2012 0:02:41] NtS: Я тоже хочу быть предметом обажания многих мужчин.
Ебашили водяру на даче с пацанчиками сегодня и я горжусь этим.
Ебашили водяру на даче с пацанчиками сегодня и я горжусь этим.
А еще ты любишь смотреть на писающих мужиков.
В алгебре я не силен, но всегда можно говорить о политике :). Как вы думаете как было бы лучше, если бы все было по схеме путина или туда вклинился какой-нибудь Зюганов или еще кто-то?

всем по яге поцоны
В алгебре я не силен, но всегда можно говорить о политике :). Как вы думаете как было бы лучше, если бы все было по схеме путина или туда вклинился какой-нибудь Зюганов или еще кто-то?
Иди яги попей и математику подтягивай, политика не твое.

Jоkеr пишет:В алгебре я не силен, но всегда можно говорить о политике :). Как вы думаете как было бы лучше, если бы все было по схеме путина или туда вклинился какой-нибудь Зюганов или еще кто-то?
Иди яги попей и математику подтягивай, политика не твое.
Пиздец! Твоё что ли?
Пиздец! Твоё что ли?
Ну я интересуюсь политикой, так что не исключено что мое. Хочешь поговорить об этом?

AkopZZZ пишет:Пиздец! Твоё что ли?
Ну я интересуюсь политикой, так что не исключено что мое. Хочешь поговорить об этом?
Нет.