61

Re: Религия

Ot+o пишет:

Слабый человек не верит до тех пор, пока не столкнется с чем нибудь ужасным

Fastfix
Нормальные люди делают выбор независимо от давления внешних обстоятельств.

62

BlackSonik32 пишет:

Конечно, не стоит вдаваться в суть того, что тебя окружает. Твои друзья и, тем более, Мама правы в этом.

Он говорит про то, что не стоит копать дальше нашего понимания и восприятия.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

63

Azok пишет:
BlackSonik32 пишет:

Конечно, не стоит вдаваться в суть того, что тебя окружает. Твои друзья и, тем более, Мама правы в этом.

Что-то плохое?

+i

64

Плохое. Ты всё равно не поймёшь. Вот если ты будешь представлять бесконечность, то тебе это ничего не даст. Или же представить абсолютное ничто ты тоже не сможешь. Не стоит ломать голову над тем, чего нам понять не дано.

65

BlackSonik32 пишет:
Azok пишет:
BlackSonik32 пишет:

Что-то плохое?

Вырастешь- поймёшь.

66

Ot+o пишет:

Человек не верит до тех пор, пока не столкнется с чем нибудь ужасным

Столкнулся со смертью родителей в пять лет. Верить не стал.
Вопросы?

http://rghost.ru/38734755/image.png

67

Собалезную, просто не могу это обьяснить, в последнее время про Бога забывают, веруют старушки и тд. Люди ходят в церковь сами не знают зачем. Каждый воспринимает по своему, Русский человек не добился единства и единого верования.
Пример кавказцы

68 (12.05.2012 16:20:59 отредактировано Veliar)

Ot+o пишет:

Русский человек не добился единства и единого верования.
Пример кавказцы

лол что?
edt:прочитал тред, посмеялся.

Марк пишет:

Вопросы?

да есть один.религия изначально создавалась как инструмент управления или же нет?(в случае с буддизмом и язычеством я думаю что нет, всё-таки)

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

69

Злой Кот пишет:

Каран

Злой Кот пишет:

троллите

Что за человек, кто так пишет. И да, есть лишь два бога - Летающий Макаронный Монстр и Google. Все остальное - глупости для слабовольных.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

70

Когда будет конец света все побегут к Летающему Макаронному Монстру и Googl'y :D

71

Ot+o пишет:

Когда будет конец света все побегут к Летающему Макаронному Монстру и Googl'y :D

Нет, блджад, все побегут к Иисусу просить прощения за грехи.

72

IIoqpurucT пишет:
Ot+o пишет:

Нет, конца света не будет.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

73

AkopZZZ пишет:
IIoqpurucT пишет:
Ot+o пишет:

Расскажи это РАО ЕЭС России.

74

Разбойник пишет:
AkopZZZ пишет:
IIoqpurucT пишет:
Ot+o пишет:

Исходя из данного диалога можно сделать вывод, что бог - РАО ЕЭС России и молиться нужно именно им.

75

AkopZZZ пишет:
Разбойник пишет:

Исходя из данного диалога можно сделать вывод, что бог - РАО ЕЭС России и молиться нужно именно им.

Ну, многие так и поступают. Или газпрому. Или Путину.

76 (12.05.2012 17:46:37 отредактировано MiniCuper)

Не ругайтесь, но я не верю в религии и я против тех кто верит в религии. В основном верят в религии как сказал Разбойник(вроде он), только те, которые в себе не уверены и наедятся на помощь кого то, так как сами добиться не могут. Сейчас религии это власть, так как власть создает проблемы, человек не может их решить сам, и начинает верить во всё подряд, так как сам ничего поделать не может. Не представляю другой причины для веры в бога, кроме как то что ты сам слаб, и не уверен в себе. Лично я в бога не верю и рад за себя, говорить, то что мы не может доказать, что бога нету, тоже самое, что говорить, доказать что нету того чего нету. Ну и да, искрение поржал когда про эволюцию говорили. Алсо заметил, что не очень образованные верят.(я не про всех) XD

E-mail: Killer_Fiery_dragons@mail.ru; [s]icq: 649306940 [/s]; скупе\skype: minic1rus .
Fan таких как Deslor, [s]Sleer няшка[/s], Jaker, Oblivion. Tsunaeshi

77

Наша Вселенная - проект Бога по биологии.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

78

Ot+o пишет:

Как возможный конец света вообще связан с богом?

Ходор

79

MiniCuper пишет:

Алсо заметил, что не очень образованные верят.(я не про всех) XD

А ты у нас атеистичный лауреат нобелевки? Вообще, это слишком странный фактор, чтобы делить людей на образованных/необразованных только из-за их отношения к вере. Я спорить не буду, что среди верующих просто дохрена идиотов, но и неверующих тупых модных школьников сейчас примерно такое же количество, такие дела.

80

дурачё!

За этот пост Azok выдал предупреждение весом 1:
Это же не ГП, лобник

81

Ot+o пишет:

Ты веришь в бога кукурузы?

PunBB bbcode test

82

Я имел ввиду другое. А ты меня обругал. Дело в том, что они не верят в то что доказано, а верят в то что им сказали, а всё это в основном, по незнанию истины.

E-mail: Killer_Fiery_dragons@mail.ru; [s]icq: 649306940 [/s]; скупе\skype: minic1rus .

83

MiniCuper пишет:

Дело в том, что они не верят в то что доказано

А ты хоть основные догмы религий знаешь? "Жизнь после смерти" и "Бог - творец мира". А это уже доказать сейчас невозможно, так же как и опровергнуть.

84

Так люди(которых я помню), хотят, что бы им "бог"\"какая-нибудь сила там неведомая" и "тому подобное", помогло в жизни. Да и вапще, перед прыжком с парашута, к кому обратиться кроме как к богу ещё можно, потому что ты сам сделать ничего не сможешь и надеешься на что то. Если всё с тобой нормально, как и должно быть, если ты сам себе плохо не сделаешь "то славо господи", а если упал и помер, то сам виноват. Пример же.

85

Это уже психология. С этой точки зрения всё правильно. Если спокойнее так - зачем выёбываться?

86

Ну ладно, есть я, есть :)

87

Марк, наверняка кто-то считает тебя богом, но мы не в этом смысле. ты так мелкий демон, а мы про единого бога всего сущего.

[center]http://i.pixs.ru/storage/2/8/1/SGNokkiopn_9769828_9013281.png[/center]

88

Религия - общечеловеческий навязчивый невроз. © З. Фрейд

89

Охуительный аргумент просто, дай я тебе отсосу. © А. Эйнштейн

90 (13.05.2012 16:43:28 отредактировано Марк)

Ребята, настоящий бог - это Марк. © И. Христос